![]() |
Очень тяжелая задачка о поездке!!! Имеем приглашение на свадьбу. Имеем возможность поехать за 1100 км.... Но не имеем возможности ехать по пути в 1100км..... В общем, други пригласили на свою свадьбу, живут они в г. Брашов, Румыния. До них 1100 км на авто по территории Незалежной. Но я не самоубийца. Через Белоруссию понятно дело в Польшу не пустят, так как виза будет Румынская. Как еще можно попытать шансы добраться, кроме самолета? Ибо он стоит как колесо от бурана до Румынии. |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и их поезда никогда не перепоездят наши поезда по поездатости. |
А что с Украинским транзитом не так?Телика насмотрелись? Да и где вектор "До Румынии" и где ДНР и ЛНР |
забухать тут. |
Нда, задачка. Там от Галатца до Брашова 302 км, если смотреть по румынской карте. Вроде был паром из Грузии в Румынию. Еще как вариант поехать через Харьковскую область. У нас много чего лишнего про Украину пишут. |
2-ЯрГласс > да меня с 123 регионом [filolog]зае[/filolog]..... полностью там... Каждый встречный поперечный будет денег выпрашивать... Как раз, походу в цену на самолет.... Как граница с Молдовой? |
4-1Michael > Галатц и Рени вообще близко, но там через Джурджулешты Молдаван 2 раза проходить |
MrTwister, я ходил в 2011 в Сербию через Молдавию Румынию. Границу переходил в Рени - Джурджулешты. Молдавской границы там метров 700, за нее еще надо было платить, типа экологического налога. Лучше пересекать после обеда ибо с утра там сотни молдаван на работу и торговля. |
Пошли открытку ящетаю |
[quote=MrTwister;37011764]4-1Michael > Галатц и Рени вообще близко, но там через Джурджулешты Молдаван 2 раза проходить [/quote] Я к сожалению попал на утро ибо ехал без навигатора. Но границы прошел очень быстро. На молдавской к погранцу подошел и прямо сказал, что я российский гражданин и транзитом иду в Сербию. Толпа была огромная, но меня сразу пропустили. |
Ладно, с Молдаванами и Румынами пока ясно, а как на счет через Незалежную сейчас, как будет? |
[quote=MrTwister;37011889] Ладно, с Молдаванами и Румынами пока ясно, а как на счет через Незалежную сейчас, как будет? [/quote] Мозги есть? Или пропито? Какая укропия нафик? |
[quote=MrTwister;37011889]Ладно, с Молдаванами и Румынами пока ясно, а как на счет через Незалежную сейчас, как будет? [/quote] Кстати, если с языками проблемы, ну это если вдруг навигатор не туда заведет, то восточные румыны неплохо понимают и говорят по-русски. Ограничение в нас.пунктах 50км/ч, но если честно все носятся под 100, особенно фуры. Можно ехать Харьков-Полтава-Кировоград-Одесса-Рени. |
[quote=MrTwister;37011889]а как на счет через Незалежную сейчас, как будет? [/quote] Как повезет. Почитай на драйве реальных людей. Недавно чел писал, как из Киева ехал в Крым. На украинских номерах. Везде формальность и 10 минут простоя. В крымнаш пустили аж бегом. В то же время чел пишет, что ехал в обратном направлении на наших железках. На таможне тоже без проблем пустили, а потом через несколько км догнали и стали жалиться на плохую жисть и просить денег. |
12-1Michael > если бы с языком были проблемы, то не ехал бы я на свадьбу к другам!!!! :-) Други - они Румыны....! :-) Но не плохо на инглише шпрехают! |
А если взвесить все за и против, то пожалуй Чанский и прав. Мы тоже хотели в Черногорию поехать, но лучше подождать годик. |
[quote=MrTwister;37012035]12-1Michael > если бы с языком были проблемы, то не ехал бы я на свадьбу к другам!!!! :-) Други - они Румыны....! :-) Но не плохо на инглише шпрехают! [/quote] Фигня война, я проехав Румынию уже знал некоторые румынские слова:))) Туда-обратно сходили и встретил только одного человека шпрехающего на английской мове. Другие не попадались:))) Цыган много конечно, полицию видел только в одном месте. Но кого спрашивал очень улыбались и очень хотели помочь. Приветливые. |
Не, Киркорова я не люблю! Подмазанный он какойта, слащавый! Одним словом румын! (с) Брат-2 Самолет смотри с Мацквы, только посмотри маршрут полета, а то с пзрк с'ебнут над укропстаном.. |
[quote=каратажник;37012121]Самолет смотри с Мацквы, только посмотри маршрут полета, а то с пзрк с'ебнут над укропстаном.. [/quote] Над ними никто уже давно не летает... |
0-MrTwister > так поэтому и пригласили в надежде что вы не попретесь в такую даль))))) |
[quote=Чанский;37011794] Пошли открытку ящетаю [/quote] плюс очень много!!! |
[quote=MrTwister;37011738] 2-ЯрГласс > да меня с 123 регионом .. [/quote] Как раз с ним то и зеленый будет.Там наш гакающий суржик,самое то. И телевизор не смотрите. |
Я бы не летал через мацкву, самые дорогие билеты, куда тока не летал. Можно пробить билеты со Стамбула или Вены, туда не дорого. А вообще бы я поехал на своем авто с полным багажником бухла через Крым - недавно родственники ездили, там спокойно и нормально |
0-MrTwister >по морю... туда ракета ходит с новросса |
0 - хочешь\нужно - едь. не хочешь\боишься - не едь. я не знаю других вариаентов. |
24-Экстрасенс >поздры с дочей))ювелир сцкнх)) PS.дом не построил..дерево не посадил..воспитываю двух дочек))) |
25 - спасибо атдушы...я с сельхозе в 2007 столько посадил кустов и деревьев что у меня писюн столько в жизни не тсанет чтоб сыновей сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я помню нас в 6-7 устра загрузили в кузов с Серегой и Жекой и акромя зеленой марки и лопаты у нас никуа не было....мокрые и бухие сажали кустарники котрые сейчас около вальеров с павлинами растут)))))))))) а дом это да...но для начала хоть квартиру нуна выплотить)))))) |
26-Экстрасенс >всё будет в своё время..печень береги))) |
автр 20ку на самолет зажал? |
27 - я и не сомневаюсь..все равно все судьба решад. |
Летел в Мадрид, спецом не выключил планшет! Приветственные смс от МТС приходили по маршруту Белоруссия, Чехия, Германия и потом сразу Испания! Так что, через Укропию не везут! Летел Аэрофлотом! Как в Румынию, не знаю, но думаю, что тоже не повезут, после лета камикадзе поубавилось! |
где автор? в застенках СБУ? |
Смотрим на самбики и понимаем, кто где летает. [url]http://www.contenton.ru/geo-plane-finder/index-full-24.html[/url] |
28-31 > я за 25 взял билеты в Бангкок туда-сюда, а ты хочешь, чтобы я за эту же цену согласился "лужу" перелететь? |
33-MrTwister >я за 25 взял билеты в Бангкок туда-сюда ---------------- Это где такое? |
Автор по скайпу их поздравь!)) |
35-bb8 > да))) И попроси оставить включенный планшет у низ на столе со скайпом, будут с тобою в экран чокаться, а вы с этой стороны будете пить и кричать :))) |
бухать по скайпу,и с ночлегом проблем нет. тока неподереся) |
Не ну а че? Как я то свадьба и переться в Румынию ахаха Зы: я в Краснодаре на них не хожу))) нечего там желать бггггг |
Не чего там делать имхо вот Да еще и бабала отвалить на дорогу, подарки И так далее... По скайпу забухай)) а че?) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |