![]() |
126-worax2 > чота про твою хлебалосоль я впервой слышу. Чо за забегаловка? Где находиццо? Неруси, воображающие себя певцами, есть? ))) |
бгггггггг)))) какой милый пупс))))) |
Да какая вам разница где? Все равно потом все места становятся одинаково разрушены)) Предлагаю сначала смотреть цены на разбитую посуду))) |
ШУРУПАНОВСКИЙ праздник ))) кто в теме тот поймёт ))) |
133-МИТЯЙ > О_о Ты из секты шурупанов? Это что-то типа рекси или еще хуже? |
[b]Всех с праздником !!![/b][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120220/u9g61iWe.gif[/img] |
135-А H И С Ь К И Н >так он через два дня) |
matros я из секты не шурупанов , к дню СА отношения не имеющие |
matros мой праздник 28 мая , а за такие намёки , не зная человека [filolog]мона[/filolog] и отгрести |
Всех с наступающим!) ТОФ рулед!) |
все ясно одни флудерасты :( [filolog]нах[/filolog] тода собиратся :-( |
136-girlfriend >через два дня могу не успеть ))) |
98-girlfriend >в процессе)) |
142-vestiti >так и знала, что с доктором была на романтике)))))он мне прислал прям фэшнфото! тааакой симпатичный))) |
143-girlfriend >ты о чем, какая романтика? у меня семеро детей по лавкам, не до того)) |
144-vestiti >я думаю мы вчера испугали его))) |
145-girlfriend > воот, будь тактичнее))) |
144-vestiti >О_о будет время - пиши) |
147-girlfriend >кому?)) |
148-vestiti >та мне)))) на столах будем танцевать)) |
149-girlfriend >ах, это...обязательно) |
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1202/08/5687b3555ade.jpg[/img] |
138-МИТЯЙ > отгребай, я не против :) А здесь не форум "для своих", ога... |
лично я нажрусь, в говно. Обещаю. Себе. |
[quote=МИТЯЙ;23459478]к дню СА отношения не имеющие [/quote] [filolog]ипать[/filolog] колотить, шо ты как не родной, ты кому служил братишка - Родине чи верхушке?? Имхо, нет значения - под краснознамённым или триколором. Ещё раз имхо. У Розенубаума, хоть он и иудейских кровей, есть очень хорошие стихи на эту тему: "За дедов, за хаты Да за родимый край, За малых ребяток Да хлеба каравай." |
154-джигит >Эти попытки показать окружающим,что ты знаешь больше,чем они и принадлежишь к какому-то ограниченному(подразумевается - элитному) обществу хорошо описаны в медицинской литературе определенного толка. |
Меня записуйте. Я папиву))) |
надо список написать и тему слехка прикрепить. у кого то есть модеры знакомые?)) |
1. matros 2. чех 3. ТВАРЬ 4. 161rus 5. worax 6. Баркас Дальше в общем сами добавляйте место, добавляйтесь или удаляйтесь тоже сами))) |
158-161rus > КАмрад, у меня вопрос: ВАСКОКАМЛЯНАХ? ГДЕЦУГОНАХ??? А? )) |
159- хз тожы. голосую за 22.02 покуй де. не думаю што плохое место не выберем. единственный косяк - это уже завтра. |
А вы куды собрались сцкнх???? |
160-161rus > В чём косяк? Думаешь, посаны не успеют у лохов стока мобил наотжимать, шоп на кабак хватило? ;) Йа тожэ за 22-ое ГОЙлосую, место - покер, тока в черте города. |
162-Модест Селянин >за кальцом [filolog]херов[/filolog] панаделал?) |
у мну 22 синька на конторе((( |
164-Третий >конторский ? |
165-Селькуп > нее, шифры сцкнх!))) |
пейте Бухтимель! |
167-Брусилов> ну а ты чего? заходи, в тот раз мы не в мак пойдем ога)) |
И де сие мероприятие будет проходить? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |