К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF/2: Давайте запилим свои гонки, с ПДД и чекпоинтами :)

0 - 27.01.2015 - 11:13
Вроде еще не тяпница, но че б не пофлудить на автомобильную тему :)
Раз труподром накрылся медной стрелой, за активной молодежью некому будет присматривать-воспитывать, опять ломанутся по улицам города заезды устраивать вперемешку с дерби и кегельбаном. А это, что ни говори, сплошь нарушение ПДД и общественного порядка.
Предлагаю в целях приучения мОлодежи к орднунгу учредить гонки под эгидой Кубань.ру на приз имени Камвольной. Суть™ такова: двое (или даже больше, но это чревато бОльшими потерями и избыточным интересом к затее со стороны правоохранительных органов) участников стартуют из одной точки - предположим, с кольца на пересечении Кр. партизан и Западного обхода, или даже, для пущего пафоса, от Немецкой деревни. Им нужно проехать по маршруту Западный обход-Ростовское шоссе-М4 Дон-Восточный обход (Адыгея)-Тургеневское шоссе-Красных партизан-точка старта. Возможны отклонения от маршрута, но при условии прохождении ряда основных чекпоинтов. Пока, казалось бы, задумка новизной не блещет и выглядит как стандартный стритрейсерский расклад. Но! Самая мякотка в том, что при прохождении маршрута участникам необходимо по максимуму соблюдать ПДД! Коварство и подвох! :) То есть за превышение разрешенной на участке скорости, обгон в неположенных местах, проезд на запрещающий сигнал светофора - начисляется штрафное время. Хочешь лететь, не разбирая дороги, тупо давя гашетку - вперед, только благодаря штрафным баллам хрен ты так победишь :)
Ну, правда, машины участников должны быть оборудованы региками с GPS, чтобы скорость вписывал в запись, а результаты заезда должны проходить модерацию - просмотр отснятого на регик материала представителями общественности.
Ну и, разумеется, православный тотализатор как-то надо материально заинтересовывать участников, помимо амбиций, спортивного интереса и стремления к ПДД :)

Disclaimer: написано в порядке бреда, ожидаются соответствующие комментарии :)

Гость
41 - 29.01.2015 - 13:27
39-Чанский > Читер ))
Гость
42 - 29.01.2015 - 14:30
38-Falcon >да их много, в playmarket зайди) из проверенных - 4737 гонял на байкал, могу у него спросить
43 - 29.01.2015 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
Выступать буду на 115 см2 :)
Вас ист дас?
Гость
44 - 29.01.2015 - 19:55
41-Смайл >какой я читер? Всё пачесноку)
43-SoVA >дас ис скут!
45 - 29.01.2015 - 20:26
44-Чанский > тады см кубические, а не квадратные :) "Карту купи, лапоть!" © :)))
Гость
46 - 29.01.2015 - 20:32
Отличная идея с гонкой!В качестве приза победителю,могу организовать бесплатный недельный отдых в нашей организации.Отдых с клизмой,галоперидолом,горячей 92х летней медсестрой и прочими ништяками!
47 - 29.01.2015 - 20:59
46-СТО Камволушка > так ты б тоже поучаствовал - хоть отдохнул бы, а то умаялся, поди, надежа-главврач, ясно солнышко - все в заботах, аки пчела. А то, выходит, как сапожник без сапог :)
Гость
48 - 29.01.2015 - 21:03
47-SoVA >Та зачем мне в гонке участвовать?У меня этого добра каждын день и беспатно.А медсестер и по две за раз иногда бывает,о как!Завидуйте холопы!бгг))
49 - 29.01.2015 - 21:08
48-СТО Камволушка > ДВЕЕЕ?!! По 92 года - это уже 184 выходит! Шикуешь!!! :)
Гость
50 - 29.01.2015 - 23:50
автор, это какой-то "секс с препятствиями" в старых понятиях.... Вот в новых))
Гость
51 - 29.01.2015 - 23:55
кто в теме - поймет.
сейчас все заядлые сракеры перешли на свистелки (турбо) и кучкуются они на sbs-ах и палят резину. драг рейсинг уже отмирает (в той форме в которой был ранее) когда заряжали классику, москвичей, рафиков. у половины придуры "заряженные" как под копирку, у остальных уже "кредито" и сцепляются они когда никогда по вечерам, играя в шашки после полуденных пробок. так что это дохлый номер

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены