![]() |
Выбрал для себя золотую середину. На работу на электротранспорте, благо без пересадок, меньше часа. И пешком пройтись полезно и голова про парковку в центре не болит. А по выходным без машины ни как. Море, рыбалка, грибы, магазины. Да и вечером погулять еду на машине - домой трезвым полезно возвращаться )) |
[quote=Седовласый;39955396] погулять еду на машине [/quote] Чо не накатался,ё_ма_ё? |
Подслушал как-то на улице разговор двух офисных фифочек. "ой ты представляешь я сегодня без машины. Ехала на трамвае. 5 остановок" 5 остановок, Карл! В городе! На трамвае. Да если бы я жил в городе, я б наверное вообще машин из гаража выкатывал бы только на выходные. |
Платный въезд для машин,оформленных на физлиц. И побольше. |
[quote=Плюшкин;39956194] Платный въезд для машин,оформленных на физлиц. И побольше. [/quote] Может для начала перехватывающие, бесплатные парковки соорудить? Или как обычно - посрут, потом штаны снимут? |
84-E 34 > понты.) 85-Плюшкин > [u]Да[/u],но сначала,как говорит п.86. |
[quote=Kardi;39956330]Может для начала перехватывающие, бесплатные парковки соорудить? Или как обычно - посрут, потом штаны снимут?[/quote] Неужели так сложно,чобля на фонтаны деньги есть,а на дело-нет? |
85-Плюшкин >[quote=Плюшкин;39956194] Платный въезд для машин,оформленных на физлиц. И побольше. [/quote] нереализуемо. Куда деть всяких ИП, и прочих, которые реально работу делают, а не штаны в офисах просиживают? |
Утром сначала в школу, потом в садик, потом на работу. Или их на велосипеде надо возить? |
[quote=Kardi;39955376]Лучше пусть забьют 8 A-шек чем 3 GL [/quote] [img]http://www.mercedes-benz.ru/content/media_library/hq/hq_mpc_reference_site/passenger_cars_ng/new_cars/models/a-class/w176/facts/08-2012/technicaldata/dimensions/mercedes-benz-a-class-w176_facts_technicaldata_dimensions_02_715x230_08-2012_jpg.object-Single-MEDIA.tmp/mercedes-benz-a-class-w176_facts_technicaldata_dimensions_02_715x230_08-2012.jpg[/img] [img]http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x166/facts_/technicaldata/dimensions.html[/img] про какие 8 речь ? 8 велосипедов ещё может быть ) |
[img]http://www.mercedes-benz.ru/content/media_library/hq/hq_mpc_reference_site/passenger_cars_ng/new_cars/models/gl-class/x166/facts/05-2012/technicaldata/dimensions/mercedes-benz-gl-class-x166-facts_technicaldata_dimensions_02_715x230_06-2012_jpg.object-Single-MEDIA.tmp/mercedes-benz-gl-class-x166-facts_technicaldata_dimensions_02_715x230_06-2012.jpg[/img] |
90 см разница в длине |
[quote=Троян888;39956419] Неужели так сложно,чобля на фонтаны деньги есть,а на дело-нет? [/quote] Сложно, нужно к этой парковке подвести 5-6 маршрутов троллейбусов, трамвайную линию, причем маршруты должны быть сквозными через парковку с 2-3 остановкми. Пожарную часть неподалеку, пункт полиции, оставить участок под крупный торговый комплекс, чтобы люди с баулами не мчали в ОТ. В общем мини-городки на окраинах, и только тогда эти парковки будут работать. Причем за примерами ходить не нужно - все уже работает на загнивающем |
[quote=943;39956446]х на вело[/quote] И как мы раньше жили? Как я в школу ходил сам в 3 кварталах от дома? Как в музыкалку ездил 5 остановок на трамвае, а на карате, страшно подумать. 4 остановки на троллейбусе. а на волейбол через пол города на автобусе.. ... ))) Наверное для современных хомяков это сценарий фильма ужасов))) |
Хомяк это ты. До школы далеко, через частный сектор, есть переходы без светофоров. Свои дети будут поймешь. |
[quote=70l054;39956460] про какие 8 речь ? 8 велосипедов ещё может быть ) [/quote] А ниче что в последнем кузове, мерс A-класса это просто название, у него длина больше чем у приоры. Я говорю о настоящем а-классе, длиной 3 метра. математически вместо 3 GL войдет 5-6 настоящих ашек, но в реалиях парковки и все 7-8 |
[quote=pvgreshn;39956519]И как мы раньше жили? Как я в школу ходил сам в 3 кварталах от дома? Как в музыкалку ездил 5 остановок на трамвае, а на карате, страшно подумать. 4 остановки на троллейбусе. а на волейбол через пол города на автобусе.. ... ))) [/quote] Хомячьи детки самые умненькие и одаренные, а садик для таких только на другом конце города, а в школе которая по соседству одни дебилы, поэтому возят КМРовских детей на ЮМР, а ЮМРовских на черемушки. А потом забирают с ЮМР и везут на фестивальный чтобы дитю китайскую грамоту преподавали. Все ведь очевидно |
Жил бы в городе авто стопудово продал, ОСАГО, ДПС, СТО, ГСМ, нахрен бы нужны эти головняки. Ибо в городе такси дешевле. А вообще в центре города рулит трамвай. |
По расстоянию школа и садик ближайшие. |
смарты поперек ,ну мопедов с крышей ещё больше влезет по полезной нагрузке оно близко, а великов так вообще целое стадо, я так и не понял логики поднять налог за размер вместо фактического пользования, сейчас пришло к тому что в городе платные парковки и эваки кто танцует тот и платит, кто не пользует тот не платит, зачем ещё налог вот так на ровном месте ? |
[quote=70l054;39956710] смарты поперек ,ну мопедов с крышей ещё больше влезет по полезной нагрузке оно близко, а великов так вообще целое стадо, я так и не понял логики поднять налог за размер вместо фактического пользования, сейчас пришло к тому что в городе платные парковки и эваки кто танцует тот и платит, кто не пользует тот не платит, зачем ещё налог вот так на ровном месте ? [/quote] А место на дороге не учитывается? Ширина припаркованного у обочины яриса явно меньше ТЛК200, и значит места для движения будет больше |
[quote=943;39956566] Хомяк это ты. До школы далеко, через частный сектор, есть переходы без светофоров. Свои дети будут поймешь. [/quote] Частный сектор!!! О ужас!))))) |
[quote=Kardi;39956641] Цитата: Сообщение от pvgreshn И как мы раньше жили? Как я в школу ходил сам в 3 кварталах от дома? Как в музыкалку ездил 5 остановок на трамвае, а на карате, страшно подумать. 4 остановки на троллейбусе. а на волейбол через пол города на автобусе.. ... ))) Хомячьи детки самые умненькие и одаренные, а садик для таких только на другом конце города, а в школе которая по соседству одни дебилы, поэтому возят КМРовских детей на ЮМР, а ЮМРовских на черемушки. А потом забирают с ЮМР и везут на фестивальный чтобы дитю китайскую грамоту преподавали. Все ведь очевидно [/quote] Ну срать наверное на один горшок с сынком какого нить депутата-бесценно) У нас на фирме тоже половина своих возит с пашковки на ЧМР, а с ЧМР в центр) главное самому себе поставить задачу и потом превознемогая глупость её преодолевать) |
угу сантиметров на 20 меньше наверн , да и полосы стандартизированы и ТЛК200 за них ну никак не вываливается |
pvgreshn - че такой злой? Велосипедист? . |
Аплодирую стоя! :) [quote=Kardi;39956641]Хомячьи детки самые умненькие и одаренные, а садик для таких только на другом конце города, а в школе которая по соседству одни дебилы, поэтому возят КМРовских детей на ЮМР, а ЮМРовских на черемушки. А потом забирают с ЮМР и везут на фестивальный чтобы дитю китайскую грамоту преподавали. Все ведь очевидно [/quote] |
[quote=943;39956845] pvgreshn - че такой злой? Велосипедист? . [/quote] Почему злой?) И автомобилист. и мотоциклист и скутерист и велосипедист. Открыты категории а, в, с, д. :))) Бесит тупость многих, которые из за глупости и надуманных проблем останавливают движение. |
Похожий на мой вариант: Дом пойма реки Кубань/Фурманова, школа № 51 Степана Разина 51 (есть веская причина что туда, а не 32 школа), садик Шевченко/Ставропольская. |
В СССР дети учились по месту прописки родителей и все было чинно и благородно. |
Так сейчас у многих по метру прописки вообще нет не садиков не школ. Есть школы с 13-тью первыми классами, третьей сменой, которая начинается в 16.00. Можно умничать, пока самого это проблема не коснется. |
[quote=943;39957119]Так сейчас у многих по метру прописки вообще нет не садиков не школ. Есть школы с 13-тью первыми классами, третьей сменой, которая начинается в 16.00. Можно умничать, пока самого это проблема не коснется.[/quote] "Затосвойдом! Хочу хоть яйца чешу, хоть голым хожу, шашлыки жарю когда хочу, и дети на природе гуляют" - ваш случай?)) |
как приятно поговорить с умными людьми |
Kardi - невоспитанность лезет со всех щелей. |
[quote=943;39956446] Утром сначала в школу, потом в садик, потом на работу. Или их на велосипеде надо возить? [/quote] все вот базарят на Энку что конченный район,а у меня в 300 метрах от подъезда 2 садика,в 400м 2 школы,в 500м бассейн,в 200м спорт комплекс,в 300м поликлиника,В 700 теннисные корты,в 300м дом офицеров где есть музыкалка,танцевалка,рисовалка и прочее для детей) Через дорогу Красная площадь с кучей магазинов. В шаговой доступности 3 капитальных ГСК,до моего гаража от подъезда например 550 метров. Все замеры делал на велокомпьютере. |
[quote=943;39957258]Kardi - невоспитанность лезет со всех щелей.[/quote] А я и не претендую на лавры светского собеседника) С волками жить... нувыпоняли) |
113-Kardi > ахахахааааа))))))) в точку попал и задел за живое)))) |
[quote=Троян888;39955225]Вчера,к окну присел,вздремнул.(на трамвайке) Глазёнки открываю,остановка "космос"[/quote] Трамвай какой-то неправильный, назад в прошлое ? :) [quote=Благородный;39955275]Хорошо так писать, когда в офисе штаны просиживаешь сутками и с работы на работу только ходишь. А я в день в среднем проезжаю в районе 100км только по городу + межгород[/quote] Так про офисных хомячков речь и шла. Когда платный въезд (для физ.лиц) + платные парковки, тогда будут ездить те кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Соотв-но будет меньше загруженность улиц, лучше станет ходить ОТ. [quote=Kardi;39956330]бесплатные парковки соорудить?[/quote] Забудь, те времена канули в лету. Никто никому ничего не должен. Надо-плати: за желье, за образование, за медицину, за дороги и т.д. Такова суровая действительность. [quote=943;39957119]Так сейчас у многих по метру прописки вообще нет не садиков не школ[/quote] Надо чем-то жертвовать. Приобрел комфортное и просторное жилье, потерял в ближайшей доступности школы-садики. Это же твой выбор, тебя никто на задворки не загонял. |
[quote=плаха;39957271]все вот базарят на Энку что конченный район,а у меня в 300 метрах от подъезда 2 садика,в 400м 2 школы,в 500м бассейн,в 200м спорт комплекс,в 300м поликлиника,В 700 теннисные корты,в 300м дом офицеров где есть музыкалка,танцевалка,рисовалка и прочее для детей) Через дорогу Красная площадь с кучей магазинов. В шаговой доступности 3 капитальных ГСК,до моего гаража от подъезда например 550 метров. Все замеры делал на велокомпьютере.[/quote] Ээээ, да разве это показатели для хомяка? Вот если там чего илитнава построить, фонтан-писькодер например, вот тогда получит признание во всех офисах города |
[quote=плаха;39957271] Цитата: Сообщение от 943 Утром сначала в школу, потом в садик, потом на работу. Или их на велосипеде надо возить? все вот базарят на Энку что конченный район,а у меня в 300 метрах от подъезда 2 садика,в 400м 2 школы,в 500м бассейн,в 200м спорт комплекс,в 300м поликлиника,В 700 теннисные корты,в 300м дом офицеров где есть музыкалка,танцевалка,рисовалка и прочее для детей) Через дорогу Красная площадь с кучей магазинов. В шаговой доступности 3 капитальных ГСК,до моего гаража от подъезда например 550 метров. Все замеры делал на велокомпьютере. [/quote] Детей случайно не на ЮМР в школу возите?)))) а то это ж новомодная тенденция))) Ну а у кого нет другой возможности понимаю, речь за тех, кому делать нехрен) |
90-943 > А пешочком детёнышу в школу слабо,хрустальное? |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |