![]() |
314-он же mugen > тащемта, речь шла о гольф-классе, до которого корейцы, худо-бедно, где-то схитрив и скакнув через ступеньку, но дотянулись. Ваз мог бы выпускать авто в этом классе по цене и параметрам, но его пока никто не готов воспринимать как производителя авто честного уровня гольф-класса - в отличие от упомянутых кореянов, которые много над этим работали и добились признания. А то, что собакоеды не умеют в хотхэтчи (и спорткупе) - кого ты хотел этим удивить? :) Это известно еще с tiburon, первого pro ceed, а также veloster и cerato koup. |
[quote=он же mugen;41456598]т.е. отсутствие на степвее подушек, климата, есп и прочих нужных в современных авто штуках тебя не парит?[/quote] чувак, ты это к чему написал? просто, перднуть в лужу? |
323-Враг государства >к тому что как у авто стоимостью 600 тысяч всего этого может не быть |
[quote=йожиг;41461857]к тому что как у авто стоимостью 600 тысяч всего этого может не быть[/quote] а за 514?? |
325-Трезвость норма жизни >есп и подушки в базе, если ты про весту, а у иксрея и кондюк в базе....еще вопросы? |
Вот вы тут стебетесь, а у меня на работе 2 коллеги продают свои Придуры и один берет Весту другой X-рей. |
322-SoVA > вот и хорошо что наши не дотянулись до уверенного гольф-класса. я не хочу весту за 1.5мио как стоит фольксваген гольф))) 326-йожиг > та они спорят даж не открывая брошюрки)) ну незнал чувак что в степвеи никеранет, но надож както доказать что вазгамно ахаха алкаш из той же оперы. форд трехлеточка и ниибёрд)) |
324-йожиг >все эти ничтяки перекочевали в хрэй с логана/сандеро, поэтому и непонятно, к чему подобный пук был.. |
кстати чо там на мондео с подушками? скока стрельнутых?)))) |
329-Враг государства > Да насрать откуда Они есть На степвеи в эти бабки их нет)) А ты доказываешь тут что степ лучше во всем))) |
331-он же mugen > за какие "такие бабки"? чувак, прекращай уже курить! в Степе за цену хрэя будут не только его родные ничтяки, но и защитный обвес с релингами! ))) и это будет не ТАЗ. |
331-он же mugen >чувак даже не вкурсе наверно что еср нет у логана/сандеро впринципе, а доступны тока в пакете опций в полных комплектациях от 600 тысяч и просят за это уже 19 рублей)))) |
[quote=он же mugen;41462304]кстати чо там на мондео с подушками? скока стрельнутых?))))[/quote] подушки все на месте и ни одна не стреляла... [quote=йожиг;41462157]еще вопросы?[/quote] а кондюк в весте ест?? а то муген про климат писал... [quote=он же mugen;41462289]алкаш из той же оперы. форд трехлеточка и ниибёрд))[/quote] написал человек, у которого авта старше моих трех вместе взятых... бггг |
муга, ожик, когда вы успели такими спецами в иксреях стать? прям комплектации от зубов отлетают. неужели жопа уже пришла? |
332-Враг государства >блин да уже погугли комплектации этого куска реношного гавна, они за есп хотят денег в комплектациях больше 700 рублей, превележ которые в остальных даже не доступна, ну хорош пердеть в лужу |
335-s1000r >что бы грамотно тролить нужно досконально знать вопрос тролинга))))вот пришлось в гамне поковыряться)))) |
332-Враг государства > открываем степ и смотрим что в максимальной комплектации за 765 000 рублэй ESP идет опцией за которую надо доплатить еще двацатник. камеры нет автосвета нет датчика дождя нет зато есть рееееейлинги ахаха |
[quote=Трезвость норма жизни;41462525]написал человек, у которого авта старше моих трех вместе взятых... бггг[/quote] седня я на раф4 2015 года. умойся ахаха |
328-он же mugen > не, я имел в виду, что наряду с сегодняшними повозками, которым 500 р край цена. Речь просто за это выше зашла, щас с тлф лень посты поднимать. Я и говорю, что в принципе ваз мог бы выпускать и тачки классом выше, но их вот так сразу никто не воспримет всерьез - все равно как китайцы выкатывают кроссовки за овер ляма. |
[quote=он же mugen;41462618]камеры нет автосвета нет датчика дождя нет зато есть рееееейлинги ахаха[/quote] для такого класса авто рейлинги более нужная вещь, чем автосвет и датчик дождя херачащий у весты по сухому))) |
[quote=он же mugen;41462660]седня я на раф4 2015 года. умойся ахаха[/quote] ты пойми одно, машина которую купил папа это одно, а машины которые купил я, это немного другое))) с чего там умываться то??? еще вспомни гтр на котором тебя мураш катал... |
[quote=Трезвость норма жизни;41462754]для такого класса авто рейлинги более нужная вещь[/quote]какого, такого класса? |
ну и это, нафига вообще нужны рейлинги, сейчас багажник можно вкорячить на любую авто и рейлинги для этого не впали ни разу |
[quote=йожиг;41462894]какого, такого класса?[/quote] ну типо степвей, высокий клиренс, поездки на рыбалку, море дикарями))) кароче нужен бокс... и да, цена сандеро степвей и икс рея практически одинаковая, они сделаны на одной платформе, но сандеро проверенный и надежный авто, чего пока нельзя сказать об автовазе... мое мнение не изменится, такое авто купит только упоротый вазовод... хотя я писал выше, что авта не так и плоха после предыдущих моделей... |
тут верно писали, нельзя вот так вот взять и выйти на новый для себя уровень... авторитет нужно заслужить... |
341-Трезвость норма жизни > рейлинги в магните купи за 2 рубля и кайфуй А автосвет с дождем как и есп в магазине не купить 342-Трезвость норма жизни > А мне покер кто там чо купил)) Было время я всей семье машины покупал и не парился ваще этим вопросом)) Но у кого то пунктик видать))) |
И не в кредит Серёжа, как некоторые успешные на фордах трехлеточках)))) |
345-Трезвость норма жизни >ты че не видел чпокусов с боксами на крыше? ну и у таза багажник на 40 литров больше степвеевского если че |
[quote=йожиг;41462894] Цитата: Сообщение от Трезвость норма жизни для такого класса авто рейлинги более нужная вещь какого, такого класса? [/quote] Ну вот Вы зря ёрничаете. На машине В класса, лично мне, вся это тряхомудия типа датчиков света и дождя, есп, есц, тцс, хса, камеры, тачдисплеи, жопогрейки - нафик не нужны. Для чего они в базе В класса? Претензия на В+? Или амбиции на гольф-класс? Мне кажется, в этом варианте те же Реношки предпочтительней - всё это вынесено в опции - хочешь, получи за доп плату, не хочешь, бери базу. Опять же IMHO, навязывание покупателю доп.опций. Ибо если база будет 2 подушки, передние ЭСП, АБС и кондюк - остальное покупать не будут. Собсно, именно это и происходит - не берут-с, сцуки, не ценят как АвтоВАЗ печётся об их безопасности. |
Что за бред... Что вы несёте??? Автосвет мать его... А на кой болт он нужен, если у нас свет всегда должен гореть?!?! Зачем датчик дождя, если он работает через задницу?!? Вы реально только по бумажкам судите? Вы когда последний таз имели в собственности?? Да это ходячая проблема. И если за одну цену х рень и Сандеро, так зачем нужна Лада. Что в ней такого?? Вася, а ты что, оправдываешь покупку что ли? Что ты в сортах гавна копашишься? Защищаешь, приводишь аргументы, зачем оно тебе? С каких пор за Жигули стало модно заступаться? Качественная машина? Откуда знаете? Я знаю что Приора 2015го года хлам. А ларгус 2014го лучше. Потому что имею представление о чем говорю и сужу не по отзывам. Ну какой хрэй? Что вы сравниваете [filolog]епта[/filolog], цена 700, а за что? И почему вы хвалите её? За Китайские датчики? Так салярис за эти датчики гавно, а лада ствол? |
350-Шико >ну если ты считаешь есп не нужной опцией в современном авто тем более не дешмановском варианте эконом класса типа гранты, то мне тебя жаль |
350-Шико > вас хренпроссышь пацаны))) Пять лет назад писали тут чо таз не может поставить даже абс хахаха Прикалывались Нате вам в базе есп подушки и прочее- а не теперь не надо нам этого бгг Вы там определитесь со своей ненавистью к вазу))) А то договорились уже что рейтинги очень важная штука и важней есп рукалицо |
351-mr_Stein >ну хз. Лада 2107 была с салона в течении 7 лет. Пробег итого 97т.км. Ващпе не ломалась и проблем особо не доставляла. Даже в -20° пару дней смогла завестись, но на третий акб все таки сдался. |
352-йожиг > 353-он же mugen > че вы заступаетесь за АвтоВАЗ?? Что изменилось? К ВАЗу главный вопрос- цена. |
354-Lexx_093 > я, как и большинство здешних, прошёл через Жигули. И ломалось много всего, но не дорого. Да, коробка, мотор, мост- без нареканий. Но много остального менялось. Пусть и не новая машина была, но и менялось то, что сам и менял. А новая Приора в семье доставила больше хлопот за три года чем мой акцент за 8 лет(знаю историю своей машины). |
355-mr_Stein >а че обсирать то что еще не выросло, если в семье старшая дочь шлюха то вторая дочка тоже шлюхой будет когда вырастет, это твой принцип? |
[quote=он же mugen;41462618]332-Враг государства >открываем степ и смотрим что в максимальной комплектации за 765 000 рублэй ESP идет опцией за которую надо доплатить еще двацатник.камеры нетавтосвета нетдатчика дождя нетзато есть рееееейлинги ахаха [/quote] чувак, ты реально смещон! при чём тут максимальная комплектация Степа и ЕСП? тебе тут уже правильно указали, что Рено гораздо умнее комплектует свои авто, не навязывая всякие бесполезные свистоперделки безальтернативно. И та ЕСП, на которую ты тут третью страницу строчишь-мне даром не нужна, бо не отключаема она и оказывает медвежью услугу в труднопроходимых условиях, глуша мотор и не давая вырваться с пробуксом.. Читай матчасть! Да, и расскажи нам, где можно купить оригинальные штатные рейлинги и установить их за 2 косаря.. Про обвес я промолчу)) |
357-йожиг > я хочу что там у тебя в семье, у меня шлюх в семье нет. А что вырастать, если вы защищаете сейчас. Значит есть мнение? Откуда взялось? |
358-Враг государства >повторю вопрос, зачем тебе рейлинги, что такого они дают, какая разница на что крепить поперечины |
Я хочу--> я хз |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |