![]() | [1] [2] |
О чём думает "Тошнот" Тема раскрывается в этом видео.Всегда интересовало "о чём думают на трассе водители газелей в левом ряду" [url]http://www.youtube.com/watch?v=bW_IkA16AeE[/url] Смотрим,анализируем,делаем выводы... |
чё там? |
Ни чо не понял((( |
0-4matic > баян! Автор тошнот!! |
бредятина |
надо было аккорд въе....ь |
Как же вы уже достали. |
выложите субтитры для забаненных. |
ахаха, баба - ваще шмара конченая, остальные действующие лица - долп**бы. |
о, боже.....какой колоритный мат за кадром. |
На видео один дурак на газели едет посередине и не пускает как кажется второму дураку его вперед. Затем происходит смена позиций дураков. THE END. |
Закатал бы его в обочину катком своим, потом бы разбарались. Или зад сразу бы рассадил ему, регик-то стоит, гружёный все дела. Баран, а не водила. |
Поржал от души))) |
и таких цуко пол-Россеи(( |
Для забаненных: едут россияне на газеле в левом ряду.Правый почти всегда пустой.Баба говорит мужику - уйди в правый,люди сзади уже моргают.И вот начало откровения тошнота:А мне пофиг,если им надо пасть справа меня обьезжают.Левый ряд для тек кто едет 100км/ч.... Дальше в это действо вмешивается Аккорд... |
К черту комментарии. Давайте голосовать! Я за аккорд! |
Колхоз на колесах (с) бггг |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;33932989] К черту комментарии. Давайте голосовать! Я за аккорд! [/quote]ись отсюда, мы за газёл:):):) |
Встань, встааааань © )))))))) |
А ваще они оба бараны))) |
на акорде тож алень. перестроелсо, дал по тормозам и ходу. нахрена тошнить перед тошнотом? только время тратить. |
20-он же mugen > ага, ну просто у чувака было время, настроение соответствующее) |
регик тормоз. упорол бы его в зад и все. А так выскочил на встречку, люди могли пострадать. |
[quote=4matic;33932974] Для забаненных: едут россияне на газеле в левом ряду.Правый почти всегда пустой.Баба говорит мужику - уйди в правый,люди сзади уже моргают.И вот начало откровения тошнота:А мне пофиг,если им надо пасть справа меня обьезжают.Левый ряд для тек кто едет 100км/ч.... Дальше в это действо вмешивается Аккорд... [/quote] Встретились два дурака, которым в правом ряду западло кататься. |
3-Polygonal bastard >+100 шо вчера на Япе,то седня на ЗР. |
хорошо что оружие хрен купишь, так бы уже было бы 2 трупа |
25-Dark_Rider > в любом оружейном магазине любой деревни - выбор ошеломляед) |
26-он же mugen >без справки на оружие? |
дебилам у нас везде дорога...причем тут газель?тоже матюкаюсь иногда,но стараюсь не мешать и какбэ качелей и дтп не было еще |
Аккорд молодец!!!! а водилу с ролика расстрелять!!! сколько КМ он по встречке проехал??? и какого хрена он на мосту на встречку полез, умник мля!!! |
акорд красава!!!!,, газелист и баба к расстрелу!!!:))) или выдать им презиков.. чтоб не размножались.. и не по тому что ошибся ..не заметил.. потому что до конца так и не понял что натворил.. |
Вааще от души! Водитель аккорда - магистр обучения тошнотных колхозников. Респект ему и поклон. |
Не понимаю ипланов, которые очкуют справа обгонять! Прям уйопки цранные. Т.е. превышать скорость этим аленям совесть позволяет, а обогнать справа и ехать дальше - нет. +1 за газелобуса))))) |
Там еще и встречка была? -1 газелобусу! |
троих расстрелять на площади! По китайски с калаша в затылок! |
32-nikotin_093 >может по обочине всю дорогу ехать,чтобы этот далба..б ехал 40км в левом ряду? |
[b]"Сережа,Сережа..."[/b] [b]Газель...[/b] [b]Сережа...[/b] Алкоголик? |
тоже так иногда делаю, под настроение |
Аккорд красава Газелист олень Авот бабу которая орал надоб придущить чтобы не рожала никого :-) |
Говор такой противный, убил бы на |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |