0
- 04.12.2014 - 08:19
|
Нужна шашлычка, в которую можно привезти мясо и там его пожарят.
| |
1
- 04.12.2014 - 08:23
| Артурку ищи. Он шашлычник от бога. | |
2
- 04.12.2014 - 08:24
| Я бы своё мясо не доверил. | |
3
- 04.12.2014 - 08:29
| У самого руки из жопы ?! | |
4
- 04.12.2014 - 08:30
|
Где +18 ?))) | |
5
- 04.12.2014 - 08:32
| если не где,купить мангал в ошане и самому пожарить | |
6
- 04.12.2014 - 08:33
| На российской возле Ленты | |
7
- 04.12.2014 - 08:38
| Ааа тут скрытая тема)))))) для тем кому за 18. Где можно заказать проститутку))))) | |
8
- 04.12.2014 - 08:39
| 7-EZEF > люди уже к пятнице готовяца)))) | |
9
- 04.12.2014 - 08:45
| 8-oleg747 > точно)))))) | |
10
- 04.12.2014 - 08:47
| где фото мяса? кого жарить? | |
11
- 04.12.2014 - 08:47
| 4-EZEF > | |
12
- 04.12.2014 - 09:16
|
недавно днюхер решил в шашлычке отметить...посидеть с родней...ну мясо там жарят изумительно, но вот салаты..такое впечатление, что салаты из мусорки достали...некрасивые, невкусные, дорогие...вобщем смешаные чуЙства от мероприятия... А свое привезенное мясо можно доверять челу, что при тебе его и приготовит..хотя и может откровенно испортить..я за собственоручное приготовление! :-) | |
13
- 04.12.2014 - 09:17
|
жарю как бог, бесплатно - ради удовольствия, опыт 36 лет, вот портфолио, если что обращайсо! | |
14
- 04.12.2014 - 09:28
| 12-Igorsp >что бы не было смешанных чувств,надо ходить в проверенные места. | |
15
- 04.12.2014 - 09:46
| 14-_блуд_ >вот и проверил :-) сам там часто мясо заказывал..а вот салаты....ну не их это профиль..а мясо-да, класс! правда шашлычка армянская и начали мутить..сначало договорились на одно, потом принесли немного другое....странные люди :-) да и ехать далеко нехотелось..а так возле дома..вышел, посидели..попил скок хотел..и за руль ненадь :-))) | |
16
- 04.12.2014 - 10:00
| дык мутево щас везде практикуется) и в шашлычках салаты лучше не заказывать,так как у них узкая специализация по мясу)можно соления к премеру или свежие зелень,помидоры,огурцы) | |
17
- 04.12.2014 - 10:04
| 16-_блуд_ >да понил уже :-) но место, в целом приятное..зал небольшой симпатичный, можно принести свой алкоголь/напитки/торты. в зале не курят (можно с детьми прийти).. :-) | |
18
- 04.12.2014 - 10:05
| 13-Рокенрольщег >на первой фотке ты чёт СИЛЬНО пережарил мясо...так быть не должно :-) | |
19
- 04.12.2014 - 10:19
|
17-Igorsp >где это? 18-Igorsp >ты ничо нипонил,это уровень БОГ ) | |
20
- 04.12.2014 - 10:33
| 18-Igorsp >это уровень прожарки с получением дополнительно активированного угля, для тех кто любит усугубить под мясцо!!! Ну чтоб поутру не подыхать! Бггг ))) | |
21
- 04.12.2014 - 10:37
| Как можно доверить этот процесс кому то чужому. Пожарить мясо на углях это ж целый ритуал. Ни че не заменит сам процесс, когда возле мангала можно с мужиками постоять, попицтеть, обсудить секреты приготовления шашлыка, закурить, выпить - красота же! | |
22
- 04.12.2014 - 10:42
| 21-Благородный > пятница рабочий день - потом сразу за стол, хотелось привезти, в присутствии пожарили и понеслась | |
23
- 04.12.2014 - 10:43
| Аэрогриль есть? Вполне достойное мясо в нем получается. | |
24
- 04.12.2014 - 10:45
| 22-Лаборант >да в целом можно договориться везде я думаю за отдельную плату. | |
25
- 04.12.2014 - 11:20
| ты наверно последнюю ваще не смотрел бгггг | |
26
- 04.12.2014 - 11:26
| это шашлычок апосля пятой рюмахи,а может и стакана | |
27
- 04.12.2014 - 11:33
| 22-Лаборант > када тест бензинов очередной будет? | |
28
- 04.12.2014 - 11:35
| 21-Благородный >если сам не покупал мясо, не мариновал вложив душу то можно! А если все сам делол то нет.... Это как с женщиной - соблазнил, уговорил, привел, раздел и отошел - а трахнет кто-то другой но типа для тебя!!! | |
29
- 04.12.2014 - 11:36
| 19-_блуд_ >Пашкивка...Лафачкин-НА :-)) нереклама!!! | |
30
- 04.12.2014 - 11:42
| бгггг сцкнх.... я под стол сполз | |
31
- 04.12.2014 - 11:44
| а я как тему прочитал сразу почему-то подумал про близость пятницы, и мясо мне представилось нимфой с третим размером (потому как в теме +18)...еще подумалось - что автор не знает где тёлочку отжарить ...)))) | |
32
- 04.12.2014 - 11:47
|
Ну коль понеслась про шашлыки..а кто как любит? Большими кусками, или поменьше? Я вот пользую ашановские мангальчики...шампуры небольшие, мясо небольшими кусками, угля немного ...получается прожареное, сочное и неподгорелое. Но недавно отыскал (отец на даче, я его просил..) мангальчик разборной...лет 20 с хвостиком назад я на нем класные шашлыки жарил...так вот..мангальчик чуть меньше ашановских (в плане), но глубже и...дырки по нижней стороне и днищу...мангал сам себя раздувает..жарит просто песня! :-))) | |
33
- 04.12.2014 - 12:03
| У меня вискарь есть, может вместе замутим ? | |
34
- 04.12.2014 - 12:40
| даждались бня | |
35
- 04.12.2014 - 12:41
| 34-bsi >скучал:)) | |
36
- 04.12.2014 - 12:50
| танутебя | |
37
- 04.12.2014 - 12:53
| 0-Лаборант >извращенец!!! | |
38
- 04.12.2014 - 12:54
| 37-bb8 >+ весь кайф шашлыка в его приготовлении))))) ну и потом поедании это вторично | |
39
- 04.12.2014 - 13:02
| плюс много | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |