![]() |
164-внезапный лось >он в Полтавской делал...судя по его сообщению в другой теме ,очевидно в поликлинике... Так и в Краснодарских поликлиниках в разы дешевле чем в медцентрах... Ажиотаж был не в поликлиниках,а в медцентрах... |
[quote=Иероглиф Дзержинского;47267441]эти же люди бегают по распродажам в надежде купить доширак на 30% дешевле[/quote] Кстати про доширак...вчерась в Ашане была презентация новых вкусов :-) Дети думали, там конфеты рекламируют, подскачили туда, а там..дошираки.."новые вкусы".. Буэээ! :-) Да и с ценами на справки тоже все "по сценарию".. Сначала "хакнули" большие цены...Потом "Сам" типа это прочуял..типа возмутился..ценник отложили вводить..не отменили как ненужные эти анализы, а просто отложили... через полгода народ привыкнет к мысли про новые ценники и..по возмущается и примет...как и налог+акциз в бенз с одновременным повышением цен "на домики бедным поросятам"...Как и повышение коммуналки..как и налог за жилплощадь с кадастровой стоимости..как и многое другое...Может быть немного (по началу) снизят цену..на тысченку..но гайки "прикрутят" :-( |
нарот этой страны по-прежнему думает, шо неграм "те долги" - не за их счёт прощают жертвы егэ, чо |
[quote=Иероглиф Дзержинского;47267578] 164-внезапный лось >он в Полтавской делал...судя по его сообщению в другой теме ,очевидно в поликлинике... Так и в Краснодарских поликлиниках в разы дешевле чем в медцентрах... Ажиотаж был не в поликлиниках,а в медцентрах... [/quote]\ А вот и не подерётесь!Ещё раз-комиссию прошёл 07.11.2119г,за медкомисию заплатил 607 рублей в кассу црб Красноармейской,4ре врача,и времени 1,5 часа,с учётом того,где есть очередь,череэ одного!Ещё вопросы есть? |
168-не фотограф > ..... "09.11.2019 - 13:30 Ты эта,погоди руки в гору поднимать.Я в четверг проходил в Полтавской,по месту жительства.За всё про всё 607р справка две категории,плюс фотки 200 рублей 6ть шт,нужна одна у меня не было ,ну и бенз от Ивановской,до Полтавской,и назад.Найди телефон Полтавской ЦРБ,и узнай можно городским,или только по месту жительства?..." Твое сообщение в теме "медсправка водительская",2 страница. |
Кому там еще надо-медсправка на категории А и В в МЦ "Континент" на Зиповской 31 стоит 850 руб. Из врачей окулист и терапевт-две чудесные женщины. Справку от нарко получил 20.11, всего 40 мин в очереди на Октябрьской, а на Камвольной 21.11 вообще никого не было. Вернее толпа огромная, но они по своим делам к врачам диспансера стояли. И это все в то время было, когда в других местах люди убивались в очереди. Вот только на замену ВУ записался на вторник, а ВУ срок истекает завтра. Придется водителем быть у него несколько дней. |
отложили медсправки по супер ценам на неопределенный срок |
170-Ягуар >ты че пол сменила))? |
172-Jon >это я про мужика своего вещала)) |
А я тебя постоянно с Бонной путаю). |
174-BIA >меня??? Я 13 лет на кубань.ру с этим именем. А вообще путай, от этого ж климат не меняется)) |
175-Ягуар >тебя давно вроде не было.А тут бона постоянно.Думал ты ). |
Это правда. Но Путин был vahue от увиденного и перенёс всё на лето следующего года. |
можно будет спокойно пройти и забыть на следующие 10 лет... |
[quote=weter56;47268257] отложили медсправки по супер ценам на неопределенный срок [/quote] все можно расслабится? откуда инфа/? |
В четверг Минздрав России отложил вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей, предусматривающем сдачу анализов на психоактивные вещества и пристрастие к алкоголю, который должен был вступить в силу 22 ноября, «в связи с обеспокоенностью граждан». В случае вступления приказа в силу медицинская справка для водителей в Москве подорожала бы более чем в 4 раза — с 800 до 3600 рублей. как обычно)) подняли бабла на фейковой новости))) |
Я так думаю, что это очередной Всероссийский обман или разовый съём денег под ажиотаж, В новостях сказали, мол ошибочка вышла. |
[quote=Mangomery berns;47270379]В новостях сказали, мол ошибочка вышла.[/quote] Не совсем ошибочка, там кое кто решил гребануть бабла на этих аппаратах для тестов анализов |
[quote=Mangomery berns;47270379] Я так думаю, что это очередной Всероссийский обман или разовый съём денег под ажиотаж, В новостях сказали, мол ошибочка вышла. [/quote] Больше похоже на спланированную акцию. |
Основная цель - рубить бабло. Либо на продаже аппаратов, либо таким образом дофинансировать медицину. Чуть просчитались. Бывает. |
Рано или поздно все равно введут эту фигню. Сначало по направлению нарколога ( допустим ему не понравилась реакция гражданина и его поведение),а потом в обязаловку всех. |
Почему то когда появляется реальный повод для протестов - никогда не видно ни либералов, ни Навального ни его "боевых" хомяков. [url]https://zen.yandex.ru/media/disinntegrator/pochemu-to-kogda-poiavliaetsia-realnyi-povod-dlia-protestov-nikogda-ne-vidno-ni-liberalov-ni-navalnogo-ni-ego-boevyh-homiakov-5dd66782d9fa153cb6e5406e[/url] |
186-Витязь > Госдеп протормозил.не просек тему и не проплатили акции)) |
Какие 800 рублей для замкадовцев? С двумя тыщами ты пол Москвы облазиешь, чтоб уложиться. Как в депутатской столовой, ей Бо. |
166-gari > Чётка, с такой светлой головой тока в "Администрациях" сидеть... |
Говорили или нет, но анализ на нарко по оружию в Краснодаре только ОДНА лаборатория на Коммунаров принимала. Тетки, ляя, чуть ли не в сортир ломились, выявляя правильно ли осуществляется сдача жидкости для анализа. :о) Вот бы очередь была... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |