К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О култьуре парковки

0 - 22.08.2020 - 15:59
На Предовой известная всем пирожковая, ну вот прям крик души - сегодня ковыляю на костылях, а Убер парконулся поперёк, и жрёт пирожок. Я, в, срердцах, конечно, грубовато высказался, но накипело же [*****]! У вас совесть есть? А он мне жуя питожок: Да иди ты в пи*ду. Номер не помню, но точно Убер.

41 - 23.08.2020 - 15:19
45-Kahn >
А ты лична возле лавки как определяешь что место для инвалида?
43 - 23.08.2020 - 15:43
48-Kahn >
А всё-таки?я привело примеры парковок для инвалидов в сша.они обозначены разметкой. Но ты та и не понял что это судя по всему))).
Гость
44 - 23.08.2020 - 15:49
Цитата:
Сообщение от валерич Посмотреть сообщение
Да иди ты в пи*ду
Че не так то?
Гость
45 - 23.08.2020 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а просто чтоб карму не портить
Вася, ты можешь этих инвалидов пистить палками, твоя говнокарма лучше уже не станет)))
47 - 23.08.2020 - 15:54
51-Трезвость норма жизни >
Зато она лучше чем у тебя бывшего мента)))).вот и пытаюсь сохранить остатки своей)))
Гость
49 - 23.08.2020 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
33-Ханума > Я не паркуюсь на местах для инвалидов, но причиной подобного отношения к местам для инвалидов служит совершенно безумная пропорция. Местам для инвалидов отдаётся чуть ли не 30% мест, сложно представить, чтобы инвалиды всего города решили приехать в одно время в одно место к торговому центру.
Та не. Просто еще по советской традиции считается, что далеко не каждый гражданин может позволить себе личный автомобиль, а инвалида обеспечивает собес мотоколяской. Вот к 2020 году обещали всех инвалидов обеспечить каждого индивидуальной мотоколяской. А там хрен его знает, то ли инвалиды не хочут ехать туды парковаться, то ли мотоколясок для них нехватило, то ли омон со спецназом план по инвалидам доси не выполнили.
Гость
50 - 23.08.2020 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Федеральный закон определяет государственную политику в области социальной защиты инвалидов в Российской Федерации, целью которой является обеспечение инвалидам равных с другими гражданами возможностей в реализации гражданских, экономических, политических и других прав и свобод
Ну какие же тут равные права, когда одним платно и хрен знает где, другим бесплатно и вот прямо тут?!
Гость
51 - 24.08.2020 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Вот к 2020 году обещали всех инвалидов обеспечить каждого индивидуальной мотоколяской
да у нас только обещать и могут, а такие как вася, на эти "прорывы" ведутся)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены