![]() |
О радостном. Капиталка или заказ контрактного двигателя? Исходные данные: тойотовский 2аz-fxe с масложором 2л/1000км, дохлый компр.конд. В самом оптимистичном прогнозе выходит 40т.р.(возможно и 70 когда полезут внутрь) капиталка, и 90т.р. заказ двига с навесным и с установкой. Вопроса два: 1.Кто делал капиталку - совпала фактическая сумма капиталки с прогнозируемой при условии, что собирал мастер с прямыми руками? Если да, то сбросьте в личку тел.такого мастера. 2.Кто заказывал движку из Японии напрямую - состояние и комплектация движка совпадала с предварит.описанием? Если да, то прошу контакты такой фирмы в личку. Заранее благодарен. |
А не получится капиталка с контрактным? |
Движку лучше возьми в Ростове, если уж контрактник брать будешь. Сам хотя бы будешь видеть что покупаешь. |
[quote=Фестиваль 80;36727921]совпала фактическая сумма капиталки с прогнозируемой при условии, что собирал мастер с прямыми руками[/quote] Чтобы сумма совпадала и прогноз был правильным, нужно однозначно вскрывать и смотреть. Бо неизвестно что интересного там еще откроется при вскрытии. |
2- Верно. Можно подробней про Ростов? |
нафестивалил?))) |
Симптом был похожий двигатель тойота d4d без вскрытия расчитывал на 28 после вскрытия поднялось до 47 цена окончательная. Контрактник стоит 50. Что там внутри ХЗ. Лучше сделать. |
3-Мастер сверху вскрывал движок, диагноз-сальники клапанов, не арбайт одна катушка зажигания, течь перед.сальника коленвала. По ему понятным признакам кольца\поршневая живы. Подкапотная компоновка в минивенах к обзору не располагает. Это мне говорит уже третий мастер, первый тоже поменял сальники, второй делал раскоксовку. Улучшений ощутимых нет, морально готов к большим потерям среди енотов. |
скока народуу нужен совет чё делать, ремонтировать или сжечь, я уже отвечать всем не успеваю, мир перевернулся, апокалипсис! |
6-Если бы авто было коммерческим, или полуспортивным, то вероятность лежачего контрактника была бы высоко, а у меня минивен Эстима Гибрид, такие тачки обычно семейные покупают, вероятность живого движка повыше. |
Продай машины и как можно быстрее!!!!!!! |
Мы тут мутили темы про капиталка или контракт, затем сама капиталка мозги проела, правда то гамняное шевроле 1.4, в итоге капиталка. Мастер молодца. Капиталка конечно лучше если под себя, ну его тот контрактник. По деньгам вышло чутка больше, но на з/частях сэкономили намана. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36172125[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/s_golovy_snyali_0_5_mm_i_s_bloka_0_09_%3D_0_6mm_porshni_tochit--5935214-2.html[/url] |
Стуканул 1ZZ, поставил контракт. У контракта такая же болезнь этих движков - масложор из за залегших колец. В итоге через полгода замена колец, сальников, вкладышей. Так что капиталка у толкового мастера. |
в общем дела были хреновые в итоге авта ездит как говорит хозяин первый: "как с салона" :) |
В промзоне аэропорта сталь авто.у них кучи их |
Капиталь. Контрактный лотерея, похорошему в него тоже лезть надо неизвестно что там. |
[quote=Фестиваль 80;36728099] 3-Мастер сверху вскрывал движок, диагноз-сальники клапанов, не арбайт одна катушка зажигания, течь перед.сальника коленвала. По ему понятным признакам кольца\поршневая живы. Подкапотная компоновка в минивенах к обзору не располагает. Это мне говорит уже третий мастер, первый тоже поменял сальники, второй делал раскоксовку. Улучшений ощутимых нет, морально готов к большим потерям среди енотов. [/quote] Кольца под смену. |
Да и на тавоту сразу бери ремкомплект двигателя так выгодней. |
17-Freiheits Sender >кольца и вкладыши отдельно соответственно, но на 4А-FE мнеремкомплект достался за 2 тыр. |
по мне так лучше сделать нормально и ездить спокойно 200-300 тыщ |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |