![]() |
116-Чак Норрисс > Маруся и так стесняется, мнется и не решается, а вы еще такие намеки делаете. Подождите уж встречи. :)) |
119-Jessika >я ж том же, если его не интересуют интересы его девушки, о чем тут вообще можно говорить? |
121-LittleCrush >Да что ж такое)))) еще немного и сосватают))) |
122-Чак Норрисс >Ну, он их уважает, но особого энтузиазма не проявляет) хотя недавно вместе по добрали сбитого котика.. Он даже сам предложил остановиться) так что дело движется) |
124-000catdog000 >так, хватит уже его рекламировать, вам ещё собаку завтра везти!) |
124-000catdog000 >аха, чем сильнее пружину сжимаешь, тем сильнее она потом выстрелит)))) |
ёпа,какие страсти...))) |
125-Jessika >Все, молчу)))))))) |
126-Чак Норрисс >Не факт))) можно лаского и нежно, тогда все будет хорошо)))) |
между Елизаветинской и Белозерным за очистными справа есть лесополоса(отдохнуть можно и собачка пописает) |
130-Василий1970 > проходили мимо?! вот и проходите!) |
131-Jessika >Ну, это ж святая обязанность - поумничать)) |
да, кстати, надеюсь Мария дорогу знает, а то я в ту сторону редко езжу, не в курсах особо. |
а-ну да я не в ту студию зашел-тут Гузеева ведущая.... |
133-Чак Норрисс >Знаю) |
за какието жалкие 2 тыщи могу показать дорогу на Белозерный....[quote=Чак Норрисс;26837451] да, кстати, надеюсь Мария дорогу знает, а то я в ту сторону редко езжу, не в курсах особо. [/quote] |
*наблюдает* |
весело у вас тут... главное романтика... любая мыльная опера или сериал - отдыхают! |
136-Василий1970 >за жалкие 2 тыщи я тебе до новороса дорогу нарисую) |
Щеночка отвезли))) 139-Чак Норрисс >Еще раз огромное спасибо)))))) |
а чё довольная такая?Чак исполнин все в лучшем виде?) |
Пусть отдохнет) |
140-000catdog000 >пожалуйста)) обращайся) 141-ЗЛО >142-поздний >завидуйте молча)))) |
141-ЗЛО >142-поздний >Юмористы, блин)) |
ну вот кобелек доволен,все сыты.... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |