![]() | [1] [2] |
образование для свистка те люди которые стоят сегодня на улицах краснодыра со свестком в зубах это: 1. отдельно обученые лица ? 2. Или они думают что всё делают правильно ? 3. Или это марионетки ? 4. 5. Какие ишо есть варианты ? |
Влад, что ты хотел сказать этим? |
[img]http://demotivators.to/media/posters/1071/51267186_spasibo-akademik-pavlov.jpg[/img] |
это рядовые, окончившие школу милиции. |
Если рядовой, то стажер. Потом офицера получит. Через шесть месяцев. |
0-worax2 > они стоя пока им его не засунули глыбако, глыбако))) |
[quote=mr_Stein;27033550]Потом офицера получит. Через шесть месяцев.[/quote] чо за херню написал? |
3-Конкере >не обязательно школу милиции, какой нибудь ВУЗ с автодорожным уклоном) |
6. Это у МВДшников спроси. |
вы че йопнулимсь... там тока офицеры... и поумнее многих будут, но то шо со временем превращаюцо у гнид этого не отнять... ЗЫ: я таг понел автор с потйопкой спросил??? ну так скажу сразу - облажалсо))) |
ишо раз посмотрел на них и понимаю что они ни куа у них не получается т.к. из-за этой птички стоит не только в. Круг. Но и 1го Мая. |
стоит дятел на первого мая и 40лет |
курсы дирижеров в музыкальной школе? ) |
12-13е >как вариант :) |
0-worax2 >Это провинившиеся! |
кенурик просто после армейки в ПэПасы, потом перевелся в депасы, паралельно купил диплом о вышке, щас капитан ДПС, отакие вот и работаю |
15-kapysta > если шарит, то и с купленным дипломом будет хорошо работать. |
16-mr_Stein >Я понял куда метиш после армии ты |
Когда-то, чтобы стать кандидатом для работы в милиции, нужна была рекомендация трудового коллектива. Для работы в ГАИ, нужен был еще стаж работы профессиональным водителем. Сейчас, нужны только бабки и знакомства - "образование" потом прикупится. Так что вы хотите? P.S. А на себя взгляните... Вы не такие же? Через бабло, родителей и блат на халявных местах сидите? |
18-Beckar >не судите.да не судимы будите! с хренали такое мнение?? |
18-Beckar >мммдааа по ходу дядя вы не вкурсе чо за люди тут общаются :-( |
20-worax2 >ща погодь,он про старый форум расскажет) |
16-mr_Stein >сам подумай что написал! этоже чем надо думать, и как мыслит чтобы такое написать? Скажи что ты пошутил! |
16-mr_Stein >а если не пошутил, то пусть тебе попадётся, скажем, такой врач! |
20-worax2 >Я не в курсе, и что тут за люди общаются? |
24-Beckar > есть возможность познакомится с этими людьми , постоянно собираемся , добро пожаловать |
25-worax2 >Да я не против пообщаться с думающими собеседниками. А где ссылка на "постоянно собираемся"? P.S. И все , кто "общается", постоянно собирается? |
20-worax2 > все в курсе что тут общаются мажоры и прочая золотая молодежь, сидящая на папкином кармане. бгг ))))) |
27-13е >цыц!) |
27-13е >Потому их эта фраза [quote]Вы не такие же? Через бабло, родителей и блат на халявных местах сидите?[/quote] и покоробила? |
0-worax2 > люди, которые не обучены зарабатывать другим образом и зарабатывают себе на жизнь, как умеют... в большинстве своём вполне вменяемы и при правильном разговоре отстают... ну, или, если действительно нарушил по мелочи (из-за чего 90% остановок) - сговорчивы... имхо! |
29-Beckar > не то чтобы покоробила... это слабо сказано! Мне сейчас в личку такого накидали за мой пост... фууу... быть такими! Эта фраза их порвала! Разрыв шаблонов и представлений о собственной значимости... унижение их ЧСВ. Смотри псто #28 - яркая представительница этой золотой молодежи. Сейчас удалила меня из друзей в Одноклассниках, предварительно грязно ругаясь и угрожая. ( |
31-13е >ахаха))) добавься ко мне, м?) |
31-13е >Даже не сочувствую - поздравляю с избавлением от излишнего балласта! |
31-13е > а мне [filolog]пох[/filolog]... |
35-streI >это секрет) |
32-vestiti > я подкаблучнег. Мне жена не разрешает раздавать приглашения женщинам. Такшто давай ты стучись. |
35-streI > она там без фамилии ) |
38-13е >ок. 39-streI >это жы я! |
33-Beckar > спасибо брат! от души - спасибо! ) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |