![]() |
[quote=Девушка на берегу;42040729]На сегодняшний день у меня Шевроле Нива четыре недели как нулевая из салона[/quote] ну вот, новая машина, а уже покоцаная |
121-Плюшкин >Я вижу, здесь одни писатели собрались! Перечитай первый пост. Плюшкин-на моей машине НЕТ ни одной царапины. Поцарапан задний бампер у Круза. |
122-Девушка на берегу >нецарапаная НИВА? фу! амно какоето)))) смарт фо ту- тогда надо было брать и лабутены)) |
120-Девушка на берегу > таки что же? Где заява?) |
124-550 >Ну я ж написала-младенцев не бью. |
124-550 >Так я ж написала-младенцев не бью.:) |
125-Девушка на берегу > пфффф, что и требовалось доказать |
123-Skod nick >Я тебя обожаю:)))))) Погодь, наделаем ей царапин:)) |
127-550 >Чо, вы хотите батхерта?Я его не хочу.Пусть кт Крузу будет минус к его молодой карме.Умрет молодым, лет в 45.Я ж ..Веда,;белая ведьма.:(( это ужас на самом деле. |
129-Девушка на берегу > феерический бред. Желать другому смерти - удел ущербных глупых людей. И зачем вся эта тема? Подружки не берут трубку, поговорить не с кем? Есть мошенник - должна быть заява, а не пуки на форуме и врубание задней под оправдания. А, может, ДТП было, авторша быренько заполировала бампер и тема эта - самовнушение? |
Мдэ.. |
130-matros >ДТП не было, гаи подтвердили Смерти никому не желала, не мое. А вот вернутся ему его пожелания в тройном размере, это святое, как и положено. |
129-Девушка на берегу > это ты вчера хотела батхерта, была настроена идти на поиски справедливости и правды, писать заяву, склероз прогрессирует?)) |
[quote=Девушка на берегу;42043239] Пусть кт Крузу будет минус к его молодой карме.Умрет молодым, лет в 45.Я ж ..Веда,;белая ведьма.:(( это ужас на самом деле. [/quote] [quote=Девушка на берегу;42043330] 130-matros >ДТП не было, гаи подтвердили Смерти никому не желала, не мое. [/quote] Сдайте В/У от греха подальше. Людям с нарушениями в голове водить авто нельзя :( 133-550 > забей. Она отрицает написанное семнадцать минут назад, а ты ей про вчера. Видимо, возрастное (она сама писала на предыдущих страницах что не первой свежести). |
133-550 >Максим, не нужно мне все |
бггг))) Пицотписятый, ты када Максимом стал, а? ))) |
136-matros > я хз, дама то в летах , може чё путает....) |
[quote=550;42043393] 136-matros > я хз, дама то в летах , може чё путает....) [/quote] Пошла в собес и все забыла. А потом такие попердывают 40 в левом ряду, и ты их хоть стреляй - не нарушают... |
фигня. когда моя курица засандалила такого же дотошного до коцок ушатыша и благополучно срулила мне позвонил дозновала со старухи и попросил подъехать. приехал, осмотрели тачку, нашли повреждения. дозновала предложил либо ехать красить бампер и писать телегу на заявителя о лжесвидетельстве либо согласиться с тем, что курица курица и оформить все по осаго. я выбрал второй варик и поехал домой пить чай из кружки) |
139-он же mugen > не пускай куру за руль. Мне повезло, моя жена королева |
140-More >Она? [img]http://dom.sibmama.ru/images/8030/4b9b0ae0747723a1456c21c6b7d11407770015df.jpg[/img] |
138-НосБЕНЗИН >Погоняемся? Я тебя вроде ничем не обидела, что ты по моим постам флудишь? Отстань. |
[quote=он же mugen;42050931]я выбрал второй варик и поехал домой пить чай из кружки)[/quote] А с оставлением места ДТП как порешали? |
143. по любовно)))) скорее всего) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |