![]() | [1] [2] |
ОФФ(18+) Все достало... А часито ли вас посещают такие мысли? Ведь по большому счету мы все "там" скоро будем, давайте жить проще, и проще относиться к проблемам м? Как вам идея? |
Займись спортом братиш. Спорт дает энергию, дает чувство тела, дает моральную мотивацию жить. |
осеняя депрессия щас у многих, скутотища |
слабаки! забаньтесь! )))) |
[quote=Explorer2109;37295984]осеняя депрессия щас у многих,[/quote] Нет никакой осенней депрессии это бред. Наоборот осень это покайфу. Прохладно и вонючего солнца нет. Работать можно спокойнее не хочется особо никуда. Кстати можно на море сгонять чисто воду посмотреть очень воодушевляет сила воды ска ))) |
0-Граф Конкере > ты прав. Совсем по-другому всё воспринимается, когда смотришь на нервировавшую ранее ситуацию абсолютно безразлично, спокойно. |
Шо такое происходит? М?))) Человеки сами творят своё счастье!) Ига,выпей конины,полегчает!))) |
4-зе Рокке Пальбоа >правильно, есть весенняя ) Но почти у всех моих знакомых есть и осенняя. Предлагал я им по началу на море, в горы, заграницу на выходные, а нет, тяжелые на подъем ) Лучше дома сидеть, грузится ) |
Автор, закинь стакашек водочки. Может поможет, может наоборот. |
да ! надо чаще делать то что в кайф , всех денек не заработать... |
автор алень инфа 146% |
Давайте о прекрасном!))) Нет ни какой депрессии! Есть люди которые сами создают себе проблемы! Близкие рядом,живы и здоровы! Есть работа,есть где жить и что есть! Остальное фигня!) |
тю, народ, некоторые неправильно меня поняли)) я наеборот, призываю вас забить на мелочи жизни, и относиться ко всему философски, ибо век наш недолог, а радостей жизни еще так много...)) |
11-МарфаВасильна > дочу сплавила?) |
10-31 >не, рогов, я надеюсь(или у тебя другая инфа?), нету, поэтому звание аленя ко мне неприменительно))) |
13-фунтик >куда?) |
аффтрырь бухой инфа 156 % |
6-МарфаВасильна >8-Электрон44 >так конины или водочки, м? )) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/shootenok/8180457/123660/123660_original.jpg[/img] |
16-Лаврентий Берия >наркоман. |
15-МарфаВасильна > взамуж! |
14-Граф Конкере >та нет конечно ,я ж ща ней наблюдаю))) |
16-Лаврентий Берия > жто естественно в 20-39 в пятницу |
16-Лаврентий Берия >еще нет, ща электрорн и марфа определятся чего мне налить, потом буду бухой)) |
[quote=Граф Конкере;37296107]ибо век наш недолог, а радостей жизни еще так много...)) [/quote] Я если что вспоминаю свое голодное детство и деревянные игрушки, а также рассказы деда о том как после войны они с бабкой не имели вообще ничего кроме кастрюли и двух ложек. По сравнению с их ситуацией мы все в шоколаде. И людьми они были более культурными. |
18-Граф Конкере >Ига сам выбирай!)) 20-фунтик >нееее...зятя ищу! )) |
25-МарфаВасильна > вилка какова? |
24-зе Рокке Пальбоа > небось и Сталина помнишь?)) |
26-фунтик >до 30! Рост не менее 180,вес не менее 90!)) остальное обсуждается на собеседованиии)))) |
28-МарфаВасильна >собеседование с лимоном?))))) |
До 30 - это возраст!!!! А не то шо вы могли подумать!!!!) |
29-Граф Конкере >типа того!)))) |
28-МарфаВасильна > девачка в курсе?) |
31-МарфаВасильна >тада я збагоин))))))) |
32-фунтик >а то! Она знает ,что у женщин три возраста: раздражает отца,нервирует мужа, бесит зятя!))) Я вже готова бесить!!!)))) |
Водовки "Фортуна" ', с нее голова с утра не болит. |
35-Электрон44 >тю, Хортица отличная ыодка! Сколько её было выпито на побережье этим летом,автор в курсе!))) |
36-МарфаВасильна >да!)З)) |
Граф.Обещался.Неделя подходит к концу.."Будь мужиком,б...")) |
35-Электрон44 > это Георгиевская? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |