![]() | [1] [2] |
[quote=3DsMaks;26169489] 20-Алкоголик >да я не ведусь, говорю же все будет зависеть от цены. Рапид позиционируют между фабией и октавией, как замену первой октавии, так что ценник должен быть адекватным...я надеюсь)) [/quote] Забыли одно но, октавию планируют переводить в более дорогой сегмент, и потом смело смогут ставить ценник на Рапид между октавией и фабией ;) Все очень просто, получим более простую машинку по цене нынешней октавии. |
Кто бы сомневался...... ИМХО, в то время как корейцы только набирают обороты, растут.... Европейские марки экономического сегмента- все больше лажают .... Бггг На Индию они замохнулись... Там уже давно все занято ... |
29-бебекар переехал инглезину пегпереги > Это для телефона |
42-SaMet > У мну бюджетная машина. Лучше по качеству поло седана. И внешне намного красивее соляриса, который моторную лодку напоминает - ребра жесткости чтобы не вибрировал металл от ветра. |
44-Смайл >А при чем тут ты?! Или мзадумалс перекредитоватьс на Рапид??? Бггг |
А чо она на Киа мордой похожа? |
45-SaMet > Задумал. И что? Всяко лучше соляриса. Хотя бы! внешне. Плюс подвеска лучше, ДСГ, автомат 6 ступеней. У тебя сколько? |
Тихо ржу... |
48-SaMet > Ну это тебе только и остается. Свободен. |
Я то свободен.... А ты иди работай... За кредит платить нужно. Не забывай |
50-SaMet >сцкнх))))))))))) |
50-SaMet >Оке. за себя волнуйся в первую очередь. |
Чё тут? Нищеброды меряюцо у кого длиннее? |
53-Сатурн > Да. Показывают шо к старости на моторную лодку нашкребли тока ) |
Я так понял, с твоим приходом у Смайла шансов 0))) бггг |
А само слово то какое!!!! НИЩЕБРОД... Звучит сцкнх |
55-SaMet > Каких шансов? Порадоваться за тебя шо смог осилить лишь корейский хлам? ДСГ ставят на твое ведро? А автомат какой? Или тихо поржешь и сольешься в очередной раз? |
о, шо там в конце статьи! это правда?!?!?! Последние комментарии 31.07.2012 в 13:49 Андрей Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом WТР ВАNК нa номер 5537 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на Вееlinе, МТS, МеgаFоn !!! |
58-Быстрый Шу > Работает? |
С 12 октября производится авторизация всех ящиков на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные! Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней! |
60-бебекар переехал инглезину пегпереги > Отправил. |
58-тваЮ за ноГУ ! Я БОГААААТТТТТ ! уже 70 кусков на счету !!))) |
62-Леч_Синдром_Генри_Форда > ЙА ТОЖЫ БОГАТ!! УЖЕ НАОТПРАВЛЯЛ НА 119 000 РУБЛЕЙ!! ЭТО ПРАВДА РАБОТАЕТ!!!)))) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |