К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ! Бренд смартфонов объявлен банкротом

0 - 14.07.2017 - 13:21
Бренд лакшери-смартфонов Vertu объявлен банкротом

Бренд Vertu, который специализировался на производстве премиальных телефонов и смартфонов, объявлен банкротом. Производственный отдел в Великобритании будет закрыт, а сотрудники уволены. Однако нынешний владелец бренда не сдается и хочет перезапустить его в ближайшее время.

Источники в авторитетных изданиях Financial Times и Telegraph сообщили, что компания была объявлена банкротом после того, как не смогла погасить долги в размере 165 млн долларов. Нынешний владелец Vertu, турецкий бизнесмен Мурат Хакан Узан, проживающий в Париже, пытался выкупить компанию у кредиторов, предложив им в Верховном суде Британии 1,9 млн фунтов стерлингов (примерно 2,4 млн долларов). Те отказались. Следует сказать что Узан купил компанию только в марте этого года за 50 млн фунтов (64,8 млн долларов).
В итоге фабрика компании в британском Хэмпшире (Hampshire) будет закрыта, а 200 человек штата будут уволены. Однако источник, близко знакомый с планами Узана, сообщает, что он «планирует возродить компанию в будущем». Как он планирует это делать, не совсем понятно.

https://hi-tech.mail.ru/news/vertu-bankrot/?frommail=2

На какой бренд переходить?

Гость
41 - 16.07.2017 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Патрикк_Стар Посмотреть сообщение
Это картинка. Изначально было мйрь.
Докажи ! Пока что это лишь твои фантазии.
Гость
43 - 16.07.2017 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
грамонаци
граммар, ска! граммар! от слова грамматика.

так то такие как ты алени
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
заипли
которые рус.яз не сдают, но даже, лля, не задумываются, как пишут. слышали типа "термин" и пишут его как слышится, не шевеля последней извилиной о его происхождении))))
Гость
44 - 16.07.2017 - 22:26
54-chesterS >ну ё-мое... Пришёл и все испортил...
А специально допущенные ошибки, для провокации - не? Ни алё?))))))))
Я тебе по секрету скажу - у меня всегда была 3 по русскому в школе. Сейчас, когда вырос, стараюсь следить за правильностью речи и письма, но это, блин, форум, а ни деловая переписка. К чему сложности и тыканье в ошибки, как нарочные, так и нет?
Гость
45 - 16.07.2017 - 23:24
[img]http://*****************/i609/1707/81/53d27ce137fc.jpg[/img]
Гость
46 - 16.07.2017 - 23:27
Гость
47 - 16.07.2017 - 23:41
chesterS
54 - Сегодня - 19:30
Ну ка стих...Стих это глагол.
Нашел форум грамотеев... Или граММотеев???
Гость
48 - 17.07.2017 - 00:01
Цитата:
Сообщение от Патрикк_Стар Посмотреть сообщение
Тебе надо, открой Гугл и найди. Мне лень, я знаю, что это так, всё остальное – твои половые трудности.
Лол што ?! Твой ответ в стиле матерого демагога дает право мне назвать тебя писдаболом. Если ты что-то утверждаешь, будь добр свои слова подтвердить. Я тебе и скан с книги 18-го века предоставил и в Википедии написано, что с самого начала было "миръ". Ты же кроме "я знаю, что так есть" не смог родить ничего. С таким же успехом я могу сказать, что на Марсе живут восмилапые семичлены, и ничем это не подтвердить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены