0
- 27.01.2015 - 11:13
|
Вроде еще не тяпница, но че б не пофлудить на автомобильную тему :) Раз труподром накрылся медной стрелой, за активной молодежью некому будет присматривать-воспитывать, опять ломанутся по улицам города заезды устраивать вперемешку с дерби и кегельбаном. А это, что ни говори, сплошь нарушение ПДД и общественного порядка. Предлагаю в целях приучения мОлодежи к орднунгу учредить гонки под эгидой Кубань.ру на приз имени Камвольной. Суть™ такова: двое (или даже больше, но это чревато бОльшими потерями и избыточным интересом к затее со стороны правоохранительных органов) участников стартуют из одной точки - предположим, с кольца на пересечении Кр. партизан и Западного обхода, или даже, для пущего пафоса, от Немецкой деревни. Им нужно проехать по маршруту Западный обход-Ростовское шоссе-М4 Дон-Восточный обход (Адыгея)-Тургеневское шоссе-Красных партизан-точка старта. Возможны отклонения от маршрута, но при условии прохождении ряда основных чекпоинтов. Пока, казалось бы, задумка новизной не блещет и выглядит как стандартный стритрейсерский расклад. Но! Самая мякотка в том, что при прохождении маршрута участникам необходимо по максимуму соблюдать ПДД! Коварство и подвох! :) То есть за превышение разрешенной на участке скорости, обгон в неположенных местах, проезд на запрещающий сигнал светофора - начисляется штрафное время. Хочешь лететь, не разбирая дороги, тупо давя гашетку - вперед, только благодаря штрафным баллам хрен ты так победишь :) Ну, правда, машины участников должны быть оборудованы региками с GPS, чтобы скорость вписывал в запись, а результаты заезда должны проходить модерацию - просмотр отснятого на регик материала представителями общественности. Ну и, разумеется, Disclaimer: написано в порядке бреда, ожидаются соответствующие комментарии :) | |
41
- 29.01.2015 - 13:27
| 39-Чанский > Читер )) | |
42
- 29.01.2015 - 14:30
| 38-Falcon >да их много, в playmarket зайди) из проверенных - 4737 гонял на байкал, могу у него спросить | |
43
- 29.01.2015 - 19:48
| Вас ист дас? | |
44
- 29.01.2015 - 19:55
|
41-Смайл >какой я читер? Всё пачесноку) 43-SoVA >дас ис скут! | |
45
- 29.01.2015 - 20:26
| 44-Чанский > тады см кубические, а не квадратные :) "Карту купи, лапоть!" © :))) | |
46
- 29.01.2015 - 20:32
| Отличная идея с гонкой!В качестве приза победителю,могу организовать бесплатный недельный отдых в нашей организации.Отдых с клизмой,галоперидолом,горячей 92х летней медсестрой и прочими ништяками! | |
47
- 29.01.2015 - 20:59
| 46-СТО Камволушка > так ты б тоже поучаствовал - хоть отдохнул бы, а то умаялся, поди, надежа-главврач, ясно солнышко - все в заботах, аки пчела. А то, выходит, как сапожник без сапог :) | |
48
- 29.01.2015 - 21:03
| 47-SoVA >Та зачем мне в гонке участвовать?У меня этого добра каждын день и беспатно.А медсестер и по две за раз иногда бывает,о как!Завидуйте холопы!бгг)) | |
49
- 29.01.2015 - 21:08
| 48-СТО Камволушка > ДВЕЕЕ?!! По 92 года - это уже 184 выходит! Шикуешь!!! :) | |
50
- 29.01.2015 - 23:50
|
автор, это какой-то "секс с препятствиями" в старых понятиях.... Вот в новых))![]() | |
51
- 29.01.2015 - 23:55
|
кто в теме - поймет. сейчас все заядлые сракеры перешли на свистелки (турбо) и кучкуются они на sbs-ах и палят резину. драг рейсинг уже отмирает (в той форме в которой был ранее) когда заряжали классику, москвичей, рафиков. у половины придуры "заряженные" как под копирку, у остальных уже "кредито" и сцепляются они когда никогда по вечерам, играя в шашки после полуденных пробок. так что это дохлый номер | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |