![]() | [1] [2] |
[quote=атачу;38426189] постоянным клиентам скидка [/quote] бгага))))))))) Надо бизнес прям на азс наладить. профит! |
[quote=атачу;38426066] 27-pvgreshn >А если хладагент никуда не уходит его всё равно надо доливать? [/quote] Как минимум проверить уровень. Я сам конечно хрен что делаю с кондёром. Просто я на машине с салона 3 года езжу и продаю.Потом это уже не мои проблемы)) |
42-pvgreshn >А как проверить уровень в герметичной системе? |
[quote=бдул;38426006] 28-pvgreshn >ты? да. 29-Рокенрольщег >у меня была акция перед летом,диагностика системы кондиционирования бесплатная была при прохождении то,планового системы нет и не было никогда. [/quote] А у тебя была акция, получи среднее образование? Хочешь сказать, что масло в агрессивной среде не меняет свои свойства на протяжении всего срока службы авто?? Я б к тебе точно на ТО не поехал)))) |
27-pvgreshn >Тачке 10 лет. Пару лет назад долили скока то фреона, за 500 рублей. Честно сказать, разницы не почувствовал. |
[quote=атачу;38426234] 42-pvgreshn >А как проверить уровень в герметичной системе? [/quote] Сам-никак. Для этого на специализированном сервисе, а не на уличном есть специальная установка. Всё откачивается и потом аппаратом специально дозируется. А вот что вдоль трассы стоят - это как раз развод. |
44-pvgreshn >Так ты среднее образование по акции получил? Тогда ясно. Учился бы как все,и не было бы лишних вопросов ))) |
[quote=ТВАРЬ;38426286] 44-pvgreshn >Так ты среднее образование по акции получил? Тогда ясно. Учился бы как все,и не было бы лишних вопросов ))) [/quote] У меня два высших, если что) |
43-атачу > Клапан там есть для заправки. Проверить могут только давление газообразной части в системе. |
43-атачу >окошко специальное есть на патрубке, где смотрится наличие пузырей воздуха в хладогенте |
[quote=Напас Напасович;38426304] 43-атачу > Клапан там есть для заправки. Проверить могут только давление газообразной части в системе. [/quote] Хоть один умный чел) |
И это, вот такие установки конечно для дебилов судя по вашим высказываниям. [url]http://techoborudovanie.ru/ustanovka-dlya-obsluzhivaniya-kondicionerov-clima-8500/[/url] Почитайте для чего она, в частности, для отбора, очистки и заправки масла в систему. |
44-pvgreshn >с образованием у мну все нормуль,я не на сервисе работаю)но постоянно веду диалоги со специалистами в их области..то что масло меняет свои свойства это и дураку ясно,я говорю что оно не меняется а добавляется.. |
52-pvgreshn >ты вообще понимаешь разницу между плановым обслуживанием по пробегу и обслуживанием по необходимости (поломка и т.п.)? |
[quote=Рокенрольщег;38426455] 52-pvgreshn >ты вообще понимаешь разницу между плановым обслуживанием по пробегу и обслуживанием по необходимости (поломка и т.п.)? [/quote] Ну кто то предпочитает менять планово, а кто то по поломке. Меняй по последнему варианту, я не против))) И я уже написал, что сам не обслуживаю. Но если б покупал бу машину лет пяти, то заехал бы обслужил. |
49 так давление же разное при разных эксплуатациях, на холостых одно, при езде под 150кмч совершенно другое, прально человек написал, скачиваешь взвешиваешь и сравниваешь вес по шильдику, всё остальное развод |
56-атачу > Сильно не вдавался про замер давления, но умом понимаю, что взвешивать хладогент правильнее, конечно. |
расскажите про сто под мостом на Ставропольской там кондеры делают кто нибуть там ремонтировался или делал ТО,а? Надо сделать ТО масло фреон систему проверить, Часто там бываю вот и думаю туда заехать пока очередей нет и кипиша. Спасибо |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |