![]() |
объясните пожалуйста только не смейтесь и не флудите) я понять хочу вот например у меня была машина 1,3 и 105 лс сейчас 1,6 и 105 лс у дяди 1,8 и 105 лс вот как так? разве когда увеличивается первое то и второе должно быть больше? и вообще) как одно влияет на другое и что от чего и для чего почему не 1,6 и 95 лс?? или 1,3 и 200 лс)?? |
и тут ваг гамно... |
хотите поговорить об этом? |
Была у меня как-то телка 160 ростом, а сиськи 2го размера, потом 170, а сиськи 2го размера, у брата телка 180 ростом, а сиськи тоже 2го размера. Как такое может быть? Ведь чем выше телка, тем больше должны быть ее сиськи. |
3-Палач >бгг |
0-flea > мощность двигателя зависит не только от его объема |
[url]http://www.drive2.ru/users/trofimnik/blog/288230376151941460/[/url] Описывать влом, но в краце ЛС - лишь для налогообложения... |
3-Палач > это, кстати, труднее объяснить! С движком то понятно: обороты, впрыск, турбина (компрессор) и т. д. А вот с сиськами действительно непонятно! |
[quote=Alex28;34533152]А вот с сиськами действительно непонятно![/quote] да всё понятно, палачу на 2 размер фортит, независимо от "тёлки"... |
[quote=АркадийВ;34533128]Описывать влом, но в краце ЛС - лишь для налогообложения...[/quote] так зачем тогда писать 105 лс? напиши 99 и все |
да когда ж вы темы научитесь называть нормально? када ж вас всех забанят? |
разные технологии. вспомним старые движки бмв, 5 литров и 280 лошадей. Кажется так, а последние 5и литровые атмо были около 400. |
[quote=flea;34533199]так зачем тогда писать 105 лс? напиши 99 и все [/quote] мощьность не главноё, это как с лампочками освещения, мощность одна, а потребление разное. На УМЗ4216 3 литра двигатель и на 3JZ-JZ тоже 3 литра, мощности разные, момент разный итд.... Мощность - это условность, принятая за догму. |
11-Форумский_Алененок > ага. А в Формуле1 в 90-е годы с 3,5 литров снимали 800 лы.сы. |
что за люди я девочка объясните по понятному! почему 1,6 и 105 а не 149?????????????? |
СИСЬКИ тогда показывай! |
14-flea >размер какой?) |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на тебе, девочка, запятых с запасом. не потеряй! |
14-flea >С литрового двигателя можно и 1000лс снять,только вот работать он будет минут пять.Так понятнее? |
У меня была 2,5 л и 70 л.с. |
17-Fat Fish >Зачем ей запятые,у нее вагон ??????? есть)) |
15-Звездатый >16-Веселый мясник >не выросли пока 17-Fat Fish >спасибо а то некогда ставить расставьте сами мысленно |
[quote=flea;34533263]что за людия девочка объясните по понятному!почему 1,6 и 105 а не 149?????????????? [/quote] Потому что 105, больший обьем и меньшая мощность= больший момент... Исчо раз: Мощность движка -условна! |
18-Веселый мясник >нет 19-Зампотех >и как она резвила?)))))),,,,,,,,,,,,,,, |
21-flea >Раз не выросли,то рано тебе по форумам шляться,сиди дома,отращивай) |
22-АркадийВ >ога момент крутящий? а на что он влияет на разгон??,, |
13-Alex28 > и? |
21-flea > а рост какой? |
[quote=flea;34533320]а на что он влияет на разгон??,, [/quote] количество цилиндров, момент, итд... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1038/kak_rascedit-_koshke_soski-4069598.html[/url] Проблему решили?Я переживаю очень.. |
И ответ года! [em]Вот щас скажу только не смейтесь! Расцедить реально, только если сосать самой![/em] |
Вот почитай: [url]http://www.autocentre.ua/ac/practice/driving-school/nerazluchnaya-parochka-moschnost-i-krutyaschiy-moment-330.html[/url] Итог:какой бы мощностью ни обладал двигатель, а способность разгонять автомобиль и «вытаскивать» его на подъем полностью возложена на крутящий момент. Возникает вполне справедливый вопрос: что же означает мощность? Это универсальный показатель, в который заложили целый ряд характеристик автомобильного двигателя – энергоемкость, потребление топлива, тяговая способность и т.д |
[quote=АркадийВ;34533251]это как с лампочками освещения, мощность одна, а потребление разное[/quote] Ну как потытайся объяснить свой перл... |
[quote=flea;34533263]я девочка объясните по понятному![/quote] Вот это ты зря написала, тогда уже пиши какой размер сисек, будем дальше разбираться. |
29-Веселый мясник > почему тебя это интересует? какое отношение к сабжу имеет? |
29-Веселый мясник >и чё смешного у нас тогда двое котят умерли а соски так и не расцедили(( но вот второй помет, родилась очень слабая котейка и ее другие котята к хорошим соскам не пускали и я подсунула и она расцедила!!! и стала самой крупной я е подруге подарила она огромная и жрёт все... |
34-Форумский_Алененок >Любю животных и переживаю за соски авторши,пойми |
[quote=Отголоски разума;34533398]Ну как потытайся объяснить свой перл... [/quote] перл? Люмены одни, мощности разные, докумекаешь....? |
35-flea >Огромная подруга жрет все?Ты там поаккуратнее с ней..А запятые возьми) |
31-АркадийВ >т.е. если например 1,6 и всего 105 то возникает сила сильная и машина хрошо разгоняется а если 1,6 и 149 то сила была меньше так как второй показатель больше? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |