![]() | [1] [2] |
39-mr_Stein >пусть покупает дефансы, смотрятся обалденно, |
У меня где "Особые отметки" стоит шестиугольничек,а в нём " 01 ГИБДД 12" Что бы это значило? |
[quote=хмурый_;37397986]бгггг ещо как.. просто пишет протокол: - проехал на красный свт - управление с не пристегнутым ремнем - упралвение без очков.. это ты потом доказуй что не проезжал на красный, был пристегнут или в очках бггггг[/quote] Тогда, такой вопрос. Вот едите Вы такой пристегнутый, со светом, ничего не нарушаете. Вас останавливают, и говорят Вы не пристегнуты, будем составлять протокол- что будете делать, тупо в тряпочку молчать или как ? И зачем у мусаров видеофиксация ? Так чисто, чтобы с коллегами потом поржать ? Или для доказательства вины, только зачем, если с Ваших слов- им ничего не нужно доказывать. |
[quote=Зампотех;37394690]медкомиссия, которая выдает справку, на основании которой выдается ВУ со всеми отметками.[/quote] чего? на сколько действуют права, и справка? |
43-Wad73 > такое может быть лишь во влажных мечтах матерых ютубовских правоведов. |
37-Фанат NASCAR >Оке, вкратце, нужно требовать протокол, а не постановление и говорить им что не согласны с нарушением. После душеспасительной, отпускают. Проверенно лично и не один раз. |
45-all may be >Как часто Вас останавливают? Уверен, не более 1 раза в год и то для проверки документов. Меня много чаще- передние стекла затонированы и езжу регулярно через пост ДПС на Тургеневском мосту. Хоть тонировка и съемная, я ее снимаю, лишь тогда, когда после "вчерашнего" остался выхлоп, а надо ехать, так что я знаю, "что-как" и где мечты, а где суровая реальность. :) |
[quote=Wad73;37399869]И зачем у мусаров видеофиксация ? [/quote] бггггг где ты видел у мусаров видеофиксацию..??? а прикинь раньше ваще видеофиксации не было, как же они проезд на красный свет и ремни доказывали?? м????? смари, думай окураднее, а то моск поплавится бггггг |
47-Wad73 > последний раз года полтора назад останавливали. езжу и по трассе, и через посты. но я очень странный товарищ, у меня аквариум и я не нарушаю, поэтому про "злых ментов" только на форуме почитываю или в ютубах смотрю. в жизни ни разу не встречал, за рулем почти 14 лет, пробег в среднем за всю жизнь 13-15ткм....то есть за 200ткм ни одного сволочного мента не встречал и от кентов тоже не слышал о таких, и от знакомых тоже. что весьма странно) |
49-all may be > молодец, ты только эта.. Вправо принимай, когда моргают, и с обочины пускай, а не целься в бок ( тем более, не факт что не признают виновным), ок? |
50-k0t > с обочины не впускал никогда, и не собираюсь. по трассе в левой полосе не езжу, только если обгон. по городу можете хоть обмограться, если в правой полосе есть место для моего перестроения, значит можете там меня и обогнать, если места нет, то есть встречка) |
В заголовке поста чувствуется явное превосходство над людьми, имеющими проблемы со зрением. Ну дай Бог автору никогда не иметь проблемы со зрением. |
52-1Michael >это, чаще всего, защитная реакция мозга, осознающего свою никчемность и ищущего пути поднятия самооценки)) |
52-1Michael >53-Фанат NASCAR > [quote=1Michael;37400647]Ну дай Бог автору никогда не иметь проблемы со зрением.[/quote] бггггг какие тонкие психологи.. бгггг ну в школе носил пару лет очки.. потом перестал.. права тож один раз были с очками, потом зрение улучшилось, теперь без очков так шо вы попали пальцем в ж.... а я кокрас в теме бгггг |
а сюда я хажу чиста паржать.. ибо па жызне я - хмурый.. бггггг |
а стрелял на отлично.. биз очков .. с ПМ 29 из 30. бггг |
56-хмурый_ >okay( |
55-хмурый_ >Ну да,"Расстрельная команда" КГБ. Нет,зря мы вас не люстрировали своевременно) |
"уж мы их душили, душили.. да не додушили..." подотдел очистки.. бггггг |
Алло,КГБе..КГБ...Плохо работаете..) |
[quote=хмурый_;37400250]прикинь раньше ваще видеофиксации не было, как же они проезд на красный свет и ремни доказывали??[/quote]В КоАПе и до сих пор для водителей действует презумпция виновности: водитель должен доказывать, что не нарушал, а не наоборот. А что, если б мужик нацепил очки вообще без линз, как тогда поступил бы бдительный инспектор и самый гуманный суд в мире? |
[quote=all may be;37400254]последний раз года полтора назад останавливали. езжу и по трассе, и через посты.[/quote] Ну, дык, я о чем и говорю. [quote=all may be;37400254]ни одного сволочного мента не встречал и от кентов тоже не слышал о таких, и от знакомых тоже. что весьма странно)[/quote] Ну, я тоже не встречал. Остановили. Мило побеседовали, поехал дальше. Просто из за тонировки меня останавливают чаще. [quote=gl78;37404058]В КоАПе и до сих пор для водителей действует презумпция виновности: водитель должен доказывать, что не нарушал, а не наоборот.[/quote] Вроде, презумпция невиновности, только для УК, нарушение ПДД, это административка. ЗЫ: по теме. Если в доп. отметках "очки", там же не сказано какие. Может, можно и нужно солнцезащитные ? :) |
62-Wad73 > не вижу ответа на вопрос: [quote=хмурый_;37400250]где ты видел у мусаров видеофиксацию..??? а прикинь раньше ваще видеофиксации не было, как же они проезд на красный свет и ремни доказывали?? м?????[/quote] бггггг |
63-хмурый_ >Я не знаю, как раньше и чего. И честно сказать, не интересно. Я говорю как сейчас и из собственного опыта. А про видеофиксацию сейчас- чо, не разу менты кино на ноутбуке не показывали, за превышение ? И вообще, надоела мне эта тема, ухожу :) |
[quote=Wad73;37405991]не разу менты кино на ноутбуке не показывали, за превышение ? [/quote] показывали.. вопрос в том шо с чего ты взял шо у ментов должна быть "видеофиксация" за красный свет и за ремни?? бггггг всю жись писали протоколы за свет, знаки, ремни , очки без всякой "видеофиксации" а теперь хамяки насмотрелись ютупов и тупят чото про видеофиксацию быгыгыгы |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |