![]() |
36-bb8 > я не завидую, я уважаю людей, умеющих зарабатывать большие деньги, но зарабатывать, а не наепывать! Но я не бизнесмен и для меня всегда была интересна тема КАК и кем работать, чтобы можно было спокойно на рядовой день рождения сделать подарок в пол сотни кусков |
39-da_net > Я тоже думаю, что автору темы можно отдать полтос Брусе...За поздравдение по Радиво ))) Гыыы |
30-zain IQ >Не хватит.Лисапет БМВ стоит от 60 000р.А то что ниже-фуфел:)))))Можно правда привезти велик Форд ГТ40(он в США стОит 1200 долларов),но я бы не стал связываться с фордговном. |
37-zain IQ > 50 000 рублей))) |
Отдай в благотворительный фонд, если девать некуда.))) |
41-Брусилов > Смотри. Большинство получает тритцатку в месяц.. ПОдарок на ДЖ - рублей 5. Т.е. 1/6. А с полтинник - зарплата должна быть 300..А такие места есть )) |
39-da_net > в среднем полтора миллиона долларов |
Я за хорошую Ж.Д.дорогу. Для меня был предел мечтаний. Так и не получил. |
43-Kos >танакер он нужен?)) легче в окее за 7 рублей купить)) один фиг педали самому крутить... |
42-zain IQ >а чо Бруся полтос за поздравление берёт? скоро будет тема от него плюсы и минусы ролс ройса)) |
46-zain IQ > да. Не тем я занимаюсь)))) |
49-его Величество Конопляныи Муравей >Поцаны не поймут.Такой большой мальчег,а всё на велосе из окея. |
43-Kos > та ладно тебе.прям таки фуфел? |
купи ему оттакую уйню... [img]http://www.microrc.ru/cards/trx5309.jpg[/img] а оставшийся четвертак отдай на апгрейд... |
автор пропал... |
50-da_net > ну селькуп взял кредит на три поздравлялки, со скидкой 130 тыров |
55-шевролеточка Лана >Паходу ключи к сейфу подбирает:)))) |
Я за хорошую Ж.Д.дорогу(с) |
Кстате,хорошая радиоуправляемая машинка с ДВС столько примерно и потянет. |
57-Kos >так и не ответил..а ребенок то что хочет? |
58-Riddle > хорошая железная дорога в 11 лет??? вы че епнулись... уже давно пора играть во взрослые машинки... [filolog]сцуко[/filolog] отта [filolog]куйня[/filolog] шо выше на амазоне стоит 600 баков... руки так и чешуцо... |
61-Алкоголик > так может речь о РЖД ))) |
61-Алкоголик >+8765456765456 )))))))))))) бгг)))))) А мош он олигофрен?))) Тогда ЖД в самый раз)) |
59-Kos > накуя ему ДВС... липки уже во всю ипут двс, не воняют и не орут... электро брать надо хороший набор с учетом апгрейда как раз в 40-50 встанет... |
+ северокавказкая ветка)) |
62-Брусилов >На РЖД не хватит.Мне Модест сказал,скока одна рельса стОит.Нуевона. |
66-Kos > лЫсый, ты чо меня игнорируешь? |
кароч,айфон,айпэд,квадрик,радиоуправляемая машинка на нитрометане(на котором ездят тока педики),и можно радиоуправляемый самолет) Все..Других вариантов нет.. |
от сцуки раздрачили... опять пол ночи не спать, по забугорным сайтам лазить и трочить на трааксасы всякие((((((((.... |
67-zain IQ >Я тебя даже под др.ником признал.Не хочу с тобой дискутировать. |
68-его Величество Конопляныи Муравей >Катер забыл и подводную лодку.В джакузи зачотно играть. |
68-его Величество Конопляныи Муравей > та я думаю айпад и айфон вжэ есть... обыденно как то)))... |
71-Kos > уплывут,вместе с джакузи) |
Внимание. Продаются поздравления на радио, на любом, сука, радио! ))) Цена 50 000 одно поздравление. |
72-Алкоголик >а мош нет?) ААаа,можно еще иксбокс для сони ПС) |
Кредит, расрочка |
74-Брусилов >Ээээ,за полтос любая местная певчая команда весь вечер на балалайках играть, петь и плясать будет.Твоё предложение успеха не заимеет:) |
а ваще дети поауевали... и родители такиш придурке... понакупят всякого гавна дорогущего, а нам нищебродам потом мучайся... у мну жена тож пообещала доче на др айпад... он канеш рублей 18 стоит но я х.з. шо делать... и главное всем же БЛЬЙЯТЬ уже купили... АЛЕНИ сцкнх... |
78-Алкоголик >бгггг |
78-Алкоголик >главна не лоханись,не купи планшет на андроиде) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |