![]() |
[quote=Kardi;39956507]Сложно, нужно к этой парковке подвести 5-6 маршрутов троллейбусов, трамвайную линию, причем маршруты должны быть сквозными через парковку с 2-3 остановкми. Пожарную часть неподалеку, пункт полиции, оставить участок под крупный торговый комплекс, чтобы люди с баулами не мчали в ОТ. В общем мини-городки на окраинах, и только тогда эти парковки будут работать. Причем за примерами ходить не нужно - все уже работает на загнивающем[/quote] В чём сложность??? |
[quote=Плюшкин;39957307]Забудь, те времена канули в лету. Никто никому ничего не должен. Надо-плати: за желье, за образование, за медицину, за дороги и т.д. Такова суровая действительность.[/quote] Та бред, я хоть гарвордов не кончал, но на пальцах посчитать могу, что запрет въезда в город и отсутствие альтернативы в виде инфраструктуры, повлечет за собой колоссальный дефицит бюджетных поступлений в виде налогов всех уровней, ибо электорат начнет отказываться от всех звеньев автомобильного потреблядства |
А понял...-головой работать надо.))) |
121-pvgreshn > даже в голове нет такой тупейшей мысли!))) зато у кента двое детей дошкольников,в садик они пешком ходят,а вот в бассейн и на балет они ездят на другой конец города(причем обе секции в разных местах!). Спрашиваю зачем если от вашего дома бассейн 700 метров,а балет 150!!! Отвечают что там преподаватели слабенькие))))))))))))) |
123-Kardi > А не надо отказываться от потреблядства. Надо строить парковки. |
каждое утро до детского садика под нумером 68, что недалече от ЗИП-а с Фестика вышагивал не облез что и рекомендую максимальному кол-ву оппонентов |
Центр реально на 70% разгрузится. Рынок,все магазы,и главное -чёткая работа ОТ, Неужели не выполнимо?))) |
[quote=Троян888;39957422]А не надо отказываться от потреблядства. Надо строить парковки.[/quote] Ну так а я о чем. Чтобы стричь барашку, ее нужно вырастить |
Троян888 - еще одна обозленная жизнью личность. Ну есть у меня автомобиль, денег вполне хватает на его обслуживание, в чем проблема? |
[quote=Троян888;39957446]Центр реально на 70% разгрузится. Рынок,все магазы,и главное -чёткая работа ОТ, Неужели не выполнимо?)))[/quote] Верхи не могут, низы не хотят. Все ведь просто. Не хочу вдаваться в политику, всем и так все ясно. Стабильность |
kawi 127 - это был какой год? 1976?? Я примерно с тобой в одно время в техникуме учился. Так тогда движения почти не было, не было обозленных неадекватов, педофилов, и т.д. Зачем посылать девочку 9-ти тел саму в школу, если у меня есть возможность ее подвезти. |
[quote=943;39957486]Ну есть у меня автомобиль, денег вполне хватает на его обслуживание, в чем проблема?[/quote] Так у всех есть, благо не камнями муку на ужин добываем. В том и проблема, что машины есть у всех, а мозг, который позволяет их использовать рационально, не у всех. Вокруг этого и пляшем |
[quote=943;39957539]не было обозленных неадекватов, педофилов, и т.д[/quote] Клятые мириканцы видимо десантировались к нам за эти годы, не иначе. Людская сущность выплескивалась во все годы, просто чтобы не тревожить трудящихся, в газете "Труд" такого не писали |
[quote=Kardi;39957392]запрет въезда в город[/quote] кто говорил про запрет ? Я говорил про ПЛАТНЫЙ въезд. [quote=Kardi;39957392]ибо электорат начнет отказываться от всех звеньев автомобильного потреблядства[/quote] ОСАГО, налоги, цены на бензин растут, однако не отказываются же от машин. И желающие оставить машину на ПЛАТНОЙ паркове тоже найдутся. [quote=943;39957486]Ну есть у меня автомобиль, денег вполне хватает на его обслуживание, в чем проблема?[/quote] Ну вот видишь . Никаких проблем, хватит и на оплату проезда. |
Kardi - просьба расписать алгоритм определения рационального использования автомобиля, а то мужики и не не знают, научи нас как правильно. |
[quote=943;39957539] kawi 127 - это был какой год? 1976?? Я примерно с тобой в одно время в техникуме учился. Так тогда движения почти не было, не было обозленных неадекватов, педофилов, и т.д. Зачем посылать девочку 9-ти тел саму в школу, если у меня есть возможность ее подвезти. [/quote] почти идеально угадал -) |
Угадал, и если посчитать это было 40 лет назад, тогда мы тоже на дороге играли, ходили сами в школу, да транспорта больше было. |
[quote=943;39957616] Kardi - просьба расписать алгоритм определения рационального использования автомобиля, а то мужики и не не знают, научи нас как правильно. [/quote] Впору уже писать как бумагу по перфорации отрывать. Работайте ближе к дому, не возите чадо за тридевять земель к "сильненькому" преподавателю, пересаживайтесь на экономичный, компактный транспорт. Совмещайте поездки с другими членами семьи, выезжайте раньше чтобы не стоять в пробках. Адаптируйтесь к реалиям в конце-концов. Ну и об отсутствии мозга - дожились, нынче бассейнов больше чем людей способных в них работать |
На въездах в город платный въезд, на выездах - платный выезд. И природа чище станет заодно, когда городские свиньи меньше гадить будут. |
Прямо как проповедник. В конце добавить плодитесь и размножайтесь. Никакой конкретики. Каждый родитель лучше знает, что ему делать. |
passat 140 - Сегодня - 13:54 не понятно зачем людей свиньями называть, еще один обиженный жизнью? Зачем форум превращать в помойку? |
[quote=943;39957716]Прямо как проповедник. В конце добавить плодитесь и размножайтесь. Никакой конкретики. Каждый родитель лучше знает, что ему делать.[/quote] Куда конкретней, или тебе к твоим годам нужно подробную инструкцию к городской прописке? Вот отчасти благодаря таким "онажематерям" обоих полов, мы и имеем на дорогах то что имеем. Ну и затрону обиженность, которой ты тут всех клеймишь, я конечно не психолог, но проследить комплексы могу, и увы, выводы для тебя отнюдь не утешительные. За сим откланиваюсь, ибо спорить с "онажыматерью" не могу |
Энка вообще тема. Я бы если брал бы хату в городе, то только там [quote=плаха;39957271] Цитата: Сообщение от 943 Утром сначала в школу, потом в садик, потом на работу. Или их на велосипеде надо возить? все вот базарят на Энку что конченный район,а у меня в 300 метрах от подъезда 2 садика,в 400м 2 школы,в 500м бассейн,в 200м спорт комплекс,в 300м поликлиника,В 700 теннисные корты,в 300м дом офицеров где есть музыкалка,танцевалка,рисовалка и прочее для детей) Через дорогу Красная площадь с кучей магазинов. В шаговой доступности 3 капитальных ГСК,до моего гаража от подъезда например 550 метров. Все замеры делал на велокомпьютере. [/quote] |
[quote=943;39957119]Так сейчас у многих по метру прописки вообще нет не садиков не школ. Есть школы с 13-тью первыми классами, третьей сменой, которая начинается в 16.00. Можно умничать, пока самого это проблема не коснется.[/quote]ну так, когда молодая семья покупала квартиру в гетто она разве не видела, что хитрожопые застройщики кинули всех и вся с социальными объектами? Видели, видели, так какого хрена тут теперь ныть? Для успешных никто на московской школу строить не подряжался, максимум рыгаловки живого пива и ларьки шаговой доступности. |
144-E 34 >Энку строили немцы генпродрядчиками и по бюргеровскому проекту, а в Германии в отличии от доморощенных строителей такую кучу г...а как на Московской не наваяяешь. Там подобное в природе невозможно. |
грубо, конечно, но тяжело оспорить. Я когда туда приехал по делам -- чуть не офигел -- там соседям меж собой за руку с балконов можно здороваться. Дворы тёмные, проезды узкие, всё кредитопомойками "успешными" заставлено. Ацкий ад [quote=Троянский;39957926]такую кучу г...а как на Московской [/quote] |
[quote=943;39957486] еще одна обозленная жизнью личность.[/quote] хде?? |
+ еси ты про меня-я тя опечалю до невозможности. У меня всё ровно,чего и тебе желаю. |
[quote=Kardi;39957548]Так у всех есть, благо не камнями муку на ужин добываем. В том и проблема, что машины есть у всех, а мозг, который позволяет их использовать рационально, не у всех. Вокруг этого и пляшем[/quote] золотые слова.) |
142-943 > [quote=943;39957749] еще один [u]обиженный[/u] жизнью?[/quote] Слы,умник-смысл слова понимаешь? не? ото не писти тада. |
вброшу и я) [img]http://icdn.lenta.ru/images/2015/08/30/16/20150830165332869/preview_90a6511859e24defe40590fb3dff51cd.jpg[/img] |
Никто не призывает отказываться от авты. Но выше там правильно написано-сами себе создаёт головняки. Еси можно проехать на ОТ-почему нет??? Да куда накуй,а вдруг увидит сосед,я как лошара на маршрутке понты....наше фсё.) |
пацаны - хватит ссорится так мало нас осталось |
1:1 тока синий..) [img]http://www.maxiscoot.ru/img/big/339037.jpg[/img] |
[quote=Троян888;39961398]Да куда накуй,а вдруг увидит сосед,я как лошара на маршрутке[/quote] я в шоке от того, что есть люди с подобной мотивацией. |
156-vegas > Ты их не видишь,но они есть(с) и немало. |
21-vestiti >какой то страшный рассказ панаеха)))) |
давно подумываю приобрести [img]http://s018.radikal.ru/i501/1509/ad/ddcb9af0d9d0.jpg[/img] |
[quote=Мёртвый цеппелин;39940822]Несколько километров можно (и нужно) проежжять на велосипеде или трамвае или ином транспорте.[/quote] Поздравляю автомобилистов с началом учебного года. Снова на дорогах появятся школьники в спецкреслах с мамочками за рулем и лихие студенты на папиных старых колымагах... |
159-RUletka > аха,приобрети,и по разделительной... |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |