![]() | [1] [2] |
OFF/2: Чей серебристый Мондео 887 на юбике? Если кто знает хозяина - чирикните, нехай выйдет к машине, она по нему скучает. |
З.Ы. Контактов под стеклом нет. Не криминал. Не пирамида, не сетевой маркетинг, не развод, не лохотрон :) |
Я б забил........ Да папирос нету))))) |
2-Gubzzz > как-то не по-пацански, пойми. Чел промухал, надо ему трохи помочь, с меня не убудет, а ему позитивчик :) |
Что значит скучает? |
окно не закрыл туда нассали ? |
4-Масоска Петушиная >[img]http://u15.s.progorod11.ru/userfiles/picitem/img-20140526115346-832.jpg[/img] |
3 SоVА та их столько по городу........замудохаешься писаниной заниматься!!! З.ы пивка лучше сходи возьми)))) з.ы.ы я машину на брянской оставил,так теперь без лодки нефиг туда даже суваться.........надеюсь до завтра вода спадёт)))а то аж номера не видать) |
6-Пастырь >ууууу..... |
7-Gubzzz > ну, вообще, конечно, благими намерениями вымощена дорога известно куда :) Ну да мое дело маленькое: чем смог - помог, на форум твитнул, дальше ему или повезет или нет. 4-Масоска Петушиная >5-Членгисхан >6-Пастырь > всë-то вам раскрой да расскажи. Случаи всякие бывают :) |
ёбни по колесу, помахай рукой в салоне |
0.А чо тама? |
Алкаголек любитель [filolog]мондей[/filolog] |
[filolog][filolog]Мондев[/filolog][/filolog] |
Мондео |
Долбаный фильтр и букву изменить нельзя |
10-Звездатый > повторюсь, "благими намерениями..." Я ему по колесу й0пну, хозяина вызову, а где гарантия, что хозяин не удак и вместо благодарности начнет раскачивать. Да нафиг надо :) |
16-SoVA > заинтриговал и никакой развязки! так неинтересно) |
Да или ключи в машине торчат или окно открыто |
17-NIFKA > да какая может быть развязка? Никто хозяина не знает, он сам не обозначился... сюжет завис в воздухе до завтра. А коль скоро я завтра вряд ли проснусь раньше 10, то, скорее всего, развязку мы не узнаем. Ну разве что я напишу, в чем дело было :) |
18-Ягуар > нет ничего нового под луной :) |
Представляете до чего мы дожились?? Мы уже боимся сделать доброе дело или просто помочь, потому что эта помощь может выйти боком. А еще каких-то 30-40 лет назад всей улицей делали саман для строительства домов. И бескорыстно это было. |
21.Краюху хлеба ломали.. |
слеза скупая потекла... |
Может парень этой машины сейчас с парнем отдыхает, а ты их отвлечешь, зачем ? |
24-дрифтер > а может даже с двумя!!! |
25- я тоже алкоголик, бухаю по черному ))) |
26-дрифтер > ну в отношении тебя я не могу сказать что "я тоже")))) |
21-Ягуар >все идет по четко отстроеному плану) Бабло уже победило добро, сатана правит миром) |
21-Ягуар >так уж безкорыстно.Бутылка самогогона-водки была лучшая валюта. |
29-BIA >*представил маленькую ягусю с батлом самогона в руках*))) |
30-Баркас > тогда бы она была не ягуся, а самогошка - яги ж тогда не было, а зверюка ягуляр не из наших широт, не православная :) Короче, как некоторые правильно догадались, хозяин оставил мондюка с опущенным водительским стеклом. Днем-вечером оно-то еще ничего, а вот ночью что там было - хз :) |
30-Баркас >я грудничок была тогда)) Тяжелее бутылочки с манной кашей ничего не держала)) |
32-Ягуар >не оправдуйсо, самогон так самогон! Может слегка подкрашен манкой) |
SoVa благодарю за тему. Хозяина 887 знаю. Утром увидев тему отправил ему весточку. Из авто ничего не взяли, дождь только залил. |
34-продавец денег > ночью разве был дощь на юбеге? |
мож кто спецом налил? |
36-BIA >насцал?) хорошо хоть ненасрали) |
37-Баркас > не сравнивай мой юбик со своей царской деревней )) |
34-продавец денег > ну здорово, что не зря тему создал - форум сработал, хоть и запоздало :) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |