К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обочечники люлей от воях схлопотали))

banned
0 - 21.12.2018 - 19:24
https://www.youtube.com/watch?v=aoRem6qozdQ
Вчера большая пробка.Водятлы постоянно вклинивались в колонну вояк.Потом обочечники пытались по обочине объехать колонну..Не шмогли.

Гость
41 - 24.12.2018 - 10:15
39-Skod nick > ты же сам написал, что по асфальту быстрее, как то ты сам себе противоречить)))(
42 - 24.12.2018 - 10:31
41-Dante >Та, шо ты хочешь от одноклеточного?
Гость
43 - 24.12.2018 - 10:57
Проблемные места, где как правило, постоянно образуются пробки с массовым движением обочечников - давно известны. Количество обочечников, подобных Skod niky - зашкаливает, что говорит об уже массовом явлении в сознании таких замечательных качеств, как хамство и стремление "класть" на других людей. При этом уверен, что 99,9% этих людишек в той же очереди в кассе в магазине очканут таким же образом обойти всех и стать первым, ибо есть вероятность если не схлопотать по фейсу, то уж точно быть обматеренным и выпихнутым на место возмущенными гражданами и старушками. Я лично никакой разницы в примере с очередью в кассу и пробками с обочечниками - не вижу. Просто автомобиль дает некую мнимую защищенность от вероятности быть наказанным за свое хамство - типа "чик-чик - я в домике". И поэтому большинство обочечников - столь смелых на дороге и здесь на форуме - в перспективе ответить за свои маневры реально - как физически, так и материально - зассыт, и этим все сказано. А по существу вопроса - я лично вижу только один способ (демагогия о строительстве развязок, новых дорог и т.п. - не в счет - ни разу не видел в той же Европе и даже Китае подобной манеры езды по обочинам при не менее значительных пробках - видимо, вопрос все же в головах и культуре ) - рейды ГИБДД, фиксация обочечников, в том числе и дронами, и обязательная ответственность. Только такая - штраф минимум рублей так 10 000. И лишение на пару лет при повторе в течение года. Демагогия о необходимости объезда по обочине при ДТП и так далее опять же не в счет. По-другому их не воспитаешь, и разовые акции "воспитания" подобных водителями фур и прочих авто, водители которых не слишком боятся повредить свой автомобиль - погоды не сделают. Но че-то ГИБДД даже на карман не торопится работать по этому вопросу, хотя возможностей - ежедневно вагон.
Гость
44 - 24.12.2018 - 10:57
34-BIA > плюс тыща
Гость
45 - 24.12.2018 - 11:49
Едешь себе спокойно в пробке и тут такой олень, которому нужнее остальных, на красненькой Шкоде. А тут такой другой думает, а чем я хуже того оленя и оленей уже два. А у нас весь свет общества с южных республик и с северо-уральских регионов, которые в своих ипинях и про дороги то не всегда слышали, и тут у них от тепла и дорог крышу сорвало окончательно.

Или вот так
Гость
46 - 24.12.2018 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Камвольная 12 СТО Посмотреть сообщение
с северо-уральских регионов
там в телеге уже вой стоит что китайцы вагонами заезжают. Проведут референдум же через пару десятков лет как пить дать, пример есть в новейшей истории, надо срочно в зад вертать миграцию.
Гость
47 - 24.12.2018 - 12:25
А ролики эти до фонаря, красный же быстро проехал, че там остальные тупят не его заботы, каждый сам за себя ну или все против всех - что-то вроде режима в играх insane nightmare - максимальная сложность )
banned
48 - 24.12.2018 - 13:26
бггг , тупое стадо не представляет жизни без очередей, пробок, и хлыста в виде штрафа (((( путепроводы и развязки для них ДЕМАГОГИЯ!!! Все как ожидалось! очередь, Ашан, видосики.- ну тупые!!!! когда уже про о ликвидацию заторов путём сокращения полос до одной начнете..???? придурки))))
Гость
49 - 24.12.2018 - 14:48
48-Skod nick >А ты все это в лицо сказать сможешь тем,кого назвал стадом и придурками?
Гость
50 - 24.12.2018 - 14:51
По обочине 5 минут еде 2 км...в пробке час стоять с камазами)) нюхать их. И как то пофик что там подумает какой то хомяк )) стоящий в пробке и рвущий на жопе волосы от своей злобы ...
Гость
51 - 24.12.2018 - 14:53
Ну и логика быдловатых: я стою в пробке 2 часа и никого перед собой не пускаю. Ты ж [*****] не торопишься тебе не [*****] влезли перед тобой или нет? Принципиальные быдлоки)))
banned
52 - 24.12.2018 - 14:57
49 адрес написать ?))))
Гость
53 - 24.12.2018 - 15:05
52-Skod nick >Зачем адрес? Ты подъедь к пробке по обочине,остановись,выйди из своего корыта и громко всем скажи,что ты о них думаешь. Тут то ты смелый.
Гость
55 - 24.12.2018 - 15:30
54-Эфириальный Пенетратор >А,так он из тех которые которых....
banned
57 - 24.12.2018 - 16:30
ну кто б еще завел свою гомосячью тему, как не ректальный (языком) проникатор?))))53-Пушной зверек >дjбро пожаловать в пробку на тург. шоссе- открой окошко и тупани в левом или среднем ряду-- услышишь все что о тебе думают и я в том числе.)))
Гость
58 - 24.12.2018 - 16:36
57-Skod nick >Сиповочка,а че ты с темы съезжаешь? Скажи номерок своей брички. Специально буду тебя там ждать.
Гость
59 - 24.12.2018 - 16:51
55,57 - Зря ведетесь. Кто ж знает - может этот рептилоид и авто не имеет - просто самоутверждается за не имением иной возможности,пользуясь анонимностью форума,ибо нормаьным людям этого не нужно. На самом деле это полбеды. Беда в том, что эта же категория самоутверждается и на дороге - это и "шашечки",и высовывание пол-морды со второстепенной дороги, и "умереть-но-не-пропустить" ни водителей, ни пешеходов. Как следствие - ежедневные ДТП на каждой улице на пустом месте. Эти люди не назовут своих адресов и номеров авто - хамло, как правило, трусливо, и прячется лишь в своей коробченке.И хрен бы с ними, если бы они бились сами - но уродуют авто других водителей,отнимая чужое время,а зачастую здоровье и жизни. Но опять же, к сожалению, эта категория способна понимать как иной скот - только палку - либо в виде пиздюлины от водителей на дороге, либо драконовского штрафа и иных подобных мер.
60 - 24.12.2018 - 17:04
59-Freedomsam >+100500
banned
61 - 24.12.2018 - 20:18
59-Freedomsam >уууу какой птеродактиль проницательный))) ну нету у меня своей машины))) на чужих езжу два пыжа , форт и шкода.58-Пушной зверек > тебе зачем номера? сказано-же: встань и тупи!- награда тебя полюбому найдет! буду рядом в этот момент- и я скажу тебе пару ласковых)) хотяяя.... накер нужен там еще один тупарь, там и без тебя тесно)))
Гость
62 - 24.12.2018 - 21:26
59-Freedomsam >красиво написал про любителей стоять долго в пробке)))
Гость
63 - 24.12.2018 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
как у любителей пробок подгорает)))) та, трочите СЕБЕ на здоровье, или друг другу в своих пробках))) не отвлекайтесь на тех кто Едет мимо))))
Понаехи небось, так они и должны стоять

Если человек никому не мешает, и едет пол обочине, то это его проблемы
banned
65 - 24.12.2018 - 21:51
64- вот такая мерзость среди тошнотов не редкость(((
66 - 24.12.2018 - 22:00
Ну я часто толкаюсь в пробках, я получается тошнот? К чему сей высер? Или тебя прокатить с ветерком? Валидольчика и подгузники прихватить чтоб салон не обдрыстал
banned
67 - 24.12.2018 - 22:10
66-Boorman >нееее, ты просто туп!)) прааасти)))) в пробках все "толкаются" но не все их создают, и не всех корежит от злобы когда кто-то едет быстрее них.
68 - 24.12.2018 - 22:14
Цитата:
66-Boorman >нееее, ты просто туп!)) прааасти))))
И это говорит мне таксист который не смог реализовать свой диплом??? Иди таксуй, луна ещё высоко
Гость
69 - 24.12.2018 - 22:18
62-GSR >63-abrek >65-Skod nick > Вы веткой ошиблись. Тут настоящие мужики говорят на мужские темы, а вы петушня радужная идите друг друга чпокайте.
Гость
70 - 24.12.2018 - 22:37
Цитата:
ну нету у меня своей машины))) на чужих езжу два пыжа , форт и шкода
Нищеброд? Ну конечно на хозяйском авто быковать по обочине это круто)))) бггг,
Хозяин то знает про проделки холопа?
banned
71 - 24.12.2018 - 22:42
69-Пушной зверек >дурня пушная, это вы с проникатором можики?
Цитата:
Сообщение от Пушной зверек Посмотреть сообщение
54-Эфириальный Пенетратор >А,так он из тех которые которых....
Цитата:
Сообщение от Эфириальный Пенетратор Посмотреть сообщение
55-Пушной зверек >так все обочечники из этих
у вас своя "мужская тема"?))
banned
72 - 24.12.2018 - 22:45
70-Dante >и ты брут туп?))) почему я даже не удивлен?))) ГДЕ СКАЗАНО ЧТО Я БЫКУЮ???
Гость
73 - 24.12.2018 - 22:49
Цитата:
70-Dante >и ты брут туп?))) почему я даже не удивлен?))) ГДЕ СКАЗАНО ЧТО Я БЫКУЮ???
))) ну сейчас мы услышим байку, про то, что ты на хозяйском авто, никому не мешаешь вклиниваясь с обочины. Давай заливай сказочник)))) бгг
74 - 24.12.2018 - 23:05
71-Skod nick > Это ты с сотоварищами на встрече латентных обочичников? Ты в центре или в маске?
Гость
75 - 24.12.2018 - 23:42
Рассуждения на тему того, что 90 % водителей, стоящих в пробке - тупари, а 10% реальных поцыков,объезжающих тупарей по обочине, поскольку предпочитают ехать, а не стоять - крутых перцы - по определению находятся на уровне айкью этих самых реальных поцыков, поскольку нельзя ехать по обочине и не мешать тем самым основному потоку тупарей, ибо обочина рано или поздно либо заканчивается, либо сужается, либо на ней возникает помеха, из-за чего крутым поцыкам приходится вклиниваться в поток, из-за чего пробка растет в геометрической прогрессии. Понятно,что не все едут на БТРах и КАМАЗах, поэтому не могут себе позволить корежить свой автомобиль, пусть они потом 1000 раз окажутся правы, и пропустить притирающегося урода - займет меньше времени, чем ожидание ГИБДД, беготню по страховым и судам, и ремонт авто, который в любом случае уже будет битым. Не стоит оно того. Сюда же относятся и гладиаторские бои
- с каждым дебилом биться - жизни и здоровья не хватит, и опять же - время, затраченное на разборки в полиции, судах и больничках, дороже, чем 5 секунд пропуска уродца с обочины. Адекватные люди это понимают, а уроды - пользуются этим - вот и все объяснение. Это философия таких, как этот Skod Nik и иже с ним - я - крутой перец, умеющий Решать, а все вокруг - это так - насрано. Но опять же - эта философия лечится либо вот такими вояками, оказавшимися в то время и в том месте, либо неожиданным бордюром на обочине, либо официальными карами, которые, к сожалению, пока не применяются почти, а жаль. А по поводу смелого обсирания этими поцыками тут всех и вся - так это, как я уже сказал, это они смелые на форумах, да внутри своего авто. Никто из
них не выйдет на дорогу бодаться, и при прибытии ГИБДД засунут свои языки и аргументы в задницы, ибо себе дороже. И мы это знаем,и они тоже. Ну а кичится тем, что ты быдло - и есть удел этого самого быдла - че на них нервы тратить.
banned
76 - 24.12.2018 - 23:51
73-Dante > арину родионовну себе заведи - сказки слушать! данте,с)))
banned
77 - 25.12.2018 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Freedomsam Посмотреть сообщение
че на них нервы тратить.
-- не-не-НЕ! это же не ваш метод! нужно увидев обоченника, срочно отложить свой ватсап и ютуб, лихорадочно найти где-же педаль газа,вцепиться судорожно в руль и рвануть в зад впередитупящему дауну))) найти в пустой башке среди одной извилины, звенящи и долбящий в череп вопрос: "КАК? он едет а я стою и нюхаю выхлопную трубу такого-же тошнота? как? как он посмел?" потом притащить это говно из своей башки на форум, вылить его в интернет и копаться в нем разбирая на молекулы)) фу на вас)),
Гость
78 - 25.12.2018 - 00:33
Да не нужно, сынок. Ты читать-то умеешь? Я не свирипею при виде тебе подобных. Щимятся справа с обочины - пропущу,мне жаль свой автомобиль, и соблюдаю принцип ДДД .Знаешь,что это означает? Я здесь сказал только одно: я ратую за то, чтобы в ГИБДД и соответственно,в правительстве, обратили внимание на данный факт. В виде принятия реальных мер. Увеличить наказание раз во 10, а лучше в 20,да лишали прав. Всем участникам дорожного движения станет безопаснее, ибо дорожное хамство - это не только езда по обочинам, это вообще манера езды,как правило. А итог - ветка здесь на Зарулеме - "Вечерняя подборочка дебилов". Видел,сынок? Подавляющее большинство ДТП - это следствие этого вот хамства в тех или иных ситуациях. Ты же не хочешь сдохнуть в ДТП, сынок,если причиной этому станет какой-то дебил? Или авто свое расхреначить? Ты же тоже за безопасную езду,верно? Вот и молодец. А нервничать из-за тебя, твоих движений на дороге с обочины,или твоих отважных посылов здесь на форуме - никто не собирается. Давно живу, сынок, два с половиной десятка лет имею отношение к последствиям нарушений водителями ПДД,тысячу раз слышал, как меняют свой тон,гонор и утрачивают смелость и браваду те, кто благодаря своему дорожному хамству угробил людей, осознавая,что за это придется ответить. Помнишь может давно обсуждаемую тут резонансную ситуацию со смелым парнем Артурчиком , который угробил людей на Северном мосту? Тоже,подобно тебе, был дерзким парнем , презирающим тошнотов. Так что не переживай,сынок - езжай смело по обочинам, смейся над тупарями. Тут никто не переживает насчет тебя. Тут переживают за себя и своих близких, чтобы не стать при случае жертвами смелых маневров водителей-асов, подобных тебе и иже с тобой.
Гость
80 - 25.12.2018 - 07:03
принципиально не пропускаю обочечников. ВСЕГДА загораживаю им обочину выездом на пол корпуса на эту самую обочину. делаю так порядка 6 лет.
за это время много кто что пытался сказать через стекло, много кто моргал фарами, но лишь ОДИН газелист реально вышел и что то пытался мне сказать в лицо. в итоге поорали друг на друга и разъехались.
вот такие вот дела
Гость
81 - 25.12.2018 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
но лишь ОДИН газелист реально вышел
Как то раз наблюдал такую ситуацию. Утро, еду из Воронежа. Чуть не успел проскочить утренний стояк перед Новознаменским. Пробка, перекрыв обочину наполовину, в пробке едет старенькая семёрка. Кто за рулём - мне видно, тем кто беснуется сзади на обочине - нет. Наконец встаёт даже обочина, сзади вовсю гудят, моргают. Одно тело, через две машины, выскакивает из своего сопляриса и прямо таки летит к семёрке. Но тут у семечки открывается передняя дверь и оттуда вываливается МВДшный подпол, видно, что не жирный, а именно накаченный, может ОМОН, может ещё что. Простой вопрос, адресованный обочине: "И чо?" До самого поворота на Новознаменский он держал поток и никто, ни один крутой мэн даже бзднуть себе не позволил. )))
В принципе, положа руку на сердце, не имею ничего против ОТ едущего по обочине и, даже, таксистов с пассажирами. Потому что у первых график, а такси, обычно, вызывают те, кому очень надо и ситуации разные бывают и в аэропорт человек может опаздывать, и на совещание. Но таких откровенных чмошников, как Шкодник, которые ещё и бахвалятся своим анархизмом, до поры до времени, пока не прижмут, просто не перевариваю.

Цитата:
Сообщение от Freedomsam Посмотреть сообщение
я ратую за то, чтобы в ГИБДД
Вот мне тоже непонятно - есть же постоянные, всем известные места, где регулярно случается парад гомосятины по обочине. Почему бы в этом месте не повесить камеры и не стричь бабло, сиё есть великая тайна. Неужели тягать машины эвакуаторами с мест для инвалидов и недавно обозначенных мест парковки такси - выгоднее? Обочина, особенно за городом и с учётом того, каков процент шкодников на дорогах, это же золотое дно. Или эвакуторы - это уважаемые люди, которые дают процент от эвакуации, а камеры неинтересны, потому что это всего лишь поступления в бюджет, которые не попилишь? Странно, такое бабло мимо кассы и не освоено.
Гость
84 - 25.12.2018 - 09:04
Цитата:
73-Dante > арину родионовну себе заведи - сказки слушать! данте,с)))
Обиделась?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены