![]() |
79-Брусилов >нашешна поедем, а на чём?)) |
74-Брусилов > говорят 1,30 часа можно стоять от развилки та что на Архипку до самой джубги)) и обратно тоже надо же приехать) ты что соседние темы не читал? робки там! А в Анапу и дорога приятная-читай быстрая ровная и без ментов и нас. пунктов, и пробок не бывает) Единственное купаться там надо знать где) чтоб в говне не плавать))) |
82-bb8 >я там служил, под маяком есть хороший спуск и водичка отличная :) |
[quote=kawi;25522479]Запасся пойлом, травой[/quote] счастливчик))) нам так не жить) |
82-bb8 >пробки на въезде в анапу недетские. |
83-Чанский >ну вот вы и сами лучше меня знаете)) Я там тоже 2 года был)) Но не служил, а работал) |
85-BIA >датычо?((( откуда инфо? |
86-bb8 >вона Игорь в 85м посте огорчае(((( |
въезжаешь со стороны варениковской и упираешься в кольцо. проезжаешь прямо кольцо, и выезжаешь на пионерский проспект! это чтоб без пробок) |
88-Чанский > поехали на тебе. Бенз пополам |
если увидите черный фит с блюющей оттуда девушкой, это я))) что-то нехорошо мне от такой температуры. |
За бортом больше 32 градусов, а тонары как ездили так и ездят разрушая нам и без того не фонтанистые дороги. Им что Указ не указ? |
как думаете, ночью часов в 12 пробок к морю не будет? |
съездила в динскую и обратно, самочувствие нормальное. 92,да по трассе грузовиков куча |
92-1аС >взятки решают |
bb8 [em]Запасся пойлом, травой[/em] Ии-к, хватанул исчо немного, наступило просветление в мозгах :-) А ещщщОО вулканологи пугают-попугивают движением тектонических масс. Мало того, мущщщинки, которые за Светилом приглядывают, вещают во все рупоры, что де Солнце собирается выкинуть каловые массы в виде плазменного выкидыша. И достигнет он нашей матушки-Земли через 8 минут, а основной накат произойдет через пару суток. Мож ховаться под асфальт? Так и там, уфологи подпе.дывают твари живут какие то недружелюбные :-) Готовы помирать с музыкой? Музыку гарантирую! :-))) |
Не знаю как за рулем а у меня уже ноги подмерзают, думаю пора сплит вырубать. |
Чанский! ну чё? |
98-Брусилов >ЧО-ЧО, на чём поедем?) |
ляццтво,меня жена с кентом опять тянут купаццо в анально-фекальной яме с гавном)) |
bb8 > это ты на мокике в шлеме в день матча с поляками вечером на кольце кр партизан красовался?) |
101-5000 >ааааа ну да 2-я линия и Кр. Партизан сигналил тебе махал руками)) ДА? тогда я))) |
100-сэр КонопляныйМуравеи >мне бы ваши проблемы))))) |
И не холодно на! |
Глотнул ышо стаканулю :-) Мозг конкретно очистился от скверны :-) А про Нибуру тоже слыхали, и про заканчивающийся календарь майя. Ховайтесь, цукундры - идет, идет грядущее :-) Трындеханец всем наступит, останутся избранные. |
103-bb8 >бггг) ненавижу!))) |
102-bb8 > ога внешне был весьма похож, а под шлемом тяжко было распознать - не стал отвлекаться от дороги, чтобы не раздавить никого)) |
99-Чанский > на тебе! |
пойду чайку горячего попью.... |
Ух ты, хватанул еще стакашку, ныне общаюсь с зелеными человечками. А вы их разве не видите? Срочно. Срочно. Срочно бросьте все ваши заботы и резко забухайте. Лучше в катакомбах, там прохладней. К тому же там зеленых человечков видимо-невидимо :-) Среди них, правда встречаются драконы и Бабки-Ёжки из какого го там Евро. Ну так не переживайте, их гораздо меньше, чем зеленых человечков :-))) Угораю с кубаноидов. Езжайте в Новосибирск, там говорят прохладней. :-))) |
109-ЗЛО > лучше газированый воды накипяти))) |
108-Брусилов >ок. а куда поедем?) |
Фкусного чорного двушечьку щя увыиграю)) самое то! |
112-Чанский > я предлагал. твой вариант? |
а зачем в такую жару дома +21 делать кондюком? когда на улице +23 вы тоже кондюк включаете дома шоб 21 было? |
113-Костег >вот сцккх!!) 114-Брусилов >Анапо?) |
116-Чанский > токма через северскую давай? я в станичке щас |
115-waxx >наверна чтоб всем нутром прочувствовать что сплит ЕСТЬ и он РОБИТ, а на улице жарааа, кто там тот неудачнике))))) |
118-Чанский >??? |
115-waxx > а ты при 23 включашь кондюк? |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |