К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередная тема про моря и пробки

0 - 01.06.2017 - 21:51
Предлагаю все вопросы типа "как доехать в Адлер из Ейска через Садки и Шаумян без пробок за 6 часов" задавать здесь, а также обсуждать пробки, реверсы, ремонты и прочие прелести поездок на моря.
За создание очередных ежегодных пачек тем про моря банить пожизненно по ip, email и whatsapp :)

2241 - 05.05.2025 - 14:01
2240-BIA >Там полная жо//па.
2242 - 05.05.2025 - 14:02
Уже продают отели.
Один из тех, которые знал, продали под реабилитационный центр.
Дальше будет больше.
BIA
2243 - 05.05.2025 - 23:13
Нужно скупать, море не всегда грязное будет.
2244 - 06.05.2025 - 06:18
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
теперь всё вернулось в зад, платить мало кто хочет, платная пустая, с
так это хорошо.можно спокойно ехать а не торчать в пробке.появилась отличная альтернатива
2245 - 13.05.2025 - 15:15
Проехал ночью из Севастополя в Краснодар. По новой платной дороге в том числе. Лепота. Освещена на всем протяжении. Только ночью туман мрачный был.:)
Даже участок между Старотитаровкой и Белым закончили. Странное ограничение скорости 70 с 18:00 до 06:00 поставили. Хз зачем.
2246 - 13.05.2025 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
2226-Falcon >Сбер-платежи-транспорт-Автодор-платные дороги-регион. Там всё просто.
обнови приложение. Там уже от сортира васиного до его компа платник. До 6-00 скидки.
2247 - 10.06.2025 - 05:50
Ну что, товарищи, открыла я летний сезон.
Трасса до Джубги- местами снят асфальт без опознавательных и предупредительных знаков, возле кафе Казаки и какой-то заправки левая полоса стала только для поворота налево...
Дальше до Сочи как обычно, ямки и просадки асфальта никто не убирал, глобальных работ нет, мелкие ехать не мешали...
Пробки только перед Адлером, но там без вариантов...
На границе людей мало, досмотр формальный, больше детей допрашивали, кем друг другу и нам приходятся.
По времени в 5-40 выехали, в 14 обедали в Новом Афоне, плюс заправка, выгул собаки, граница...
Что удивило в Мандариновой республике- дизель ниже в цене, в Адлере почти 69, здесь 64-67 руб.
И много камер, просто очень много.
Спасибо Яндексу и хадспиду, видят предупреждают...
На наших трассах тоже везде камеры, даже там, где нафиг не надо их...
П. С. Вода теплая и чистая, море не пересохло...
2248 - 10.06.2025 - 11:37
Хренассе. 8-20 до Афони с заправкой, выгулом, границей и это днём! Через дней десять, в это же время только до гАдлера столько ехать придётся.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
возле кафе Казаки и какой-то заправки левая полоса стала только для поворота налево
Так она вроде давно только налево, нет?
P.S. Яндех панорамы убрали панорамы от съезда на Фанагорию до аж развилки Джубга-Геленджик. Б - безопасность!
Sk
2249 - 10.06.2025 - 15:01
В 11-50 с ФМР выехал, через 2 часа был уже в Джубге в гостинице. Забыл, что Тургеневский мост на ремонте, Тургенева стоит, пришлось заезжать на него через Калинина.
2250 - 10.06.2025 - 19:14
2248-Шико >я там любила обедать, но не любила поворачивать, всегда боялась, что в зад прилетят...
Но насколько давно изменили полосу и разметку- не могу сказать, только краску старую видно еще.
2251 - 17.06.2025 - 07:25
Товарищи, желающие посетить на авто солнечную Абхазию!
Новшества этого года напишу здесь.
Страховка типа нашего ОСАГО, ну вроде была в прошлом году, стоит 1000 руб на 2 недели, 500 руб на 3 дня. Но! Будьте внимательны! Бланк зеленого цвета, а вам первым будут подсовывать розовый на 400 руб , это жизнь и здоровье, плюсом к осаге.
У меня ипотека, я застрахована, отбилась , хотя брехали мне, что на их мандариновых просторах Тиньковы и Сберы бессильны. Начала набирать директора их страховой, бланк уничтожили...
Второе- это камеры, от границы до Сухума их множество, часть на скорость, парочка на ремни. В прошлом году не ловили российские номера, в этом меня обилетили.
Причем, оплатить штраф можно только в терминале на посту наличкой, куаркод считывается , но они оплату не принимают. Комиссия 50 руб, но в первые 5 дней 50 процентов оплата. Итого из 600 руб нужно оплатить 350, гуманно относительно Российских штрафов.
В целом по республике приказ наших не трогать, если не нарушают, принявших на грудь сопроводить к месту проживания. Но камеры- ловят!

П. С. Нештрафуемый минимум на камеры +19 км\ч, под 60 можно до 79 ехать.

Приложение хадспед в телефоне видит и докладывает , где муляж, где направлена в спину и тд.
П. П. С. Камеры на ремни не проговаривались ни разу, но они есть, местные предупредили, они тут все непристегнутые гоняют, им непривычно.
2252 - 17.06.2025 - 09:22
Кстати, всем на заметку, кто выезжает в Абхазию, РБ или другие страны СНГ.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Страховка типа нашего ОСАГО, ну вроде была в прошлом году, стоит 1000 руб на 2 недели, 500 руб на 3 дня.
Стандартная "ГринКард", её нельзя сделать в электронном виде, только в офисе компании, и только, емнип, 5 страховых имеют право это делать. Надо было сделать сразу в Краснодаре и не париться/терять время на трассе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены