| 0
- 23.11.2014 - 17:41
|
Выезжаю со двора на вишняках. Брызгаю на стекло - его заливает водой, дворники не срабатывают. На аварийке паркуюсь к обочине под знак "Остановка запрещена" чтобы выяснить в чем дело, да и не вижу я нифига через залитое пеной стекло. Сижу перебираю предохранители. Стук в стекло. Смотрю, женщина-божий одуванчик. Одета чисто, но очень бедно. Типичная сельская учительница. С нею двое детей лет по 6, тоже выглядят не ахти. Сразу видно - далеко не олигархи. Скажем просто - калхозники. Далее диалог. - Молодой человек, а вы давно тут стоите? - Только подъехал. - Вы не знаете, куда могла отсюда машина деться? - Эвакуировали. Читаю в ее глазах скорбь и безысходность - А куда её могли увезти? - На штрафстоянку. Звоните 02 выясняйте. - Ой... Ладно, спасибо... Я понимаю, что сейчас на стоянке с них эвакуация+штраф сдерут тыщ 5, это возможно их последние деньги на месяц ближайший, НО: для кого придумали и поставили знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор"? Жалеть таких людей или нет? В праве ли "понаехи" требовать, чтобы их авто из-под знаков не эвакуировали? Или незнание все-таки не освобождает от ответственности? И эти люди, которые не видят знаки - опасны. Сегодня она не увидела "остановка запрещена", а завтра не увидит "уступи дорогу" и упорет чей-то невинный бок, погубив людей. Вот как быть? | |
| 81
- 24.11.2014 - 11:37
| не знаю, высказывать свое мнение, или нет. | |
| 82
- 24.11.2014 - 12:38
| Это не понаехи..это просто за покупками..а понаехи пропки создали...работу отнимают..жадными очами смотрят на вишенку за забором))Так шта.. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |