![]() |
200-Модест Селянин >)))сынок,а что такое " Вай-Фая, Аймакса и прочих ништячков"???))))) |
201-TsvetkOFF > Ты давно с подростками общался, в принципе? Нормально развитиый подросток в 11 лет уже лет 5 не ходит в цырк и сафри-парк. Всё время тусит в инете, максимум - ходит в кино. Такова реальность. |
203-Модест Селянин >ну с 11-летними не общался,спору нет...просто я думаю,что подобное приходит к молодым людям от 15 лет,не? |
203-Модест Селянин >мой еще в спортзал ходил,качался,потом рукопашным боем 5 лет занимался.счас в армии служит. |
204-TsvetkOFF > Браччо, у меня для тебя плохие новости ))) Такое начинаеццо щас лет с 10-ти, среда и контингент зганяют деток ВКОНТАКТ, Одноклассники и Фэйсбуки, в 11 лет круто понтоваццо Айфоном и смотреть на Нокию - как на говно. Иппаццо ужо некоторые начинают, кстати ... Акселерация, мать иё ((((( |
205-BIA > Пральна ты всё сделал. Посему и я посоветовал камраду купить сыне БОРЦОУКИ!!! |
206-Модест Селянин >интересно,в 11 лет есть чем ипаццо? бггг)))) |
208-TsvetkOFF >*в шоке*))) |
бабу на вырост еще никто не предлагал ? |
206-Модест Селянин >ну в таком случае парню не помешают [img]http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/image_461677121108701773476833890759406663.jpg[/img] |
209-Сладкая боль >ненуачо,я думаю что молодёжь только "теребить" начинает в данном возрасте...))) |
210-Космос >пойдет с папой в сауну-там все расскажут. |
212-TsvetkOFF >себя вспомни в таком случае)))или ты перескочил этот возраст!?)) |
212-TsvetkOFF >а я думала,что и для этого еще рано) |
214-шевролеточка Лана >давно это было чёрт побери...! ) |
214-шевролеточка Лана > извини за вчера ок? Просто и так с пацаном сложная ситуация. Так то я четкий добрый поцанчег. Не обижайся. |
Знатоки собрались ))) |
215-Сладкая боль >эммм...по утрам начинаются всякие процессы именно в этом возрасте,не? |
216-TsvetkOFF >старпер!) |
219-TsvetkOFF >Вааань,я девочка,я не знаю) |
220-Сладкая боль >не,я в самом соку !!! :) |
221-Сладкая боль >ник садо-мазом попахивает |
217-глазовыкалупыватель >вот ещё!!!я вашпе то никогда не обижаюсь, но просто на будущее..нормальные мужики с женщинами так не разговаривают!)) 222-TsvetkOFF >18 хоть есть?))) |
224-шевролеточка Лана > ну я же сказал, НЕ ЗЛИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
224-шевролеточка Лана >ещё как есть !!! :) |
224-шевролеточка Лана >вчера исполнилось)) |
221-Сладкая боль >ну мало ли,может слышала где,или рассказывал кто...?:) |
227-Сладкая боль >ну всё,спалила меня...!;) |
225-глазовыкалупыватель >та я не злююююююююююсь!)) 226-TsvetkOFF >уже радует!)) |
и вот так плавно от "че купить пацану на ДР" обсуждение на форуме сползло до "садо-мазо" ))) |
модест плюсмнога... |
Короче подарок выбоан и куплен и ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! |
231-Домосед515 > да пусть молодеж позаигрует немного ))) |
233-глазовыкалупыватель >чо с подарком??О_о |
233-глазовыкалупыватель >ну какой?!мы хотим знать!) |
смотрю на свое поколение и на ребенка... мы были в 12 еще реально детьми, а наши дети в 12 уже по развитию лет на 15-16 (в хорошем смысле слова)... |
235-шевролеточка Лана > Взял большой аквариум и конструктор заказал, что страх посаветовал. |
238-глазовыкалупыватель >а рыбок купил?) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |