![]() | [1] [2] |
.Нужны данные на Лифан Смайли .Нужны данные УУК на Лифан Смайли. |
смайли) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2272545&highlight=%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%BD[/url] поиском пользоваться не учили? |
что за данные УУК? |
[quote=mr_Stein;24167519] что за данные УУК? [/quote] Углы установки колес (сход-развал) |
5-николай93 > мануал? |
Думаю, есть смысл позвонить на завод. Попробовать пригласить к телефону адекватного кого-то из персонала и у него попросить непосредственно. |
В мануале данные не приводятся, |
например: Начальник отдела гарантии (Черкесск) – Хожев Рамазан Телефон: +7 (8782) 20-15-82 |
[quote=razmatazz;24167674] например: Начальник отдела гарантии (Черкесск) – Хожев Рамазан Телефон: +7 (8782) 20-15-82 [/quote] Спасибо попробую. |
Лифан? Смайли? Не, не слышал... |
11, как бы название уже должно насторожить нормального человека... |
Китайский мини купер! |
Ого это наверно здорово ездить на миникупере.. китайском. Чем то напоминает мафон sanyo, тоже куча лампочек, блестяшек но з вучит как г***но. По теме: данные на сход-развал лежат на форуме о китайских авто инфа 100% |
[quote=INFLY;24167926] По теме: данные на сход-развал лежат на форуме о китайских авто инфа 100% [/quote] Негде не могу найти, Я сам занимаюсь сход-развалом, данных нет ни в авто дате ни в базах к стендов, все лифаны есть а смайлика нет. |
14-INFLY >бггг) меня ваще радуют владельцы всяких лифанов, джили и чо там ещё есть... ппц. слов нет) |
16-ШЭФ > а мне тек только рамные |
[quote=николай93;24168042]Я сам занимаюсь сход-развалом,[/quote] ну ставь по нулям а потом методом научного тыка подбирай углы.расс поипешся но будеш потом знать |
Чтобы не жрало резину я и без данных выставлю, но клиент сейчас грамотный пошел, хочет и продольный и поперечный угол знать, хотя не все понимают что это, и распечатку подавай! |
17-николай93 >??? |
20-ШЭФ > я катаюсь на больших машинках! |
[quote=николай93;24168336] хочет и продольный и поперечный угол знать, хотя не все понимают что это, и распечатку подавай! [/quote] гы.ну посмотри фактические углы и дай распечатку.делов то. |
фактические углы у машин собранных у нас, не в какие рамки не входят, предпродажку почти негде не делают, с тагаза пригоняют 300км. резина в хлам! |
23-николай93 >До чего же хорошие автомобили. ЗЫ: чем руководствуются люди выбирая китайский авто? |
24-330d > Ценой. |
25-николай93 >так они стоят чуть дешевле чем та же Приора, которая в 100 раз лучше этого китайского авто. Уж не говоря о нормальном пруле за эти деньги. |
[em]Приора, которая в 100 раз лучше этого китайского авто.[/em] Ню-ню... |
21-николай93 >ну это радует! 26-330d >+++100 Уж не говоря об отличном ВАГе за эту цену... |
28, четкий Б3 универсал)) |
приора лучше китайца? сомневаюсь чота. |
30-Пародия > ну естетсвенно приора эта ваз.а все шо не ваз лучше.ибо прибавляет к растопырке и самооценке плюссс тыща процентов. даже колхозная уборщица пересев на пруля сразу реска становится крутой бизнес вумен |
31-Злобный Сержант >я не про имидж и шильдик, я про качество, опции и безопасность. |
[quote=Пародия;24172790] 31-Злобный Сержант >я не про имидж и шильдик, я про качество, опции и безопасность. [/quote] а шо ты про них можеш знать? |
33-Злобный Сержант >если честно, то только инфу из форумов(и профильных в том числе), в пользовании ни того, ни другого авто у меня не было. |
34-Пародия > китайца у мну нет.бог миловал. а вот приора есть .три года и 86тыс км.5 руб тыс на ремонт потратил.йа щитаю вполне приемлимо.причем запчасти покупал в колхозной лавке и делал сам. . а на китайца в радиусе 100км фиг че найдеш.не диагностики не запчастей. |
35-Злобный Сержант >владельцы считают иначе. да и от модели зависит. на популярные джили запчасти найти не проблема. значит, твоё мнение тоже нельзя считать объективным, так как китайцем ты не владел)) |
[quote=Пародия;24172968]твоё мнение тоже нельзя считать объективным, так как китайцем ты не владел))[/quote] я точно знаю что запчастей нет.у меня брат владеет лифаном.тока в Краснодаре. и еще цитирую [quote=николай93;24168615] фактические углы у машин собранных у нас, не в какие рамки не входят, предпродажку почти негде не делают, с тагаза пригоняют 300км. резина в хлам! [/quote] это качественные авто? |
[quote=Злобный Сержант;24173028] лифаном.тока в Краснодаре.[/quote] запчасти тока в Краснодаре |
37-Злобный Сержант >та хз, имхо, и то, и то говно))) |
[quote=Пародия;24173057] 37-Злобный Сержант >та хз, имхо, и то, и то говно))) [/quote] та все гомно шо дешевле миллина |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |