![]() | [1] [2] |
ОФФ Автоваз под "каток" Новый управленец рулить стал,скоро саабы и вольво пойдут [url]http://news.mail.ru/economics/16626670/?frommail=1[/url] |
Место там проклятое (с) |
мне ваз напоминает как сборная рассеии-ей уже руководили все кто хотел, и во все дыры драли а толку нет. |
[img]http://us.123rf.com/400wm/400/400/ivantagan/ivantagan1108/ivantagan110801442/10228634-nfn---nf-n------------n----------n------n.jpg[/img] |
у себя там шведы нарулили ужо: вольво - китайская, сааб - в жопе. Швед явно для попила приглашен, бо хотели бы на вазе нормальные машины выпускать - позвали б немца. |
на месте ВВП я б уже учредил реалити-шоу среди крупных топ-манагеров и управленцев всего мира.. кто смогёт чо-нить сделать с автовазом - тому сразу гражданство и должность губернатора! в дагестоне! от бы зарубалово былоп! и по телеку показывать. |
...начал с увольнений... |
4-MobileGT > немцы уже понавупускали.. пусть лучше японцы придут |
я воопще считаю, что тем кто собрал мою приору нужно отрубить правую руку,...ну или хотя бы палец... |
7-он же mugen > японцы были актуальны лет 15 назад, а сейчас уж корейцев на тольяттщину заселять, если совсем не хочется признавать, что лучший автопром - у немчуры) |
9-MobileGT > самый продаваемый в мире - тойота. о каких немцах ты говоришь я невкурсе. |
10-он же mugen > самый продаваемый спиртной напиток - порошковое пиво. |
8-228 >я думаю что безрукий ее и собирал, ну уж без пальца точно бгг |
10-он же mugen > об опеле, конечно же. |
13-MobileGT > опель гамно. давай дальше. |
14-он же mugen > было б гамно - я бы не брал, точно те говорю)) так шо дальше некуда - космос!! ( Но я уверен, шо с этим будет много несогласных, которые проплачены всякими фагами, тойодами и кларками...) |
в смысле, не кларками, а кларк-сонами) |
15-MobileGT > согласен! опель тема! я б тоже гамно не купил бы))) |
не, наверное лучше американца. В смысле-шевроле В смысле-ниву. Ну, как у меня, в общем. |
17-он же mugen > да, это - аксиома, начинающаяся с покупки таза по молодости))) |
главное - чтоб машина радовала! остальное все сплетни)) |
я успею ещё купить гранту спорт? |
4-MobileGT > +500 "Он эффективный менеджер, прекрасно зарекомендовавший себя на ГАЗе" после этих слов не читал |
22-vegas > а шо там на газе дееться? |
23-Falcon >тотальный попил и пара ломучих газелей... |
[quote=vegas;33841175] 23-Falcon >тотальный попил и пара ломучих газелей... [/quote] че реальна? а газели некст, грузовики урал, автобусы лиаЗ? али так бзднул не подумавши?)) |
а .еще Валдаи забыл и прочие 3 тонники |
25-Falcon >4 года назад там все не айс было... неужто швед русских построил? |
[quote=vegas;33841192] 25-Falcon >4 года назад там все не айс было... неужто швед русских построил? [/quote] ну почетай про группу ГАЗ. |
28-Falcon > "Госгарантии в размере 20 млрд рублей и реструктуризация долга в 39,3 млрд рублей перед синдикатом из 22 банков возглавляемого Сбербанком были предоставлены без проведения процедуры банкротства [35] . При этом размер чистых активов в январе 2010 года составлял 27 млрд рублей [36] . Реструктуризация была завершена 17 февраля 2010 года, после того как Альфабанк — последний из 22 банков, подписал общее соглашение, которые остальные банки заключили в июле 2009 года [35] ." и это с их чистой прибылью 850млн... Смешно и грустно. |
[quote=он же mugen;33839704]самый продаваемый в мире - тойота[/quote] Самый продаваемый в России - Лада. Так чего тогда дергаться вообще? |
Атвоваз сокращает 8 тыс работников. Модернизация типа. |
А куда дели Рено с Автоваза ? Пинком под зад ? |
вот самая чЁткая фраза, ну очень улыбнула)))) бггг)))) [b]Он удивился, со слов рабочих, тому, как на хорошем оборудовании можно делать автомобили не самого высокого качества.[/b] (с) |
Может и правильно увольняют-то в основном офисных хомячков. [em]Новый глава «АвтоВАЗа» швед Бу Андерссон начал работу в Тольятти с массовых увольнений. Под оптимизацию попадут как рабочие, так и офисный персонал. На заводе оправдывают такой шаг падением продаж и желанием снизить издержки. [b]По данным «Газеты.Ru», рабочие предприятия поддерживают увольнения «белых воротничков», считая, что реальной пользы заводу они не приносят[/b][/em] |
автотазу может помочь только десяток ракет класса воздух-земля или земля-земля + отмена пошлин на ввоз ино, все остальное - полумеры. |
Докатились,-немцы в Калуге, шведы в Тольятти. Пора крепких сибирских мужиков выдвигать в Европу, или нерезиновую в Сибирь переместить, как предлагает наш земляк О. Дерипаска. |
[quote=E34;33842264]Может и правильно увольняют-то в основном офисных хомячков. Новый глава «АвтоВАЗа» швед Бу Андерссон начал работу в Тольятти с массовых увольнений. Под оптимизацию попадут как рабочие, так и офисный персонал. На заводе оправдывают такой шаг падением продаж и желанием снизить издержки. По данным «Газеты.Ru», рабочие предприятия поддерживают увольнения «белых воротничков», считая, что реальной пользы заводу они не приносят[/quote] Канеш правильно! После смены сборщики будут обрабатывать и координировать заказы и потоки отгружаемых/привозимых запчастей, заяки на машины от дилеров и т.д.))) |
Cpaть на тот автоваз.Пусть хоть до основания спалят. |
[quote=Жабий глаз;33842523] Цитата: Сообщение от E34 Может и правильно увольняют-то в основном офисных хомячков. Новый глава «АвтоВАЗа» швед Бу Андерссон начал работу в Тольятти с массовых увольнений. Под оптимизацию попадут как рабочие, так и офисный персонал. На заводе оправдывают такой шаг падением продаж и желанием снизить издержки. По данным «Газеты.Ru», рабочие предприятия поддерживают увольнения «белых воротничков», считая, что реальной пользы заводу они не приносят Канеш правильно! После смены сборщики будут обрабатывать и координировать заказы и потоки отгружаемых/привозимых запчастей, заяки на машины от дилеров и т.д.))) [/quote] Бггг чего у тебя такой батхерт? Про персонал автоваза вот тут хорошо написано: [url]http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%90%D0%97#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB[/url] |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |