К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очереди за медсправкой? Чо правда?

Гость
0 - 20.11.2019 - 14:15
Сразу в нескольких городах России выстроились очереди из желающих оформить медицинскую справку для получения или обмена водительских прав. Об изменениях в правилах с 22 ноября писала «Российская газета».

Согласно новым правилам, утвержденным приказом Минздрава, автомобилистов обяжут не только проходить «собеседование» с врачами и проверять зрение, но также сдавать кровь и мочу. Все это приведет к удорожанию справки в несколько раз, отмечает издание.

Изменения в правилах вызвали ажиотаж среди автомобилистов, которые устремятся успеть получить справку по прежней цене. Так, утром в среду, 20 ноября, в Воронеже десятки человек выстроились в очереди в наркологический диспансер на улице Героев, сообщает «Вести Воронеж», отмечая, что люди начали приходить к учреждению в 6:00.

Аналогичная ситуация сложилась в Оренбурге. Издание 56orb.ru пишет, что наркологический диспансер на улице Невельской «напоминает гастроном времен умирающего СССР», куда «выкинули дефицит». По данным журналистов, в районе 8:00 в очереди было около 50 человек.

https://lenta.ru/news/2019/11/20/nabeg/

Гость
41 - 20.11.2019 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Иероглиф Дзержинского Посмотреть сообщение
38-Макс >никому не верить... тем более если эта медсправка в ближайшие несколько лет не нужна...
Мне в феврале вроде делать- вообще [*****]. Пойду да сдам без очереди.
Гость
42 - 20.11.2019 - 23:12
Медсправка подорожает за счет доп.аналица крови из вены 3200 руб и анализа мочи где то в районе 1000 руб. По ОМС бесплатно не прокатит.

И если анализ крови покажет завышенный в два раза АЛТ,АСТ, ГГт (термины сами гуглите как расшифровываются), то завернут в районную поликлиннику делать УЗИ печени, если раньше была очередь на бесплатное обследование на полгода, то теперь будет на пять лет. Платно раньше 1000- 2000 руб, то теперь из-за ажиотажа ценник поднимут до 5000 руб, а может и выше.

И не надо думать , что у пьющего человека могут быть проблемы с плохим анализом, в группе риска и те кто неправильно питается и страдает ожирением. Так что кто успеет получить справку до 22 по старым ценам сэкономит не только время , но и деньги. Удачи котеки.
43 - 20.11.2019 - 23:19
44-Краснодарский_абориген >и дальше что? Как больная печень влияет на вождение?
Гость
44 - 20.11.2019 - 23:23
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
44-Краснодарский_абориген >и дальше что? Как больная печень влияет на вождение?
Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Т.е. не увеличена, гладкая и ровная, в норме эхо... и т.д. там все будет понятно, но это стоит денег, времени и нервов.
Гость
46 - 20.11.2019 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Кому доказать, на основании чего, какой номер документа? Ты дебил совсем?))) Откуда вы лезете идиоты.... Даже если я почётный алкоголик Краснодара, где написано что мне нельзя права давать? На основании какого документа? Идиотппц...
Я не знаю с какой планеты ты дуpaчек, но я этим летом все эти анализы сдавал что бы получить медсправку на замену ВУ. Ты можешь делать все что хочешь. инфу выложил для других людей.
Гость
47 - 20.11.2019 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Краснодарский_абориген Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Так вот после анализа УЗИ нужно будет доказать, что болезнь у вас не по вине алкоголизма. Кому доказать, на основании чего, какой номер документа? Ты дебил совсем?))) Откуда вы лезете идиоты.... Даже если я почётный алкоголик Краснодара, где написано что мне нельзя права давать? На основании какого документа? Идиотппц... Я не знаю с какой планеты ты дуpaчек, но я этим летом все эти анализы сдавал что бы получить медсправку на замену ВУ. Ты можешь делать все что хочешь. инфу выложил для других людей.
Хватит пургу нети, длбпп. Где номер документа,говорящий про алкоголизм? Какие нормы определяют запрет на получение ВУ, что это такое -алкоголизм, кто определяет и самое смешное-где законодательный запрет ,идиот? Где вот тут ,например сказано что нельзя?
Где тут про алкоголь? http://avtopravozashita.ru/voditelsk...skih-prav.html
пстбол голимый Нет в перечне запретов ничего про алкоголизм.
Гость
49 - 20.11.2019 - 23:53
Цитата:
ПНХ. Е6ало бы тебе набить ,а потом в дурку.
Ты на нем всю жизнь сидишь. И епало своё лечишь засунув в жопу. )) Тупорылый чухан. Как только конкретика пошла, сразу на сраке заёрзало чудо. )))
Гость
50 - 21.11.2019 - 00:00
50-Краснодарский_абориген >
Вот тебе Постановление, изучай на досуге и не пори пургу, длбпп

Цитата:
Перечень
медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. N 1604)

https://base.garant.ru/70836098/
Развёл пургу...УЗИ шмази.)))
51 - 21.11.2019 - 09:00
этого клоуна еще не забанили?
Гость
52 - 21.11.2019 - 09:06
А если эти тесты пройти отдельно в наркодиспансере, не будет дешевле?
53 - 21.11.2019 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
не будет дешевле?
а в частной клинике 650 руб, результат через час. но это ведь мимо кассы
54 - 21.11.2019 - 09:10
Прикольно будет, если потом объявят, что для смены прав - только справка нового образца))
55 - 21.11.2019 - 09:16
55-Лабиринт >там разве не частная?
Гость
56 - 21.11.2019 - 09:34
Так кто укажет официальный документ с запретом на получение ВУ ,если человек бухает каждый день? Истерички местные, а?)))
57 - 21.11.2019 - 09:37
Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух)
Гость
58 - 21.11.2019 - 09:42
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух)
Как какой? Для того и вводят новые правила, чтобы по крови выявить наркоманов-следы некоторой наркоты хрен вывести месяцами. Алкоголь тут никаким местом к запрету не идёт, но местные истерички всё перепутали в своих тупых бошках. Уже состояние печени приплели дебилы. Причина то нового анализа понятна- непонятна цена за этот анализ. Было бы дешево- никто бы и не заметил.
59 - 21.11.2019 - 09:44
Кто бухает за рулем? Мусора, прокуратура, судьи. Как раз их это нововведение не коснётся.
Значит все нововведения исключительно для народа.
Гость
60 - 21.11.2019 - 10:06
Цитата:

Ну чо ты как не родной!) Тебе денег для духовности и скрепности жалко?!))
Гость
61 - 21.11.2019 - 10:20
Тоже слышал в новостях о чудо нововведении про сдачу анализов на наркоту и алкоголизм.
Но если с нарокотой и так все понятно - все очевидно и справделиво.

Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.
Гость
62 - 21.11.2019 - 10:24
Цитата:
Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах?
Ты хочешь государству подтолкнуть идею проходить каждому водителю медосмотр каждый день утром и вечером?)))

По соточке в день для раскачки пойдет или дешего?)))
Гость
63 - 21.11.2019 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Sudhir Посмотреть сообщение
Тоже слышал в новостях о чудо нововведении про сдачу анализов на наркоту и алкоголизм.
Меньше телевизор смотри. Журнализты это продажные девки-напишут чтоб больше читали и говорили о НИХ а не о информации.
Нет никакого медицинского запрета получения ВУ по алкашке.
Гость
64 - 21.11.2019 - 10:26
Цитата:
Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.
И что? Как это связано с получением ВУ? ))) Вы совсем тут тупые? ))) Где основания? Номер документа, кем принят итд?
Гость
65 - 21.11.2019 - 10:26
Цитата:
Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.
Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ.

Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом).

После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут.
Гость
66 - 21.11.2019 - 10:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sudhir Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере. Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ. Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом). После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут.
Хватит пистоболить, дебил. Номер документа давай, длбпп. При чём тут алкашка,когда отслеживают наркоту. Какое УЗИ, на основании чего,дебилушка? Номер документа, письма итд. Нет документа?-тогда соси с причмоком. Походу ты сам анализы принимаешь и ажиотаж создаёшь.
Гость
67 - 21.11.2019 - 10:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Цитата: Сообщение от Sudhir Но с алкашкой, я думаю, [*****] кто что докажет даже если печеночные показатели хреновые. Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере. Ещё раз повторяю , если плохие анализы по крови (на алкашку) будут плохие. То отправяд на доп. анализы УЗИ. Стоимость: кровь 3200 руб, УЗИ 1000- 2000 руб. (было этим летом). После 22 числа начнется ажиотаж и ценник поднимут. Хватит пистоболить, дебил. Номер документа давай, длбпп. При чём тут алкашка,когда отслеживают наркоту. Какое УЗИ, на основании чего,дебилушка? Номер документа, письма итд.
Я понимаю, что в интернете ты альфа лающий кобель, придет время получать медсправку, там тебе все и объяснят и номера справок покажут и номера документов и как обычно ,ты как последняя забитая сучка будешь оплОчивать все что тебе скажут.
Гость
68 - 21.11.2019 - 10:33
Чё-то я не пойму, а как хронический алкоголизм гарантирует, что за руль водила тоже садится в этом состоянии? Можно хронически бухать, но за руль садиться трезвым, по прошествии определённого времени после возлияний.
Гость
69 - 21.11.2019 - 10:37
67-Краснодарский_абориген >дружище. Если печеночные пробы крови будут плохие, то ожидать что УЗИ покажет здоровую печенку стремятся к 0. И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю.
Гость
70 - 21.11.2019 - 10:37
70-Вадим Александрович > Просто "им" деньги нужны. Вот и изголяются. Все, в конечном счете, придет к тому, что "хочешь ВУ-вшивай себе чип за сто мульонов"..а потом уже и без этого "хочешь"..Чипируют всех и сузят рамки "дозволеного" :-)
Гость
71 - 21.11.2019 - 10:38
Цитата:
И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю.
градус коррупции повысится..."хорошие заключения" начнут продавать...
Гость
72 - 21.11.2019 - 10:44
Здесь только два варианта. Или экономике России приходят кранты и нужны новые поборы или это извращенный способ борьбы с пробками
73 - 21.11.2019 - 10:45
Цитата:
Всего сокрее по алкашке будут следить по приводам в милицию и учете в диспансере.
давно уже следят. постановка на учет в наркодиспансере автоматически аннулирует право вождения
BIA
74 - 21.11.2019 - 10:47
Просто справку не выдаут при обнаружении наркоты и алкоты.И все дела.автоматом ву не поменяешь-получишь.
BIA
75 - 21.11.2019 - 10:48
Все бы ничего-но цена да-"тестом на беременность" мокают в мочу,а цена как за пластическую операцию.
76 - 21.11.2019 - 10:57
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Все бы ничего-но цена да-"тестом на беременность" мокают в мочу,а цена как за пластическую операцию.
+1000
Гость
77 - 21.11.2019 - 10:59
Цитата:
67-Краснодарский_абориген >дружище. Если печеночные пробы крови будут плохие, то ожидать что УЗИ покажет здоровую печенку стремятся к 0. И тут уже на усмотрение врача УЗИ я полагаю.
Все что здесь пишу было на личном примере. Этим летом получал медсправку на ВУ. Завернули меня к наркологу (выпил в далеком 2003 году и менты направили документы в наркологию на Октябрьскую 39). Сдал анализ крови 3200 руб.(перед этим проконсультировался у разных адвокатов законно ли). Анализы плохие, направили в больницу по месту жительства на УЗИ. Выявили жировой стеатоз, с этой справкой я в наркологию. Там без слов мне выдали справку, что не алкоголик и ВУ выдавать можно.

К слову плохие печеночные пробы могут быть не только у алкоголиков, но и у тех , кто неправильно питается: пьет пепси колу, переедает на ночь, жирное, острое, соленое...

Когда я проходил это все сами врачи говорили, что скоро это будет не выборочно,а проходить будут все.

ОМС не катит. Только все за личный счет.
Гость
78 - 21.11.2019 - 11:22
Цитата:
,ты как последняя забитая сучка будешь оплОчивать все что тебе скажут.
Ну пока то оплачиваешь последней ссучкой ты.
Цитата:
Я понимаю, что в интернете ты альфа лающий кобель, придет время получать медсправку, там тебе все и объяснят и номера справок покажут и номера документов и как обычно
Я так понимаю, что документов не будет да, пистоболище тупое? )))
Гость
79 - 21.11.2019 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
давно уже следят. постановка на учет в наркодиспансере автоматически аннулирует право вождения
при чём тут алкашка, дебилоид очередной?))) Таких как ты дебилов послушаешь, так попадание в медвытрезвитель аналировало ВУ. Ты дебил ?)))
Гость
80 - 21.11.2019 - 11:26
Цитата:
Завернули меня к наркологу (выпил в далеком 2003 году и менты направили документы в наркологию на Октябрьскую 39).
ААА.... Так ты числишься по наркоте в наркодиспансере.))) Вот же длбпп. Что ты лепишь сюда нормальных людей?
Так бы и писАл- я наркоман, меня направили в наркодиспансер,оттуда на УЗИ, для подтверждения что я бросил.))) Хватит мозги людям засирать.
81 - 21.11.2019 - 11:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от 1Michael Это какой же политической, экономической, социальной необходимостью продиктовано введение новых медицинских справок? Кто рожает эти справки? В очередной раз водителей нагнули как хотели. И к сожалению нет ни одной организации которая бы отстаивала права водителей. Ну какой смысл в этой справке, если я после ее получения начну бухать, нюхать колоться и т.п.? Каким образом новая справка повлияет на аварийность на дорогах? Нда... (так мысли вслух)Как какой? Для того и вводят новые правила, чтобы по крови выявить наркоманов-следы некоторой наркоты хрен вывести месяцами. Алкоголь тут никаким местом к запрету не идёт, но местные истерички всё перепутали в своих тупых бошках. Уже состояние печени приплели дебилы. Причина то нового анализа понятна- непонятна цена за этот анализ. Было бы дешево- никто бы и не заметил.
Я получил справку на руки и начала колоться, нюхать и т.д. Как справка убережет меня от этой гадости? И такой вариант возможен всегда.
Просто это очередное разводилово на деньги и на безопасность на дорогах никак не влияет. Многие вообще без ВУ катаются и ничего.
Одно жалко, что справка такая дешевая. Надо было 50 или 100 тысяч сделать.
82 - 21.11.2019 - 13:30
Ещё никто не догадался, зачем это?
Ясно же, как божий день.
Медицина в жопе. То тут, то там врачи массово увольняются. Таким извращенным образом правительство решило поддержать отрасль с помощью «состоятельной» прослойки граждан.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены