![]() | [1] [2] |
офф-сегодняшний гнев оставь на завтра Пришел с работы,включил комп (стационарный)-ввожу пароль-болт (вызабыли пароль?) Меняю раскладку-болт,то же самое. Спрашиаю у жены-говорит к компу последние 3 дня не подходила (а я вчера "работал" на компе). Ну думаю сын (5й класс) включал (а он любитель пока я пароль не поставил в майнкрафт поиграть) -а у меня на обратной стороне клавы карандашом пароль намалеван. Зову сына-короткий допрос,говорит близко не подходил к компу-чуть не плачет. Выключаю комп кнопкой на системнике,отключаю системник от бесперебойника. Два раза типа включаю (главной кнопкой)системник без питания вообще. Затем подключил системник к бесперебойнику,включил,вбил пароль (с той же раскладкой который 5 минут назад не принимал)-вуалля,запустился. Глюк гребанной винды-а я чуть сына в зиндан домашний не закрыл. |
Будь мужиком! Сделай вид, что ни чего не было! |
бывает... |
[quote=Непрохожий;36950569]Глюк гребанной винды-а[/quote] та не винда а руки виноватые мсрочно надо к кузнецу))) |
руки из жо*ы!!! |
Ахахаха) Я не понимаю, как они в эту дебильную игру из квадратиков играют.. |
Мой седня кирпичем говнофорд погнул.. Звоню–не отвечает, на улицу выхожу–ревет. Получил песды за то, что ревел) Хз, правильно или нет сделал) |
[quote=Shinobi;36950620] Ахахаха) Я не понимаю, как они в эту дебильную игру из квадратиков играют.. [/quote] Не кстати игра неплохая-без стрельбы,трупов как в GTA. Он (сын) такие дворцы строения строил-(апуеть)но все равно в конце концов на уроки забивал,пришлось отлучить от компа-пока до неопределенного времени. |
Только гта 5. Только хардкор. |
6 нашол хозяина?заплатил?или дрыснул? |
надеюсь перед детенышем извинился. зы. аб чем тема? |
6-Shinobi > купи ребенку нормальные игрушке! С кирпичами играет! Масоном вырастит еще... |
Тиран и ламер |
[quote=Shinobi;36950640] Мой седня кирпичем говнофорд погнул.. Звоню–не отвечает, на улицу выхожу–ревет. Получил песды за то, что ревел) Хз, правильно или нет сделал) [/quote] У меня двор узкий,сын рулем велосипеда неплохо так (до грунта) поцарапал заднее левое крыло на шкоде октавии тур 2008 г.в.(две полосы крупные,и одна мелкая-до этого ни одно й царапины)весной 2012г-думал трындец,пиз.. ц всем. Жена как то сначала приуспакоила,потом то се. Когда через 4 месяца мне на служебной стоянке погнули заднюю дверь (багажника) и разбили фонарь-(уазиком бортовым служебным)-я понял,насколько это все железо гавно. Сына кстати я тогда пальцем не тронул-хотя был очень зол (мягко сказано) |
Бедный ребенок! Такой злой папа))) из за какого то форума ... Мдэ |
14-giga >да тут ваще какие-то психи. Чего из-за тачек вообще детей стращать? Каско в зубы и срать на коцки/царапки. На край полировка кузова тоже вполне терпимо стоит. |
15-nikotin_093 пральна. Повозка нужна, чтобы жопу возить) Ппц, а некоторые на этот кусок говна молятся) |
15-nikotin_093 >мне и без каски на них срать)) ваще плевать На скорость не влияет!) |
17-giga >хомякам, ждущих ментов из за царапины на бампере не понять)) |
9-qqqq >не, хозяин его нашел, и грузил, а я накуй послал). Не нравится–пускай машину не ставит) |
16-Shinobi >молятся! Еще как !!! Потому автомобиль это вся их жизнь) смысл их жизни бггг |
Автор, узбагойся. |
18-Shinobi >реально они конченные ублюдки! Те которые стоят пол дня и на бампере под лупой ищут царапки!!! Казлы |
штырьнэт и консерва любимые игрушки! |
22-giga >жжжжживотные нна |
[quote=Непрохожий;36950569]оставь на завтра[/quote] не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
я один не понял почему эта тема на "за рулем" ? м? |
нафига на домашнем компе пароль? |
27-Falcon > от папки запрещенного видео.. |
по прежнему злой! Купил крутейший диск для NAS хранилищ на 3ТБ пришёл воткнул в этот ******** NETGEAR, эта тварь написала - Recover data: .ука за 3 часа 15%, а я ведь хотел добавить к имеющемуся архиву новые 3 ТБ пустого места, меня даже не спросили, что я хочу! скоты, кто это придумал!? Почему эта тупая железяка за 15 килорублей решила сделать копию моего первого диска!? Ещё эти со-своими полуседанами.... ))) |
29-RUKD > за питнарик мона скупить 3 копейки намарафетить и перепродать каждую за черепашку!! или новый 8ми ядерник лэптоп |
29-RUKD >NETGEAR техника для пиндосов, как айфончег ) |
[quote=Негативный пройдоха;36951457] 29-RUKD >NETGEAR техника для пиндосов, как айфончег ) [/quote] где ты раньше был когда я его выбирал! ))) А если серьёзно, то даже не знаю, что завтра будет, если эта тварь сделает зеркало, можно ли "оторввать" и переформатировать диск и сделать + 3ТБ свободного места!? Завтра долго и вдумчиво разбираться нужно |
32-RUKD > Конечно можно. Только долго и вдумчиво разбираться нужно ;) |
[quote=Негативный пройдоха;36951545] 32-RUKD > Конечно можно. Только долго и вдумчиво разбираться нужно ;) [/quote] Спасибо! ))) |
[quote=sagt;36951432] 29-RUKD > за питнарик мона скупить 3 копейки намарафетить и перепродать каждую за черепашку!! или новый 8ми ядерник лэптоп [/quote] ))) уже 22,79% 3 копейки намарафетить это не моё ) врываюсь - [url]http://www.youtube.com/watch?v=4qHYenw8HFw[/url] всем доброй ночи!!! |
Хорошо |
0-истеричка. |
28-sagt >BestCrypt рулит! Правда пароль забывать нельзя, а то кирды инфе) |
эко тебя как плющит! сына в зедан из за компа, круто! а не пробовал молотком сразу по голове всех подряд и жену и сына? |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |