![]() | [1] [2] |
Обувачка для пусибильчика На дворе Ноябрь, согласно нормам безопасности при температуре воздуха ниже +7 рекомендуется использовать зимнюю резину (автопокрышки). Сменили своим авто обувку? Или ждете первого снега-гололеда и будете стоять в очередях к монтажникам? |
Сейчас менять - они же все собьются до льда. |
Планировала на выхах,но не доехала. Сегодня постараюсь |
1-AliceWonderland > кто они? И откуда такая ересь? |
0-praesumptio innocentiae >предлагаешь скидку сасайтницам на переобувашку в своей шиношарашке? |
нет, рано еще ну, если резина очень лысая, то конечно, тогда уже сразу на зимку, а сами по себе зачем короче, жду первого снега |
и вообще мне кажется, что адель разговаривает сама с собой) |
Сменил. А чо? |
Плевать на нормы безопасности. Как будет того требовать обстановка так и переобуюсь. И в очередях на монтаж стоять не буду. Я в отличие от "кредитных менеджеров" имею второй комплект дисков :) А домкратом и баллонником поработать -- так с удовольствием |
Аналогично у меня смонтрованные лежат, если что, сам за час перекину. А сейчас гвоздями цокать по асфальту неохота |
Да,спасибо ,вчера переобулась..Не очень приятно утром ехать на задубевшей резине,но и к зимней,более мягкой адаптация имеет место быть...)) Вождение переводится в более спокойный режим)... |
Пездомобиль... Ох и название! |
рекся чтоли воскрес? |
12-уэф > Может он воздушно-капельным путём передаётся? как грипп? |
Что за дебильное название темы? |
...давеча уже случался минус,презабавнейше наблюдать за самоуверенными *летниками*,уходящими в неуправляемый занос...*внезапно наступила зима*))) |
[quote=уэф;27792853] рекся чтоли воскрес? [/quote] а что, его мочканули? |
вы.. такие люди либо епанатики..либо вам заняться по жизни не чем и подобного рода проблемы вас настолько волнуют, что нужно выносить их каждый день на всеобщее обозрение.. хотя я склоняюсь к первому варианту... |
12, типа "Гуфф жЫфф"? |
Читаем тесты и просвещаемся: [url]http://www.zr.ru/a/16286/[/url] [url]http://www.zr.ru/a/16906/[/url] Выводы кратко: 1) ставить зимку нужно максимально поздно и снимать максимально рано 2) ставить зимку нужно не столько по температуре, сколько по осадкам 3) до -5 по сухому летняя держет и тормозит лучше зимней 4) при мягкой зиме предпочтительнее шиповка, а не липучка Подробности и результаты в ссылках. |
14-vestiti > Просто на суровый Заруль тему перебросили с томного ЖВ. |
кто форточку не закрыл, м? |
[quote=praesumptio innocentiae;27792564]На дворе Ноябрь, согласно нормам безопасности при температуре воздуха ниже +7 рекомендуется использовать зимнюю резину (автопокрышки).[/quote] согласно нормам безопасности? а че дауны на шипах уже ща ездят, на кол их и вертеть ! |
MICHELIN Pilot Sport 3 на зиму. В гололед и снег буду ездить на такси, так будет машина целее и я спокойней, что какойнить чудак на жигулях с лысой резиной не влетит в меня. |
Также синоптик сообщил, что до конца месяца в краевой столице осадков виде снега не ожидается. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/11009953/[/url] Людям надо верить:) |
пусибильчик....задумалсо.... |
Та нафиг менять на летней нормуль... В Краснодарском крае зимы нет! |
Автора в бан. |
Про неуправляемый занос поржала)))) |
темочка о цацочках для машинючечки? ))) |
Кто эти люди в начале вообще,м? |
одну переобул - стоит ждет зимы второу не переобул - щас катаюсь |
15, это где такое было? З.Ы. почему не Суоми? |
Афтар 100% зарегился позавчера, чтобы постануть эту тему сегодня... |
19-antrox > +100500! |
[em]согласно нормам безопасности при температуре воздуха ниже +7 рекомендуется использовать зимнюю резину[/em]где ты этот бред взяла??? |
Я не могу понять,профилактика на ЖВ штоле,или как? |
ЗИМНЯЯ резина для трусливых водителей! |
[img]http://cs403927.userapi.com/v403927152/30c0/Wlnql7dSqLg.jpg[/img] |
19-antrox > по пункту 3 возражу. Очень сильно зависит от резины, например Бридж Туранза гавно, при 0 уже дубовая как дерево, и даже с новым протектором начинает буксовать на легких подъемчиках. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |