![]() |
80-Напас Напасович > на некоторых передают - принцип отбора мне не понятен ))) Думаю, что там где фотографии делал мужик в жилетке- те лежат в ящике, а где парктрон катался- те приставам. |
[quote=Напас Напасович;44352544] В общем и целом - в нормальном суде разбить эту хрень можно, но в Краснодаре нормальных судей мало, особенно если ты судишься с государством. Паркон это специальное техническое средство, но сертифицировано оно как измеритель точного времени с функцией фотофиксации. На это можно и упирать - на точное фиксирование координат он не сертифицирован, следовательно, нет доказательств, что авто стояло в зоне платной парковки. А все сомнения трактуются в пользу ЛВОКа. Но это все в идеальной реальности, а на практике суды кладут на все. [/quote] А вот как раз таки с точностью до наоборот, - это средство измерении времени и координат. Подтверждено документацией завода изготовителя. А суды кладут пока не предоставишь рас шифровку ГОСТов указанных в сертификате, которым так любят размахивать представители административных комиссий. Такой же сертификат имеет утюг, как ни странно. :) |
[quote=Иероглиф Дзержинского;44352585] 80-Напас Напасович > на некоторых передают - принцип отбора мне не понятен ))) Думаю, что там где фотографии делал мужик в жилетке- те лежат в ящике, а где парктрон катался- те приставам. [/quote] Лежат в ящике те, на которых они не смогли найти ПД. Все очень просто. |
[quote=Напас Напасович;44352544]В общем и целом - в нормальном суде разбить эту хрень можно, но в Краснодаре нормальных судей мало, особенно если ты судишься с государством.[/quote] Не... не с государством, но с административными комиссиями. Не путайте пожалуйста. |
[quote=861;44352616]это средство измерении времени и координат[/quote] На сайт производителя ходил? Документы смотрел? Держи, нет там координат. [img]http://www.simicon.ru/photo/sertif/svid_parkon.jpg[/img] |
Платные парковки надо оставить, деньги перенаправить в бюджет города, а всех манагеров, которые не хотят платить за весь день стоящее корыто около офиса, гнать обратно метлой в Елизаветку, Динскую или другое гетто, откуда оно выползло. |
[quote=Напас Напасович;44352672] Цитата: Сообщение от 861 это средство измерении времени и координат На сайт производителя ходил? Документы смотрел? Держи, нет там координат. [/quote] Напасович, а что за траву ты куришь? Ты сам то читал что выложил? Объясни людям что ты там вычитал... :) Думаю ничего... :) Если б ты в теме был, то другие средства представлены... |
Напасович, ты нам часики сертифицировать решил? А у нвс в городе другие средства, типа Паркнет, Дозор-МП, ты что гуру не знал...:) |
87-861 > Ну, можешь продолжать газифицировать лужи, мешать не буду. Кто хотел - услышал. |
[quote=passat;44353475] Платные парковки надо оставить, деньги перенаправить в бюджет города, а всех манагеров, которые не хотят платить за весь день стоящее корыто около офиса, гнать обратно метлой в Елизаветку, Динскую или другое гетто, откуда оно выползло. [/quote] А ты людей не трогай, не их вина что бывший губернатор все убил... Теперь имеем что имеем... |
Напасович, точно трава неплохая, - лужи с парковками попутал... Как приход, веселый? |
[quote=861;44353527]А у нвс в городе другие средства, типа Паркнет, Дозор-МП[/quote] ХЗ чо там у вас в городе, а в Краснодаре вот Паркрайт [img]http://s018.radikal.ru/i528/1608/09/50a146567e02.jpg[/img] А вот его свидетельство об утверждении средства измерения. [img]http://www.parkright.ru/assets/images/documentation/Sert_ParkRight.jpg[/img] |
Дозор-МП действительно сертифицирован как средство измерения времени и координат, но не выявляет правонарушение в автоматическом режиме, поэтому в нормальном суде отбивается вот так [url]http://sudact.ru/regular/doc/aiy1KMWpk6Lq/[/url] Паркнет сертифицирован только на измерение времени [img]http://parknet.su/assets/images/documentation/Sert_ParkNet.jpg[/img] |
А ты тролль однако... почитай что выложил... да и нет у нас такого... Паркнет... это городские парковки заявляют... "Гуру" ты надоел... ибо что ты выложил ни о чем... |
а... это питер... наш суд по другому решил... вот и бадайся с ним... и не нужно кал в уши людям заливать, "гуру"... :) |
[quote=861;44353695]да и нет у нас такого.[/quote] Ты слеповат? Там [B]скан постановления из Краснодара с Паркрайтом.[/B] А Паркнет это ты сам упомянул [quote=861;44353527]А у нвс в городе другие средства, типа Паркнет, Дозор-МП,[/quote] |
95-861 > Кал в уши про ПД и сертифицированность приборов на фиксацию координат тут льешь ты. Но он успешно опровергается [B]документами[/B]. |
[quote=Напас Напасович;44353732] Цитата: Сообщение от 861 да и нет у нас такого. Ты слеповат? Там скан постановления из Краснодара с Паркрайтом. А Паркнет это ты сам упомянул Цитата: Сообщение от 861 А у нвс в городе другие средства, типа Паркнет, Дозор-МП, [/quote] Тебе человеку на букву "м", только не мудрому, было сказано: выиграно несколько судов, решение утвердилось в краевом, и ты еще какую то хрень несешь? Иди к Игорю на сайт, и учись там тролль... А из людей не делай лохов... |
Твоии слова? [quote=861;44352616]А вот как раз таки с точностью до наоборот, - это средство измерении времени [B]и координат[/B].[/quote] Три документа по трем разным приборам это опровергают. И только одни прибор из четырех является средством измерения времени [B]и координат[/B]. Можешь что-то возразить? Облажался, так имей смелость это признать. И скан постановления из Краснодара с Паркрайтом опубликовал выше, но ты, конечно, можешь продолжать считать, что [quote=861;44353695]да и нет у нас такого.[/quote] |
98-861 > быдло, пнх! |
О... косякову, как представителю администрации, впрочем посаженной бывшим мэром на кол, нечего ответить... а оскорблять я умею не хуже... а может быть и лучше...:) |
ЛЮДИ! НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ! ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО ЗА ВАС, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ... |
Мне здесь не интересно, только Иероглиф Дзержинского правильные вопросы пытался задать... так сказать в нужном направлении... и все... :) |
Да... напоследок я вам скину реальные документы из судебных дел, ну а ГОСТы найдете сами, это не секрет а федеральные законы... то что косяков здесь выложил, - это красивые бумажки не более того... Питерский суд, это Питерскиий суд, ибо у нас не прецендентное право, но соревновательное, - читайте КАС... |
104-861 > фиг его знает что там другие суды выносят - у нас есть свой,карманныц и самый гуманный суд в мире ))) У меня был только один опыт общения по поводу неоплаты парковки, и то - с комисиией ))) но на четыре вопроса они не смогли дать вразумительный ответ ( по месту фиксации, по факту неуплаты, по достоверности определения ГРЗ и по установлению собственника ТС) |
Как и обещал, ссылка на одно из дел: №12-882/2017 [url]https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=27.03.2017[/url] так что не все так плохо с нашими судами. человек победил в двух инстанциях... |
Прямая ссылка на дело [url]https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=2330394&delo_id=1502001&hide_parts=0[/url] |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |