![]() |
120-масон 62 > не надо путать [filolog]хер[/filolog] с трамвайной ручкой, финляндия была вобще частью Российской империи, и финам предлогали обмен, причем взамен гораздо большую площадь, ну не захотели, это был их выбор |
Вот если бы советская армия захватила весь скандинавский полуостров, тогда можно было проводить аналогии с германией |
121-Отступник >Их право.Я тебе предлагаю обмен авто.Ты не соглашаешься,и что? Это оправдывает то,что я должен тебе по кумполу настучать,и отнять твоё авто?:)) |
121-Отступник >И это..Крым вовсе Россия Украине не дарила,а был обмен территориями.(Это к примеру) |
122-Отступник >Тогда не было Советской армии)).А что,размер грабежа имеет роль,в его оправдании? |
Вот задрали мл..ть! Да не было такой страны украина, не было никогда и нет. Ей почти все Россия придарила, а раз не умеют пользоватся вот назад и забрали. Советская армия, РККА, суть дела не меняет. |
125-масон 62 > мне больше интересно вот какого [filolog]хера[/filolog] ваши американские коллеги по нашей территории лазят? |
127-Отступник >А где ваша территория?) |
[quote=Отступник;39404584]Отступник 126 - Сегодня - 08:01 Вот задрали мл..ть! Да не было такой страны украина, не было никогда и нет.[/quote] МИД России считает иначе.Вы не согласны со своим МИДом? И весь мир так же считает.Вы не согласны со всем миром? |
128-масон 62 > Российская Федерация наша территория |
129-масон 62 > МИД из вежливости так считает, чтоб совсем уж больных на голову не обижать, а как вы там говорите, остальной мир, вобще начхать, чем они там ее считают |
ИМХО - самое страшное не в ИХ системе образования, а в том, что насаждают её носители языка, но не специалисты по-образованию... Отчего всё и получается комически коряво и бестолково. |
138-mayor >никрофил млять! ну напуркуа ты эту тему достал |
Как всегда. От диплома дошли до финляндии. |
139-RESPECT > Это не он, посты потерли. |
[img]https://a.radikal.ru/a34/1803/6e/024857c8d0ab.jpg[/img] Младший отрок каждые 2-3 недели тащит в дом блестяшки. Всю хату загадил, все свободное пространство заставлено кубками. Пользуется тем что у него еще 1 юношеский по шахматам. в школе получает зачеты выигрывая их у преподов в шахматы. Пьяным уже сам очкую с ним играть. В шахматном клубе ребенок стал изгоем. Дети не хотят с ним играть ибо безполезно. |
ты жалуешся или понтуешся? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |