![]() |
158плюсую |
сукомляд а где энто?! |
162-Чанский >после афипского еманарот!!!!!!!!!!!! |
163-Селькуп >а это суконах где?!? |
162-Чанский > позвони! шо с телефоном? |
165-Брусилов >телефон односторонний на период отпуска)))))))) |
164-Чанский >сразу после Пыть-ях,как только Куть -ях проехал считай что ты в северской. |
166-Чанский > чёёёё? ты токашо мне звонил |
Ниче ниче жар костей не ломит, так говорили наши предки. только не оставляйте приборы на солнце батареи взрываются. |
167-Селькуп > садись в ДИВАНУ и с нами ! |
168-Брусилов >в том-то и дело, что я звонить могу кому хошь, а мне *** кто дозвонится)_)))))) |
171-Чанский > тариф *[filolog]Ебанутый[/filolog]*? звони мне бистро-бистро |
145-waxx >ну да, ставлю на 16, чтобы во всей квартире прохладненько было, всё времени нет второй поставить, а так получается в квартире 25градуссов)) 159-от А до Я >ужос((( |
Я попогрейку включил и подогрев руля - ну очень холодно. |
Где в Северской есть ветеринар?? |
Блин, чуть не умерла.... Нельзя жить в такой жаре! Короткие перебежки от сплита до сплита сегодня тяжело дались.... ((( |
175 - Riddle Северская станица, Ленина ул., д. 19-А (861) 91581 |
О, норм тепло хоть стало, ура. |
178 - Dark Rider, ты пошутил сейчас? Или издеваешься? ))) Я включила режим "дожить до сентября" |
179-Just Drive >а зря говорят, что у нас жарко. жарко это от 50, а ща ну 40 бортовик показал, вроде сходится с настоящими цифрами) у нас тупо душно, я лично обожаю в жару кататься с открытыми окнами, а под кондерами простываю я( А потом дожди, грязь, фу) |
180 - Dark Rider, для меня 40 - это смерти подобно... ((( А когда душно, вообще бееее.... Лучше дождь, лужи и листья с неба... ))) |
181-Just Drive >это зависит от характера и предпочтения) я зиму ненавижу, люблю тепло потому что) море, солнце, моря звук) |
182 - Dark Rider, ну у меня отпуск традиционно осенью. Так что лето - не моря звук, а клавиатуры стук! )) Пошла хоть твои фотки с моря посмотрю! )))) |
183 => лучше б не смотрела... [img]http://s19.rimg.info/9b1f516955faa315c970d87287e78c7f.gif[/img] |
0-не сметь стрелять по Багдаду > Во всем виновата ВЫСОКАЯ СУКА ВЛАЖНОСТЬ.. Даже такие теплолюбивые как я потыхают от этой липкой и противной жары.. |
177-Just Drive >спасибо)) Только вот код они указали неверно. |
185-SaMet >хм, я почему-то думала, что автор это ты)) |
кому жарко - могу порекомендовать северные районы нашей необъятной. |
187-Riddle >У меня один ник ))) |
184-Just Drive >где мои 100500 пятерок?)) я как планктон прям) |
190 - Dark Rider, нееее... планктон - это я (причём взрощенный в тепличных условиях)! А ты на планктон не тянешь! ))) |
[quote=Селькуп;25524855]>сразу после Пыть-ях,как только Куть -ях[/quote] гы...Сивысь-ях,Салым))... |
А в море ничтяк! Бризом обдувает ) |
193-z18xer >В Сиамском!)) |
194-SaMet > ну да ) Вот, сочинил... В море дует легкий бриз, Жить в Тайланде заибиzzzz ))) |
195-z18xer > У вас там конечно поприяьтней.. А я в лучшем случае через недельку в заливе окунусь..и пистарики на месяц)) |
в салоне 22-23 дома так же |
чота при 23 дома мерзну сцкнх. |
[img]http://rghost.ru/38667385/image.png[/img] |
199-Ni9999 >Ждем тагорот. У меня метеостанция тож грозы показывает.. бум надеятцо |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |