![]() |
80-000catdog000 >откуда забирать? в знак благодарности придется как нибудь со мной пива попить))) |
81-Чак Норрисс >Стасова и Ставропольская)))) Парень не пустит))) |
ахаха, значит ехать в белозерный парень пустит, а пиво пить нет, странный он у вас однако)))) |
83-Чак Норрисс > Не хами девушке ) |
84-Смайл >ты что ли ее парень? м? |
84 ,85 ребята давайте жить дружно, бгг... :)) Норрис твой подкат не прокатил.. надо быть техничнее что ли.. утонченней и искусней |
86-gentleman >я уже слишком стар что бы изъебываться)))) |
85-Чак Норрисс > Нет ) |
87 - ну твоя правда.. а Смайл слишком молод чтоб понять тебя :) |
Эх, весело у вас))))) В Белозерный ехать это надо очень.. Он от этого не в восторге конечно.. Ну а пиво пить, это уже другое))) |
[b]Он от этого не в восторге конечно[/b] ну если очччень нужно, то конечно можно... с незнакомым то мужиком... Это ж не то что пиво пить)))) |
91-Чак Норрисс >выхода другого нет.. Был бы, я не стала бы на форуме писать) |
38-ZLOIDEN >[quote=ZLOIDEN;26834554] Фото собаки и хозяйки в студию!!! [/quote] чуть раньшу эту чамору уже выкладывали |
отдай собаку парню, что бы не заставлял тебя выходы искать из безвыходных ситуаций))))) И вообще, что это за парень такой, который организовать транспорт не может)))))) Я бы так никогда не поступил)))) |
93-31 >рот свой прикрой! |
94-Чак Норрисс >он не в Краснодаре сейчас(( Да и собака эта ему на х... не нужна) |
96-000catdog000 >та тогда че бы не попить, раз он не в Краснодаре?))) |
Да, обратилась за помощью... Уже и чаморой стала.. Ладно, всем спасибо. |
97-Чак Норрисс >нельзя так)) |
Мария?)))))))))))) |
Отвезу на лодке Герасим |
ЗЫ: если это та Мария, о которой я подумал, то, ребят, помогите, хорошая девушка))) ЗЫЫ: сам не могу))) |
99-000catdog000 >нет, вы не поняли, я интим не предлагаю, я предлагаю пиво. Инфа 100% |
98-000catdog000 >не обращай внимание на даунов!дибилоидов везде хватает, просто забудь этот впук 99-000catdog000 >собаку отвези с Чаком, пока соглашается, пива хлебни, и домой |
я бы отвезла, не проблема, но егодня вечером уезжаю, ребята помогайте, девушка очень хорошая |
102-Быстрый Шу >105-Jessika >спасибо большое за поддержку) |
103-Чак Норрисс >Честно?) |
106-000catdog000 >тебе уже другие люди намекают, что каг бэ пиво пить не возбраняется))) Можно и сегодня отвезти кстати ближе часам к 8-9 |
108-Чак Норрисс >Договорились)))) ой, это поздно очень.... Мне вечером нужно еще пару дел сделать....((( |
109-000catdog000 >ну тогда завтра, телефоны в личку ща скину |
109-000catdog000 > Машаааааа, соглашайся! пока предлагают. А там еще вопрос, дойдет дело до пива или так отпустят. А может и попутчик понравится, сама еще приглашать будешь. Чем черт не шутит... :)) |
110-Чак Норрисс >Спасибо огромное)))) |
111-LittleCrush >Ахахаха))))) неее, у меня мой Сашка есть, приглашать не буду))))))))))))))))) |
удачи вам! |
113-000catdog000 > присоединюсь к 114-Jessika. Удачи! :) |
113-000catdog000 >не тот правит городом, кто его построил, а тот кто завоевал - это раз, и никто не ходит босиком за новой обувью - это два)))) |
114-Jessika >115-LittleCrush >Спасибо)) теперь бы еще хозяина найти)))) а то растет зараза))) |
116-Чак Норрисс >Ахаха)))) |
96-000catdog000 >Д[em]а и собака эта ему на х... не нужна)[/em] фи-фи, не хорошо таким быть |
119-Jessika >Ну это он так говорит... На деле, в Белозерном это его собственность, на это добро дал) и на этом спасибо) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |