К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Объявлены цены на Лада Веста - 2.

Гость
0 - 26.02.2016 - 09:47
Не заради срача, а так, чисто поржать.
"...исполнителя «концерта» удалось найти практически сразу: осмотр и проверка выявили изношенную стойку стабилизатора...Между прочим — то же самое, что всего парой недель ранее диагностировали у «брюнетки»...". (с) Блог дромовских Вест.
Причём, как видно, косяк выявлен как на "Комфорт Оптима", так и на самой дорогой - "Люкс Мультимедиа", за 650 тыщ. Народ в комментах отписывается, по-ходу болячка, ещё минимум три владельца отписались с такой же проблемой. У одного стойки стабилизатора накрылись медным тазиком всего к 3000 км. пробега. Менял он сам на стойки от "управляй мечтой".
P.S. Не, когда я покупал в 2010 году по утилизации Калину за 260 тыщ, я был готов к таким вот проблемам, поэтому оказался приятно удивлён, когда по гарантии поменяли лишь левое зеркало (на второй день эксплуатации сложилось и отказалось регулироваться), ДПКВ, датчик скорости и дважды РХХ(в течении 3 лет). Но когда, самка собаки, у машины стоимостью 650 тыщ, после 14 тыщ пробега надо перетрахивать всю подвеску, а в багажнике гремит погремушкой незафиксированный инструмент, это уже, простите, пушной северный зверёк.
P.P.S. Ладоненавистником не являюсь, более того, считал, до подорожания, вполне адекватным авто за свои деньги.

Гость
41 - 26.02.2016 - 23:31
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
27-chignon >28-Lexx_093 > у него этих машин - завались! Вот и продает кому попало… :) У него специально обученные садовые эльфы находят самые вкусные варианты, а ему остается только на мопэде ездить и собирать урожай :))))
тоже пистешь))))
42 - 26.02.2016 - 23:36
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Я же написал выше, когда цена была 310(без утилизации), я готов был к "детским" и не очень детским болезням.При цене в 600 т.р. - нет.
хочешь обрадую? у вага стоимостью под лям косяков вагон и маленькая тележка, на его фоне солярис супернадёжная тачка
Гость
43 - 27.02.2016 - 06:17
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
29-chignon >про реставрацию чистый пистешь! девочка
Я не про твою машину писал, я про разбитую и восстановленную из своей ссылки, на что очень вероятно может нарваться неискушенный покупатель.
44 - 27.02.2016 - 08:10
41-bb8 > да лааадно, я ж понимаю - коммерческая тайна :) Да ты не парься - все равно никто не поверит, разве что Камволушка - у него стопудово на СТОИтакие же горбатятся, по ночам турбоваги из двух-трех разбитых собирают :)))
Гость
45 - 27.02.2016 - 23:02
44-SoVA >ниче не знаю, вместо шкоды взял тоже самое только лучше. Пассат б7 1.8т мкпп. Так что ничего не потерял)))
Гость
46 - 27.02.2016 - 23:03
43-chignon >а я понял что про мою, у меня только скол от камушка был)
47 - 28.02.2016 - 07:42
45-bb8 > норм, одобрям. Хотя Мураш вон говорит, что лучше Гелика от чехов за 2 ляма ниче не найдешь :)
Гость
48 - 28.02.2016 - 11:10
49 - 28.02.2016 - 11:28
48-Dyno > нам-то че делать?
Гость
50 - 28.02.2016 - 12:37
49-SoVA > читать , сравнивать цены, и не говорить что солярис стоит стока же. :)
51 - 28.02.2016 - 13:34
50-Dyno > но солярис же лучше!
Гость
52 - 28.02.2016 - 13:36
51-SoVA >ты таблицу видишь?) плюсики, минусики?
53 - 28.02.2016 - 13:48
52-Фанат NASCAR > и че?
Гость
54 - 28.02.2016 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
ты таблицу видишь?) плюсики, минусики?
Только вот не указаны плюсики Соляриса - мотор лучше, задние дисковые тормоза, салон приятнее сделан, ручки породисто двигаются, и всё косяки уже вылечены давно.
Сам по себе мощный мотор стоит всегда дорого, как и задние дисковые. Оба пункта плюс полтос (и выше) к цене любой машины.

По комплектациям:
- круизом поиграешься пару раз и забудешь
- парктроники и камера 3000р стоят
- навигация в любом телефоне есть и юзать удобнее, т.к. голосом проще команды давать
- антизаносная система единственный весомый плюс Весты, хотя пошалить не даст

Прочее:
- более энергоемкая подвеска весты тоже в плюс, тут она лучше даже чем на Поло и Рапиде, хотя эти двое жестче Соляриса.
- грязеооталкивающие обивки на рестайлинговых солярисах, коих на весте нет
- в зимнем тесте Солярис был единственным заботящимся о ЯЙЦАХ водителя - подогрев сидения бережно обходит зону яиц, но веста сильнее греет спину, что приятнее, кстати гранта греет вообще сильнее и быстрее всех, но такой подогрев считается не безопасным и чрезмерно жгучим, хотя если экокожу одеть то в самый раз будет.
- АБС соляриса настроена лучше и эффективнее работает на снегу/льду (шины одинаковые Гиславед) и асфальте тоже.
Гость
55 - 28.02.2016 - 14:20
дальше лень писать, но смысл переплатить всё же есть. Однако Хундай готовит НОВЫЙ СОЛЯРИС уже через год. Кузов почти тот же судя по фото, видимо подвеску и рулевое будут переделывать, по этим пунктам веста чуть лучше. Собакоеды за рынок борятся как бульдоги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены