К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Объезд пробки на Западном обходе

0 - 21.07.2019 - 11:39
Со стороны Красных Партизан едем по Западном обходу. Упираемся в районе 1-отделения КНИИСХ в пробку. В эту и прошлую субботу она была большой. Надо ехать в Сторону Колосистого или Копанского. Чтобы не стоять, поворачиваю налево. Еду по плитам, потом по полевой дороге параллельно дачам и за 5 минут объезжаю пробку.
Недостатки:
1. нужна машина с высоким просветом
2. по плитам едешь как по минному полю - везде торчат штыри, легко резину порвать.
Почему этим объездом мало кто пользуется? Штыри болгаркой спилить и можно ездить.
Также удобно тем, кто в район Немецкой деревни едет.

Гость
1 - 21.07.2019 - 12:04
лайфхак... Осталось только найти тех, кто будет спиливать все штыри)
Гость
2 - 22.07.2019 - 07:10
Да и клиренсы у большинства машин низкие. А пробка та проходит минут за 10 максимум. Это можно сказать и не пробка вовсе... А вот какой депутат нетрадиционной ориентации приказал закрыть дорогу мимо ленты на новое кладбище? Тут дальше идут тока маты... Сделали ли бы там нормальную дорогу и пробка на немецкой в два раза меньше бы стала.
Гость
3 - 22.07.2019 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
Сделали ли бы там нормальную дорогу и пробка на немецкой в два раза меньше бы стала.
Не, так же нельзя! Облегчать жизнь водителям. В Краснодаре принято чтобы они мучились или пересаживались на общественный транспорт, велосипед.
Гость
4 - 22.07.2019 - 09:44
Цитата:
закрыть дорогу мимо ленты на новое кладбище?
Там не только на кладбище дорога, по ней можно выехать к Елизаветинскому посту ДПС, а закрыть ее не могут на совсем так как она еще для обслуживания владений Водоканала...
В планах была ее благоустроить и мусоровозы по ней пустить.
Гость
5 - 22.07.2019 - 11:46
Цитата:
А вот какой депутат нетрадиционной ориентации приказал закрыть дорогу мимо ленты на новое кладбище?
Так она всегда была закрыта. Там шлагбаум был и будка с какими-то мужиками. (Но я там один раз проехал и мне ничего не сказали :о)) Потом на какое-то время ее открыли. Сейчас вернули как было.
Гость
6 - 22.07.2019 - 14:11
Мужик там сидел чтобы грузовой транспорт с мусором не пускать. А легковушки там носились будь здоров. Потом мужка сократили вместе со шлагбаумом, всякие уроды навезли туда мусора и когда экологи пришли к депутату по поводу уборки этого мусора он сказал что "денег нет" и дорогу закрыть. Теперь мусор спокойненько лежит и гниет, а дорогу с двух сторон закрыли рвом насыпным. Раньше хоть на велике можно было проехать нормально летом, теперь приходится и на нем по кушерям продираться чтобы эти рвы преодолеть. Эх, скорее бы уже революция, достали уроды у власти...
7 - 23.07.2019 - 00:07
6-Старый самурай > Я там в мае проезжал по этой дороге. В нескольких местах чуть не утонул на своей Камри. Газель выкидывающую мусор встретил, пару джипов. Они были очень удивлены, там дорога сильно разбита. Что-то изменилось за это время? Какие еще рвы сделали?
Гость
8 - 24.07.2019 - 12:52
Я на своем приусе вообще без проблем ездил, там всего три места с лужами непролазными, но если знать форватер - проходятся легко. Вообщем за лентой насыпали вал и перед асфальтом где фермер живет. Проехать на колосистый еще возможно (но мне не интересно, та дорога была приятна наличием живности на которую можно было посмотреть и поднять настроение по пути в город и обратно).
Уроды они все.
9 - 24.07.2019 - 13:43
а можно поподробней пжалста? Если можно с картинками
10 - 24.07.2019 - 17:14
не вздумайте тут схемы с картинками выкладывать!
потом в пробке из за пузотерочников-потихоничек сами стоять будете.
Гость
11 - 24.07.2019 - 17:21
10-плаха > Так они, создавая пробку на этих плитах, освободят от своего присутствия Западный обход, что уже плюс.
13 - 24.07.2019 - 18:53
12-Мавродий >прям на своей жопе
14 - 24.07.2019 - 21:41
ну тогда в личку :)
p.s. у меня не пузотерка
Гость
15 - 24.07.2019 - 22:08
Борьба народа с населением продолжается!
А вы мне скажите, какого [*****] в краснодарских новостях с апломбом рассказуют, как в первой четверти 21-го столетия с городе с миллионным населением успешно ремонтируют дороги с гравийным покрытием? Стыдобища вселенского масштаба, а даже сраные корреспонденты не замечают.
16 - 25.07.2019 - 01:09
8-Старый самурай > понятно. Закрыли дорогу, чтобы мусор не скидывали.
9-полупроводник > Подробнее. Где Западный обход делает зигзаг и еще справа МТЗ магазин большой. Напротив будет поворот налево. Повернули. Там ЖК Модеград 1 стоит по Яндекс картам №65К1. С другой стороны лесополосы идут плиты. Какой-то олень их туда положил. По ним крадемся объезжая штыри. Далее полевая дорога и едем до самого выезда на трассу на Колосистый. 5-7 минут ушло на объезд. Если стоять, то минут 30-40 бывает уходит.
17 - 25.07.2019 - 10:22
passat - спасибо, а то как еду в Колосистый так плакать хочется
Гость
18 - 25.07.2019 - 10:55
Цитата:
Сообщение от полупроводник Посмотреть сообщение
а можно поподробней пжалста? Если можно с картинками
Если завтра поеду, сфотаю.
19 - 25.07.2019 - 11:15
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Подробнее. Где Западный обход делает зигзаг и еще справа МТЗ магазин большой. Н
До этого МТЗ еще доехать надо,часто до него пробка. Я заезжаю вообще с другого места ,до начала пробки. Если в пятницу вечером,то вообще проще с кладбища заехать.
20 - 25.07.2019 - 22:44
Я раньше через кладбище ездил, но одно время там траншей нарыли. Сейчас есть вариант? а то мне частенько именно от кладбища (депо) в колосистый или копаны пилить. Сейчас конечно пробки поменьше стали - все на морях, но иногда печалька.
Гость
21 - 26.07.2019 - 11:44
Вариант тока один, повернуть на ленту и метров через 500 за ней будет дорога в поля, и вот по ней можно попасть в колосистый. Но переодически за лентой насыпают вал. Сейчас вроде опять его убрали.
Гость
22 - 26.07.2019 - 11:47
Я вот что подумал:может можно писульку оформить коллективную меру или куда нить ещё? О том что ту дорогу нужно отремонтировать и открыть. Пусть запросят деньги (все таки это может прокатить как нац проект)
23 - 26.07.2019 - 19:49
21-Старый самурай > сейчас посмотрел спутниковую карту Яндекс, где ЖК Матрешки новый светофор влепили. Если едем от Ленты, поворачиваем налево и едем в поля и там через поля идет дорога на Немецкую деревню. Надо проверить
24 - 26.07.2019 - 21:27
23-passat > ЖК Матрешки вообще в районе 1 Мая )
Гость
25 - 27.07.2019 - 15:44
При движении по Западному обходу от КрПр в сторону Немецкой деревне нет мест для поворота налево. Разметка на дороге вполне себе видна и ниразу не двусмысленна
Гость
26 - 28.07.2019 - 20:45
Есть там одно место, ближе к немецкой деревни. Присмотрись получше.
27 - 29.07.2019 - 23:23
Результат рассмотрения по поводу дороги от Красных Партизан к х. Копанскому.

28 - 05.08.2019 - 00:38
25-Chip AC >Есть там поворот налево на новом светофоре. Смотри лучше

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены