![]() |
Объясните за трамвайную Кажное утро, по Трамвайной в сторону центра перед кольцом на тэц огромная пробка. И по встречке шурует много авто, выруливая перед стоящими на светофоре. Причем, невзирая на гайцев. Это шо там такое? Как так? |
авоттак! |
[quote=оборзеватель;34813476]перед кольцом на тэц [/quote] тема на тыщу постов не меньше |
Объясните за трамвайную,.... та надоела уже эта трамвайная, пускай сама за себя объясняет, чё у неё там творится. |
0-оборзеватель >ой,а што,кольцо ещё непостроили? |
Некер там ваще тусить. Есть объездные пути с того пердекрестка. |
Кольцо на ТЭЦ - это в мемориз :) |
а где там кольцо? и как может быть встречка на кольце? |
Ну хватит уже про кольцо,нет на ТЭЦ кольца. Давайте по существу- где там по встречке едут?) А то может и здесь не сойдется и неожиданно появится новый офф)) |
Везде колхозникам кольца мерещятся. Что же с ними происходит, когда они по Ставропольке до Старухи доезжают? |
9-Боян Баяныч >они попадают в преисподню. |
9-Боян Баяныч > мосх вразнос идет по полной :) Там же ваще получается то ли Ауди, то ли Олимпиада :) |
Я расшифровал афтора. Скорее всего он имел ввиду вот этот выезд по трамвайной. Пашковские чоткие поцоны по встречке выходят первыми на стартовую линию перед светофором. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVfkFBZF[/url] |
там нет кольца, там большой перекрёсток и клумба где там гайцы? там авто охранников "Нева" вечно стоит,но это не гайцы) |
8-Terrae filius > зри в корень: [quote=оборзеватель;34813476] в сторону центра перед кольцом... по встречке шурует много авто[/quote] Всё же понятно для людей написано. А ты еще спрашиваешь: [quote=Terrae filius;34813858]где там по встречке едут?[/quote] "Карту купи, лапоть!" (с) :)) |
13-Jessika >воу воу, палехче Джесс!!! Нежная психика афтора не справится с твоей жестокой реальностью, не разрушай его мир. |
13-Jessika > у страха глаза велики: где клумба кольцом мерещится, там и невохранники за гайцов влегкую прокатывают :) А потом эти люди пишут в жежешечках гневные посты о том, как злые гаишники-оборотни разводят их на деньги на ровном месте... а это всего лишь охранник из местного минимаркета червончик просил добавить на сигареты :) |
Что же получается? Что ни клумба - то кольцо. Просто некоторые не раскрываются, как на олипияде. |
хреновый, однако, обозреватель. А водитель так вообще никудышный получается... |
12-Рокенрольщег > О дешифратор детектед! Хорош прикалываться.... Изверги, лучше б не над лажей кольцОвой ржали, а разъяснили чё к чему... 13-Jessika > Гайцы пару раз в неделю, регулировщики частенько. 5-Мачуг Угла Транвайного > Забиты все объездные пути. |
14-SoVA >не поможет мне карта,мне Джессика помогла) а то мало ли,может на ТЭЦ все поменялось,ан нет,все на местах)) |
19-оборзеватель >мы в упор не можем понять где это? |
[quote=Боян Баяныч;34814015] Что же получается? Что ни клумба - то кольцо. Просто некоторые не раскрываются, как на олипияде. [/quote]:) Это происки эрнста |
20-Terrae filius > так выпьем же за межполовую дружбу и взаимовыручку! :))) 19-оборзеватель >[quote=оборзеватель;34814058]лучше б не над лажей кольцОвой ржали, а разъяснили чё к чему...[/quote] А что тут объяснять, ты же сам все написал. [quote=оборзеватель;34813476]по Трамвайной в сторону центра перед кольцом на тэц [b]огромная пробка[/b]. И по встречке шурует много авто, выруливая перед стоящими на светофоре.[/quote] [quote=оборзеватель;34813476]Это шо там такое?[/quote][quote=оборзеватель;34813476][b]огромная пробка[/b][/quote] |
21-Палач > пост 12 Респект чоловику, который не тупо ржет, а спокойно блещщет интеллектом... |
21-Палач >см. 12 пост 19-оборзеватель >приезжай утром на КМР, перекресток двух уральских и симферопольской! Хапанешь экстримчеку ясщетаю!!! |
25-Рокенрольщег > Мне интересен факт того, шо гайцы моглиб там бабло с правами пачками косить, а нет такого.... |
26-оборзеватель >у них поставлены другие задачи пойми! |
24-оборзеватель >наоборот. Тупо блещет интеллектом,пока другие спокойно ржут))я за такую постановку вопроса) Давно там не бывали,но гайцы спокойно на встречников обычно не смотрят или я чего-то не понимаю)) в общем,пить надо меньше,а то и не то привидется) |
Привидится.. |
21-Палач >Думаю речь про этих... [img]http://s47.radikal.ru/i115/1404/37/631be52069af.jpg[/img] |
ну нормально, чо. там еще четыре фуры влезет или дюжина легковушек. |
30-СерыйПР >где вы эти фото берёте и как на них что-то рисуете?!) |
0-оборзеватель >хитрожопые/надеются на авось и т.п.5-Мачуг Угла Транвайного > сдай в личку парочку) настофигело там каждое утро стоять))) |
30 - тут до этого перекрестка цирк творится на Т-образном перекрестке Трамвайной и Онежской) я каждый день из окна своего кабинет наблюдаю весь этот утренний стояк))) |
34-welalashqa >да ну, там все более-менее прилично)...когда народ на знаки смотрит и, что самое главное, понимает их))))) |
32-Jessika >в 2гисе можно взять,яндексе) |
32-Jessika > это технология дополненной реальности, ага :) |
боюсь што автор имеет ввиду перекрёсток трамвайная и кубанская |
30-СерыйПР > что-то мне эта картинка напоминает тему про объезд по встречке пробки под северным мостом на Тихорецкой :))) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |