banned 0
- 21.12.2018 - 19:24
| https://www.youtube.com/watch?v=aoRem6qozdQ Вчера большая пробка.Водятлы постоянно вклинивались в колонну вояк.Потом обочечники пытались по обочине объехать колонну..Не шмогли. | | |
41
- 24.12.2018 - 10:15
| 39-Skod nick > ты же сам написал, что по асфальту быстрее, как то ты сам себе противоречить)))( | | |
42
- 24.12.2018 - 10:31
| 41-Dante >Та, шо ты хочешь от одноклеточного? | | |
43
- 24.12.2018 - 10:57
| Проблемные места, где как правило, постоянно образуются пробки с массовым движением обочечников - давно известны. Количество обочечников, подобных Skod niky - зашкаливает, что говорит об уже массовом явлении в сознании таких замечательных качеств, как хамство и стремление "класть" на других людей. При этом уверен, что 99,9% этих людишек в той же очереди в кассе в магазине очканут таким же образом обойти всех и стать первым, ибо есть вероятность если не схлопотать по фейсу, то уж точно быть обматеренным и выпихнутым на место возмущенными гражданами и старушками. Я лично никакой разницы в примере с очередью в кассу и пробками с обочечниками - не вижу. Просто автомобиль дает некую мнимую защищенность от вероятности быть наказанным за свое хамство - типа "чик-чик - я в домике". И поэтому большинство обочечников - столь смелых на дороге и здесь на форуме - в перспективе ответить за свои маневры реально - как физически, так и материально - зассыт, и этим все сказано. А по существу вопроса - я лично вижу только один способ (демагогия о строительстве развязок, новых дорог и т.п. - не в счет - ни разу не видел в той же Европе и даже Китае подобной манеры езды по обочинам при не менее значительных пробках - видимо, вопрос все же в головах и культуре ) - рейды ГИБДД, фиксация обочечников, в том числе и дронами, и обязательная ответственность. Только такая - штраф минимум рублей так 10 000. И лишение на пару лет при повторе в течение года. Демагогия о необходимости объезда по обочине при ДТП и так далее опять же не в счет. По-другому их не воспитаешь, и разовые акции "воспитания" подобных водителями фур и прочих авто, водители которых не слишком боятся повредить свой автомобиль - погоды не сделают. Но че-то ГИБДД даже на карман не торопится работать по этому вопросу, хотя возможностей - ежедневно вагон. | | |
44
- 24.12.2018 - 10:57
| 34-BIA > плюс тыща | | |
45
- 24.12.2018 - 11:49
|
Едешь себе спокойно в пробке и тут такой олень, которому нужнее остальных, на красненькой Шкоде. А тут такой другой думает, а чем я хуже того оленя и оленей уже два. А у нас весь свет общества с южных республик и с северо-уральских регионов, которые в своих ипинях и про дороги то не всегда слышали, и тут у них от тепла и дорог крышу сорвало окончательно. Или вот так | | |
46
- 24.12.2018 - 12:22
| там в телеге уже вой стоит что китайцы вагонами заезжают. Проведут референдум же через пару десятков лет как пить дать, пример есть в новейшей истории, надо срочно в зад вертать миграцию. | | |
47
- 24.12.2018 - 12:25
| А ролики эти до фонаря, красный же быстро проехал, че там остальные тупят не его заботы, каждый сам за себя ну или все против всех - что-то вроде режима в играх insane nightmare - максимальная сложность ) | | |
banned 48
- 24.12.2018 - 13:26
| бггг , тупое стадо не представляет жизни без очередей, пробок, и хлыста в виде штрафа (((( путепроводы и развязки для них ДЕМАГОГИЯ!!! Все как ожидалось! очередь, Ашан, видосики.- ну тупые!!!! когда уже про о ликвидацию заторов путём сокращения полос до одной начнете..???? придурки)))) | | |
49
- 24.12.2018 - 14:48
| 48-Skod nick >А ты все это в лицо сказать сможешь тем,кого назвал стадом и придурками? | | |
50
- 24.12.2018 - 14:51
| По обочине 5 минут еде 2 км...в пробке час стоять с камазами)) нюхать их. И как то пофик что там подумает какой то хомяк )) стоящий в пробке и рвущий на жопе волосы от своей злобы ... | | |
51
- 24.12.2018 - 14:53
| Ну и логика быдловатых: я стою в пробке 2 часа и никого перед собой не пускаю. Ты ж [*****] не торопишься тебе не [*****] влезли перед тобой или нет? Принципиальные быдлоки))) | | |
banned 52
- 24.12.2018 - 14:57
| 49 адрес написать ?)))) | | |
53
- 24.12.2018 - 15:05
| 52-Skod nick >Зачем адрес? Ты подъедь к пробке по обочине,остановись,выйди из своего корыта и громко всем скажи,что ты о них думаешь. Тут то ты смелый. | | |
55
- 24.12.2018 - 15:30
| 54-Эфириальный Пенетратор >А,так он из тех которые которых.... | | |
banned 57
- 24.12.2018 - 16:30
| ну кто б еще завел свою гомосячью тему, как не ректальный (языком) проникатор?))))53-Пушной зверек >дjбро пожаловать в пробку на тург. шоссе- открой окошко и тупани в левом или среднем ряду-- услышишь все что о тебе думают и я в том числе.))) | | |
58
- 24.12.2018 - 16:36
| 57-Skod nick >Сиповочка,а че ты с темы съезжаешь? Скажи номерок своей брички. Специально буду тебя там ждать. | | |
59
- 24.12.2018 - 16:51
| 55,57 - Зря ведетесь. Кто ж знает - может этот рептилоид и авто не имеет - просто самоутверждается за не имением иной возможности,пользуясь анонимностью форума,ибо нормаьным людям этого не нужно. На самом деле это полбеды. Беда в том, что эта же категория самоутверждается и на дороге - это и "шашечки",и высовывание пол-морды со второстепенной дороги, и "умереть-но-не-пропустить" ни водителей, ни пешеходов. Как следствие - ежедневные ДТП на каждой улице на пустом месте. Эти люди не назовут своих адресов и номеров авто - хамло, как правило, трусливо, и прячется лишь в своей коробченке.И хрен бы с ними, если бы они бились сами - но уродуют авто других водителей,отнимая чужое время,а зачастую здоровье и жизни. Но опять же, к сожалению, эта категория способна понимать как иной скот - только палку - либо в виде пиздюлины от водителей на дороге, либо драконовского штрафа и иных подобных мер. | | |
60
- 24.12.2018 - 17:04
| 59-Freedomsam >+100500 | | |
banned 61
- 24.12.2018 - 20:18
| 59-Freedomsam >уууу какой птеродактиль проницательный))) ну нету у меня своей машины))) на чужих езжу два пыжа , форт и шкода.58-Пушной зверек > тебе зачем номера? сказано-же: встань и тупи!- награда тебя полюбому найдет! буду рядом в этот момент- и я скажу тебе пару ласковых)) хотяяя.... накер нужен там еще один тупарь, там и без тебя тесно))) | | |
62
- 24.12.2018 - 21:26
| 59-Freedomsam >красиво написал про любителей стоять долго в пробке))) | | |
63
- 24.12.2018 - 21:30
| Цитата:
Если человек никому не мешает, и едет пол обочине, то это его проблемы | | |
banned 65
- 24.12.2018 - 21:51
| 64- вот такая мерзость среди тошнотов не редкость((( | | |
66
- 24.12.2018 - 22:00
| Ну я часто толкаюсь в пробках, я получается тошнот? К чему сей высер? Или тебя прокатить с ветерком? Валидольчика и подгузники прихватить чтоб салон не обдрыстал | | |
banned 67
- 24.12.2018 - 22:10
| 66-Boorman >нееее, ты просто туп!)) прааасти)))) в пробках все "толкаются" но не все их создают, и не всех корежит от злобы когда кто-то едет быстрее них. | | |
68
- 24.12.2018 - 22:14
| И это говорит мне таксист который не смог реализовать свой диплом??? Иди таксуй, луна ещё высоко | | |
69
- 24.12.2018 - 22:18
| 62-GSR >63-abrek >65-Skod nick > Вы веткой ошиблись. Тут настоящие мужики говорят на мужские темы, а вы петушня радужная идите друг друга чпокайте. | | |
70
- 24.12.2018 - 22:37
| Нищеброд? Ну конечно на хозяйском авто быковать по обочине это круто)))) бггг, Хозяин то знает про проделки холопа? | | |
banned 71
- 24.12.2018 - 22:42
|
69-Пушной зверек >дурня пушная, это вы с проникатором можики? Цитата:
| | |
banned 72
- 24.12.2018 - 22:45
|
70-Dante >и ты | | |
73
- 24.12.2018 - 22:49
| ))) ну сейчас мы услышим байку, про то, что ты на хозяйском авто, никому не мешаешь вклиниваясь с обочины. Давай заливай сказочник)))) бгг | | |
74
- 24.12.2018 - 23:05
| 71-Skod nick > Это ты с сотоварищами на встрече латентных обочичников? Ты в центре или в маске? | | |
75
- 24.12.2018 - 23:42
|
Рассуждения на тему того, что 90 % водителей, стоящих в пробке - тупари, а 10% реальных поцыков,объезжающих тупарей по обочине, поскольку предпочитают ехать, а не стоять - крутых перцы - по определению находятся на уровне айкью этих самых реальных поцыков, поскольку нельзя ехать по обочине и не мешать тем самым основному потоку тупарей, ибо обочина рано или поздно либо заканчивается, либо сужается, либо на ней возникает помеха, из-за чего крутым поцыкам приходится вклиниваться в поток, из-за чего пробка растет в геометрической прогрессии. Понятно,что не все едут на БТРах и КАМАЗах, поэтому не могут себе позволить корежить свой автомобиль, пусть они потом 1000 раз окажутся правы, и пропустить притирающегося урода - займет меньше времени, чем ожидание ГИБДД, беготню по страховым и судам, и ремонт авто, который в любом случае уже будет битым. Не стоит оно того. Сюда же относятся и гладиаторские бои - с каждым дебилом биться - жизни и здоровья не хватит, и опять же - время, затраченное на разборки в полиции, судах и больничках, дороже, чем 5 секунд пропуска уродца с обочины. Адекватные люди это понимают, а уроды - пользуются этим - вот и все объяснение. Это философия таких, как этот Skod Nik и иже с ним - я - крутой перец, умеющий Решать, а все вокруг - это так - насрано. Но опять же - эта философия лечится либо вот такими вояками, оказавшимися в то время и в том месте, либо неожиданным бордюром на обочине, либо официальными карами, которые, к сожалению, пока не применяются почти, а жаль. А по поводу смелого обсирания этими поцыками тут всех и вся - так это, как я уже сказал, это они смелые на форумах, да внутри своего авто. Никто из них не выйдет на дорогу бодаться, и при прибытии ГИБДД засунут свои языки и аргументы в задницы, ибо себе дороже. И мы это знаем,и они тоже. Ну а кичится тем, что ты быдло - и есть удел этого самого быдла - че на них нервы тратить. | | |
banned 76
- 24.12.2018 - 23:51
| 73-Dante > арину родионовну себе заведи - сказки слушать! данте,с))) | | |
banned 77
- 25.12.2018 - 00:10
| -- не-не-НЕ! это же не ваш метод! нужно увидев обоченника, срочно отложить свой ватсап и ютуб, лихорадочно найти где-же педаль газа,вцепиться судорожно в руль и рвануть в зад впередитупящему дауну))) найти в пустой башке среди одной извилины, звенящи и долбящий в череп вопрос: "КАК? он едет а я стою и нюхаю выхлопную трубу такого-же тошнота? как? как он посмел?" потом притащить это говно из своей башки на форум, вылить его в интернет и копаться в нем разбирая на молекулы)) фу на вас)), | | |
78
- 25.12.2018 - 00:33
| Да не нужно, сынок. Ты читать-то умеешь? Я не свирипею при виде тебе подобных. Щимятся справа с обочины - пропущу,мне жаль свой автомобиль, и соблюдаю принцип ДДД .Знаешь,что это означает? Я здесь сказал только одно: я ратую за то, чтобы в ГИБДД и соответственно,в правительстве, обратили внимание на данный факт. В виде принятия реальных мер. Увеличить наказание раз во 10, а лучше в 20,да лишали прав. Всем участникам дорожного движения станет безопаснее, ибо дорожное хамство - это не только езда по обочинам, это вообще манера езды,как правило. А итог - ветка здесь на Зарулеме - "Вечерняя подборочка дебилов". Видел,сынок? Подавляющее большинство ДТП - это следствие этого вот хамства в тех или иных ситуациях. Ты же не хочешь сдохнуть в ДТП, сынок,если причиной этому станет какой-то дебил? Или авто свое расхреначить? Ты же тоже за безопасную езду,верно? Вот и молодец. А нервничать из-за тебя, твоих движений на дороге с обочины,или твоих отважных посылов здесь на форуме - никто не собирается. Давно живу, сынок, два с половиной десятка лет имею отношение к последствиям нарушений водителями ПДД,тысячу раз слышал, как меняют свой тон,гонор и утрачивают смелость и браваду те, кто благодаря своему дорожному хамству угробил людей, осознавая,что за это придется ответить. Помнишь может давно обсуждаемую тут резонансную ситуацию со смелым парнем Артурчиком , который угробил людей на Северном мосту? Тоже,подобно тебе, был дерзким парнем , презирающим тошнотов. Так что не переживай,сынок - езжай смело по обочинам, смейся над тупарями. Тут никто не переживает насчет тебя. Тут переживают за себя и своих близких, чтобы не стать при случае жертвами смелых маневров водителей-асов, подобных тебе и иже с тобой. | | |
80
- 25.12.2018 - 07:03
|
принципиально не пропускаю обочечников. ВСЕГДА загораживаю им обочину выездом на пол корпуса на эту самую обочину. делаю так порядка 6 лет. за это время много кто что пытался сказать через стекло, много кто моргал фарами, но лишь ОДИН газелист реально вышел и что то пытался мне сказать в лицо. в итоге поорали друг на друга и разъехались. вот такие вот дела | | |
81
- 25.12.2018 - 08:04
| Как то раз наблюдал такую ситуацию. Утро, еду из Воронежа. Чуть не успел проскочить утренний стояк перед Новознаменским. Пробка, перекрыв обочину наполовину, в пробке едет старенькая семёрка. Кто за рулём - мне видно, тем кто беснуется сзади на обочине - нет. Наконец встаёт даже обочина, сзади вовсю гудят, моргают. Одно тело, через две машины, выскакивает из своего сопляриса и прямо таки летит к семёрке. Но тут у семечки открывается передняя дверь и оттуда вываливается МВДшный подпол, видно, что не жирный, а именно накаченный, может ОМОН, может ещё что. Простой вопрос, адресованный обочине: "И чо?" До самого поворота на Новознаменский он держал поток и никто, ни один крутой мэн даже бзднуть себе не позволил. ))) В принципе, положа руку на сердце, не имею ничего против ОТ едущего по обочине и, даже, таксистов с пассажирами. Потому что у первых график, а такси, обычно, вызывают те, кому очень надо и ситуации разные бывают и в аэропорт человек может опаздывать, и на совещание. Но таких откровенных чмошников, как Шкодник, которые ещё и бахвалятся своим анархизмом, до поры до времени, пока не прижмут, просто не перевариваю. Вот мне тоже непонятно - есть же постоянные, всем известные места, где регулярно случается парад гомосятины по обочине. Почему бы в этом месте не повесить камеры и не стричь бабло, сиё есть великая тайна. Неужели тягать машины эвакуаторами с мест для инвалидов и недавно обозначенных мест парковки такси - выгоднее? Обочина, особенно за городом и с учётом того, каков процент шкодников на дорогах, это же золотое дно. Или эвакуторы - это уважаемые люди, которые дают процент от эвакуации, а камеры неинтересны, потому что это всего лишь поступления в бюджет, которые не попилишь? Странно, такое бабло мимо кассы и не освоено. | | |
84
- 25.12.2018 - 09:04
| Обиделась? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |