Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Очереди за медсправкой? Чо правда? (http://forums.kuban.ru/f1059/ocheredi_za_medspravkoj_cho_pravda-8986112.html)

Maxxi 20.11.2019 22:55

[quote=Иероглиф Дзержинского;47260357] 38-Макс >никому не верить... тем более если эта медсправка в ближайшие несколько лет не нужна... [/quote] Мне в феврале вроде делать- вообще [filolog]пох[/filolog]. Пойду да сдам без очереди.

Краснодарский_абориген 20.11.2019 23:12

Медсправка подорожает за счет доп.аналица крови из вены 3200 руб и анализа мочи где то в районе 1000 руб. По ОМС бесплатно не прокатит.

И если анализ крови покажет завышенный в два раза АЛТ,АСТ, ГГт (термины сами гуглите как расшифровываются), то завернут в районную поликлиннику делать УЗИ печени, если раньше была очередь на бесплатное обследование на полгода, то теперь будет на пять лет. Платно раньше 1000- 2000 руб, то теперь из-за ажиотажа ценник поднимут до 5000 руб, а может и выше.

И не надо думать , что у пьющего человека могут быть проблемы с плохим анализом, в группе риска и те кто неправильно питается и страдает ожирением. Так что кто успеет получить справку до 22 по старым ценам сэкономит не только время , но и деньги. Удачи котеки.

loginept 20.11.2019 23:19

44-Краснодарский_абориген >и дальше что? Как больная печень влияет на вождение?

Краснодарский_абориген 20.11.2019 23:23

[quote=внезапный лось;47260410] 44-Краснодарский_абориген >и дальше что? Как больная печень влияет на вождение? [/quote]

Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Т.е. не увеличена, гладкая и ровная, в норме эхо... и т.д. там все будет понятно, но это стоит денег, времени и нервов.

Краснодарский_абориген 20.11.2019 23:42

[quote=Макс;47260434] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Кому доказать, на основании чего, какой номер документа? Ты дебил совсем?))) Откуда вы лезете идиоты.... Даже если я почётный алкоголик Краснодара, где написано что мне нельзя права давать? На основании какого документа? Идиотппц... [/quote]

Я не знаю с какой планеты ты дуpaчек, но я этим летом все эти анализы сдавал что бы получить медсправку на замену ВУ. Ты можешь делать все что хочешь. инфу выложил для других людей.

Maxxi 20.11.2019 23:50

[quote=Краснодарский_абориген;47260437] Цитата: Сообщение от Макс Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Кому доказать, на основании чего, какой номер документа? Ты дебил совсем?))) Откуда вы лезете идиоты.... Даже если я почётный алкоголик Краснодара, где написано что мне нельзя права давать? На основании какого документа? Идиотппц... Я не знаю с какой планеты ты дуpaчек, но я этим летом все эти анализы сдавал что бы получить медсправку на замену ВУ. Ты можешь делать все что хочешь. инфу выложил для других людей. [/quote] Хватит пургу нети, длбпп. Где номер документа,говорящий про алкоголизм? Какие нормы определяют запрет на получение ВУ, что это такое -алкоголизм, кто определяет и самое смешное-где законодательный запрет ,идиот? Где вот тут ,например сказано что нельзя?
Где тут про алкоголь? [url]http://avtopravozashita.ru/voditelskoe-udostoverenie/poluchenie/ogranichenija-dlja-poluchenija-voditelskih-prav.html[/url]
пстбол голимый Нет в перечне запретов ничего про алкоголизм.

Maxxi 20.11.2019 23:53

[quote=Краснодарский_абориген;47260446]ПНХ. Е6ало бы тебе набить ,а потом в дурку.[/quote] Ты на нем всю жизнь сидишь. И епало своё лечишь засунув в жопу. )) Тупорылый чухан. Как только конкретика пошла, сразу на сраке заёрзало чудо. )))

Maxxi 21.11.2019 00:00

50-Краснодарский_абориген >
Вот тебе Постановление, изучай на досуге и не пори пургу, длбпп

[QUOTE]Перечень
медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. N 1604)

[url]https://base.garant.ru/70836098/[/url][/QUOTE]
Развёл пургу...УЗИ шмази.)))

Labirint 21.11.2019 09:00

этого клоуна еще не забанили?

Crescendo 21.11.2019 09:06

А если эти тесты пройти отдельно в наркодиспансере, не будет дешевле?

Labirint 21.11.2019 09:08

[quote=Вадим Александрович;47260698]не будет дешевле?[/quote] а в частной клинике 650 руб, результат через час. но это ведь мимо кассы

den81 21.11.2019 09:10

Прикольно будет, если потом объявят, что для смены прав - только справка нового образца))

loginept 21.11.2019 09:16

55-Лабиринт >там разве не частная?

Maxxi 21.11.2019 09:34

Так кто укажет официальный документ с запретом на получение ВУ ,если человек бухает каждый день? Истерички местные, а?)))

1Michael 21.11.2019 09:37

Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух)

Maxxi 21.11.2019 09:42

[quote=1Michael;47260738] Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух) [/quote] Как какой? Для того и вводят новые правила, чтобы по крови выявить наркоманов-следы некоторой наркоты хрен вывести месяцами. Алкоголь тут никаким местом к запрету не идёт, но местные истерички всё перепутали в своих тупых бошках. Уже состояние печени приплели дебилы. Причина то нового анализа понятна- непонятна цена за этот анализ. Было бы дешево- никто бы и не заметил.

janni 21.11.2019 09:44

Кто бухает за рулем? Мусора, прокуратура, судьи. Как раз их это нововведение не коснётся.
Значит все нововведения исключительно для народа.

DOZ02 21.11.2019 10:06

[quote=1Michael;47260738] Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух) [/quote]

[img]https://riafan.ru/uploads/2017/12/14/orig-1513264705b4d04cd37959e9932a543e701230476b.jpeg[/img]
Ну чо ты как не родной!) Тебе денег для духовности и скрепности жалко?!))

Sudhir 21.11.2019 10:20

Тоже слышал в новостях о чудо нововведении про сдачу анализов на наркоту и алкоголизм.
Но если с нарокотой и так все понятно - все очевидно и справделиво.

Но с алкашкой, я думаю, [filolog]хер[/filolog] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.

Краснодарский_абориген 21.11.2019 10:24

[quote=1Michael;47260738]Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? [/quote]

Ты хочешь государству подтолкнуть идею проходить каждому водителю медосмотр каждый день утром и вечером?)))

По соточке в день для раскачки пойдет или дешего?)))

Maxxi 21.11.2019 10:25

[quote=Sudhir;47260812]Тоже слышал в новостях о чудо нововведении про сдачу анализов на наркоту и алкоголизм.[/quote] Меньше телевизор смотри. Журнализты это продажные девки-напишут чтоб больше читали и говорили о НИХ а не о информации.
Нет никакого медицинского запрета получения ВУ по алкашке.

Maxxi 21.11.2019 10:26

[quote=Sudhir;47260812]Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.[/quote] И что? Как это связано с получением ВУ? ))) Вы совсем тут тупые? ))) Где основания? Номер документа, кем принят итд?

Краснодарский_абориген 21.11.2019 10:26

[quote=Sudhir;47260812]Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.[/quote]

Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ.

Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом).

После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут.

Maxxi 21.11.2019 10:29

[quote=Краснодарский_абориген;47260830] Цитата: Сообщение от Sudhir Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере. Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ. Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом). После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут. [/quote] Хватит пистоболить, дебил. Номер документа давай, длбпп. При чём тут алкашка,когда отслеживают наркоту. Какое УЗИ, на основании чего,дебилушка? Номер документа, письма итд. Нет документа?-тогда соси с причмоком. Походу ты сам анализы принимаешь и ажиотаж создаёшь.

Краснодарский_абориген 21.11.2019 10:32

[quote=Макс;47260834] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Цитата: Сообщение от Sudhir Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере. Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ. Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом). После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут. Хватит пистоболить, дебил. Номер документа давай, длбпп. При чём тут алкашка,когда отслеживают наркоту. Какое УЗИ, на основании чего,дебилушка? Номер документа, письма итд. [/quote]

Я понимаю, что в интернете ты альфа лающий кобель, придет время получать медсправку, там тебе все и объяснят и номера справок покажут и номера документов и как обычно ,ты как последняя забитая сучка будешь оплОчивать все что тебе скажут.

Crescendo 21.11.2019 10:33

Чё-то я не пойму, а как хронический алкоголизм гарантирует, что за руль водила тоже садится в этом состоянии? Можно хронически бухать, но за руль садиться трезвым, по прошествии определённого времени после возлияний.

Sudhir 21.11.2019 10:37

67-Краснодарский_абориген >дружище. Если печеночные пробы крови будут плохие, то ожидать что УЗИ покажет здоровую печенку стремятся к 0. И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю.

gari 21.11.2019 10:37

70-Вадим Александрович > Просто "им" деньги нужны. Вот и изголяются. Все, в конечном счете, придет к тому, что "хочешь ВУ-вшивай себе чип за сто мульонов"..а потом уже и без этого "хочешь"..Чипируют всех и сузят рамки "дозволеного" :-)

gari 21.11.2019 10:38

[quote=Sudhir;47260849]И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю.[/quote] градус коррупции повысится..."хорошие заключения" начнут продавать...

classic 21.11.2019 10:44

Здесь только два варианта. Или экономике России приходят кранты и нужны новые поборы или это извращенный способ борьбы с пробками

Labirint 21.11.2019 10:45

[quote=Sudhir;47260812]Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.[/quote]давно уже следят. постановка на учет в наркодиспансере автоматически аннулирует право вождения

BIA 21.11.2019 10:47

Просто справку не выдаут при обнаружении наркоты и алкоты.И все дела.автоматом ву не поменяешь-получишь.

BIA 21.11.2019 10:48

Все бы ничего-но цена да-"тестом на беременность" мокают в мочу,а цена как за пластическую операцию.

Labirint 21.11.2019 10:57

[quote=BIA;47260881]Все бы ничего-но цена да-"тестом на беременность" мокают в мочу,а цена как за пластическую операцию.[/quote]+1000

Краснодарский_абориген 21.11.2019 10:59

[quote=Sudhir;47260849] 67-Краснодарский_абориген >дружище. Если печеночные пробы крови будут плохие, то ожидать что УЗИ покажет здоровую печенку стремятся к 0. И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю. [/quote]

Все что здесь пишу было на личном примере. Этим летом получал медсправку на ВУ. Завернули меня к наркологу (выпил в далеком 2003 году и менты направили документы в наркологию на Октябрьскую 39). Сдал анализ крови 3200 руб.(перед этим проконсультировался у разных адвокатов законно ли). Анализы плохие, направили в больницу по месту жительства на УЗИ. Выявили жировой стеатоз, с этой справкой я в наркологию. Там без слов мне выдали справку, что не алкоголик и ВУ выдавать можно.

К слову плохие печеночные пробы могут быть не только у алкоголиков, но и у тех , кто неправильно питается: пьет пепси колу, переедает на ночь, жирное, острое, соленое...

Когда я проходил это все сами врачи говорили, что скоро это будет не выборочно,а проходить будут все.

ОМС не катит. Только все за личный счет.

Maxxi 21.11.2019 11:22

[quote=Краснодарский_абориген;47260841],ты как последняя забитая сучка будешь оплОчивать все что тебе скажут.[/quote] Ну пока то оплачиваешь последней ссучкой ты.
[quote=Краснодарский_абориген;47260841]Я понимаю, что в интернете ты альфа лающий кобель, придет время получать медсправку, там тебе все и объяснят и номера справок покажут и номера документов и как обычно[/quote] Я так понимаю, что документов не будет да, пистоболище тупое? )))

Maxxi 21.11.2019 11:24

[quote=Лабиринт;47260867]давно уже следят. постановка на учет в наркодиспансере автоматически аннулирует право вождения[/quote] при чём тут алкашка, дебилоид очередной?))) Таких как ты дебилов послушаешь, так попадание в медвытрезвитель аналировало ВУ. Ты дебил ?)))

Maxxi 21.11.2019 11:26

[quote=Краснодарский_абориген;47260920]Завернули меня к наркологу (выпил в далеком 2003 году и менты направили документы в наркологию на Октябрьскую 39).[/quote] ААА.... Так ты числишься по наркоте в наркодиспансере.))) Вот же длбпп. Что ты лепишь сюда нормальных людей?
Так бы и писАл- я наркоман, меня направили в наркодиспансер,оттуда на УЗИ, для подтверждения что я бросил.))) Хватит мозги людям засирать.

1Michael 21.11.2019 11:46

[quote=Макс;47260750] Цитата: Сообщение от 1Michael Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух)Как какой? Для того и вводят новые правила, чтобы по крови выявить наркоманов-следы некоторой наркоты хрен вывести месяцами. Алкоголь тут никаким местом к запрету не идёт, но местные истерички всё перепутали в своих тупых бошках. Уже состояние печени приплели дебилы. Причина то нового анализа понятна- непонятна цена за этот анализ. Было бы дешево- никто бы и не заметил. [/quote]
Я получил справку на руки и начала колоться, нюхать и т.д. Как справка убережет меня от этой гадости? И такой вариант возможен всегда.
Просто это очередное разводилово на деньги и на безопасность на дорогах никак не влияет. Многие вообще без ВУ катаются и ничего.
Одно жалко, что справка такая дешевая. Надо было 50 или 100 тысяч сделать.

janni 21.11.2019 13:30

Ещё никто не догадался, зачем это?
Ясно же, как божий день.
Медицина в жопе. То тут, то там врачи массово увольняются. Таким извращенным образом правительство решило поддержать отрасль с помощью «состоятельной» прослойки граждан.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.