![]() |
37 понятно что угадал,ты ведь больше ни чего не умеешь |
39-Igorsp >есть один мужчина директор ДС в Краснодаре. |
[quote=шайтан арба;39392730] 37 понятно что угадал,ты ведь больше ни чего не умеешь [/quote] угадывать уметь это уже кое что)) |
43 смотри,а то Никита забанит,как конкурента) |
43-Falcon >"диагностика авто".Угадай неисправность..бгг.шутка |
что то мы с темы съехали)так та да,поздравляю автора!надеюсь поляну выкатит форумчанам |
С точностью до наоборот.до 3х сыновей ещё есть дочка,так что я многодетный отец |
[quote=не фотограф;39392489]Сейчас малой из армии звонил маме-попал в сан часть с ветрянкой,говорит весь в точечку зелёную-морда,руки.[/quote] Чет вспомнилось.."ДМБ"..[img]http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/3/2210312.jpg[/img] |
Вот вот,когда ездил к нему на присягу,с мужиками стояли в курилке,а их по спискам выдавали родителям-была такая тема;сейчас дай добро,так их мамки под сиськи растащат,а кто Родину будет защищать? |
[quote=BIA;39392739] 39-Igorsp >есть один мужчина директор ДС в Краснодаре. [/quote] Так директор-после пединститута.. |
50-Igorsp >поступит на заочку. |
[quote=не фотограф;39392790] С точностью до наоборот.до 3х сыновей ещё есть дочка,так что я многодетный отец [/quote] Ну, тебе не скучно, это точно :-))) |
[quote=не фотограф;39392880]мамки под сиськи растащат,а кто Родину будет защищать?[/quote][img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8XF69dFKYFb0E5YbSAtEimWNCResJv1ZKJOPovQEFIgSfZ7CQ[/img][img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCFma07F8cvU_48i2y3c5B5IgEe_pL-_ibHKRUXtxJM2wnZCHJ9w[/img] |
Да чего скучно,на прошедших выходных внучка в гостях была,дед пошли вишенку собирать,это она так тутовник называет.Пока я ей в стакан с дерева собирал,она с земли опавших наелась,мордочка вся синяя,еле отмыл. |
Радость какая! Поздравляю! А ты кто? |
54-не фотограф >Ты не обращай внимания на местных придурков,которые укоряют,мол,не по теме пост. А сами по тысяче постов делают в теме о пьянках зарулёвских.Эти же типы.И не скажут что это к автомобилям никоим боком.. А ваабще..Поздравляю!! (Ты настоящий дед) |
55-Чанский >А ты?)) |
Чанский-то есть кто? |
58-не фотограф >Он хочет что бы ты ему свои сиськи показал!:)))) |
58-не фотограф >как зовут тебя, дядя? |
Да я,и не обращаю.Просто читаю тут посты некоторых.которые пишут про аквапланирование на скорости 120 км.ч.Его с дуру кинуло в лужу на дороге,естественное сопротивление воды, колёс,и дороги.А он,испортив памперс, сдуру принял это за аквапланирование.Есть-паропланеристы,дельтопланеристы,а как назвать,этого акв,или ...? |
Ай красава поздравляю чо! |
[quote=не фотограф;39393273]как назвать,этого акв,или ...? [/quote]Его моим сыном назвать можно))) Получил гидроудар на рабочей лошадке.Дрыгатель и турбину выкидывать... |
учитывая зарплаты учителей, поздравлять не с чем.. |
Чанский-назвали Александром 1966 года рождения,если разница в возрасте не более 5 лет,то можно Саня,Саша,если более,то извмните-увы. |
Ять-да дело не в зря платах,просто сын мечтает стать историком,он знает ,то,что я никогда не слыхал.Он.учился на бюджете,грамот столько,что можно в место обоев комнату обклееть. |
65-не фотограф >пздравляю, Дядя Саша! Бугог |
Чанский-а что смешного?Возраст-есть возраст,и Вас когда нибудь ,соседские пацаны будуп называть Дядя,и от этого никуда не денешься-жизнь идёт вперёд! |
68-не фотограф >Санёк,ты салага)) Мну 62-го.года.Когда я на дембель уходил,ты ещё не знал запаха портянок))) |
Да я ,и не спорю.Меня спросили,я ответил,а выводы пусть делают сами. |
чета походу у дяди саши, который не фотограф, совсем дефицит общения, причем такой, что семейную радость даже разделить не с кем... зы. пользуясь случаем: у меня сначала пропала собака, теперь пропал кот! Я пью водку и жарю мраморную говядину! Жена спит, больше мне не с кем разделить мои печали и предвкушение хорошего ужина((( |
Конкере,по ловоду Вотки,Вы не один,и жена спит не только у Вас.Собака,и кот,найдутся,а,общаться мне с Вами нравится. |
[quote=К о н к е р е;39393695]у меня сначала пропала собака, теперь пропал кот! Я пью водку и жарю мраморную говядину![/quote] мож то не говядина? мож то "Котопёс, Котопёс, Единственный в мире малыш Котопёс!" ?! :-) |
[quote=не фотограф;39393740]Собака,и кот,найдутся[/quote] Походу уже нет... собакена нет уже два месяца, кота неделю(он кастрат и домашний) [quote=не фотограф;39393740]общаться мне с Вами нравится.[/quote] Да мы же вроде незнакомы |
[quote=Igorsp;39393764]мож то не говядина? мож то "Котопёс, Котопёс,[/quote] похоже, что нет, ибо говядина имеет свой, неповторимый вкус, а своих кота и собаку я бы даже по запаху определил, еще на стадии разделки)) |
Конкере-ну и что,что не знакомы?Один нескромный вопрос можно?Какой возраст у собаки,просто собаки,и кошки время от времени,связанных с их возрастом имеют привычку,уходить из дома,и умирать вне его. |
[quote=mr_Stein;39392204] ты, конечно, извини, судя по темам, ты нормальный мужик, но тут насрать на такие вещи. Причем почти всем. Типа не по теме, причем здесь ты, твой сын, окончил диплом, который к автотематике не имеет отношения, все дела. [/quote] +500 та кого это волнует? |
77-18000rpm >главное, чтобы сын не фотографа, получив педагогическое образование, не свалил из своей страны, как это сдеЛОЛ mr_Stein))) |
[img]http://www.demotivatorpics.ru/mini/686/136234.jpg[/img] |
Уважаемые господа-есть,что сказать,говорите,нет,и не надо,не очень хотелось слышать,а сои гивна,оставьте при себе. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |