К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

нужна помощь по климат-контролю

Гость
0 - 23.05.2013 - 06:46
в общем проблема такая, нет команды на включение компрессора. Система работает, холодит, но если компрессор подключить напрямую, сам не включается. Проводку проверили, остался сам блок управленгия климатом. Кто знает когого мастера и вообще возможно ли починить сам блок?


Гость
1 - 23.05.2013 - 06:50
... когого мастера...
ЕГЭ
Гость
2 - 23.05.2013 - 06:51
Как нет команды? Есть команда, иначе он бы не включался. Просто вы ее отдавать не умеете.
3 - 23.05.2013 - 06:56
Система работает, холодит
Проблема решена. Следующий!
4 - 23.05.2013 - 07:05
надо открыть закрылки
Гость
5 - 23.05.2013 - 07:27
Самодиагностики климата нэма?
6 - 23.05.2013 - 07:34
5раз перечитал и ничего не понял)
Гость
7 - 23.05.2013 - 07:43
6-ну я так понял,что в режиме auto не срабатывает муфта компрессора.А ежели тупо on то маслает на постоянку.
8 - 23.05.2013 - 08:10
Тогда надо копать в сторону датчика температуры салона :)
Гость
9 - 23.05.2013 - 09:03
окромя проводки там как минимум стоит датчик давления в системе, обычно ставится на стакан осушителя, его смотрели-то, давление меряли?
10 - 23.05.2013 - 09:22
если компрессор подключить напрямую,
Это типа дать питание с АКБ?
11 - 23.05.2013 - 09:23
Надо бы знать что авто...У меня лично такое было, работает-работает компрессор(холод идет) потом не работает, потом вообще перестал работать...Причина - окислились клеммы на электромуфте, не те куда провод от датчика приходит, а на самом корпусе электромагнита, куда колодка для входящих проводов вставляется...
12 - 23.05.2013 - 09:24
Машин какой?
Например в Тииде летел диод и управление было не возможно.
Гость
13 - 23.05.2013 - 09:56
Цитата:
Сообщение от rb25det Посмотреть сообщение
окромя проводки там как минимум стоит датчик давления в системе, обычно ставится на стакан осушителя, его смотрели-то, давление меряли?
датчик в норме, давление есть
Гость
14 - 23.05.2013 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Фд Посмотреть сообщение
если компрессор подключить напрямую,Это типа дать питание с АКБ?
ну да
Гость
15 - 23.05.2013 - 09:57
Цитата:
Сообщение от СерыйПР Посмотреть сообщение
Надо бы знать что авто...У меня лично такое было, работает-работает компрессор(холод идет) потом не работает, потом вообще перестал работать...Причина - окислились клеммы на электромуфте, не те куда провод от датчика приходит, а на самом корпусе электромагнита, куда колодка для входящих проводов вставляется...
интересно, надо будет глянуть
Гость
16 - 23.05.2013 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Фд Посмотреть сообщение
Машин какой?Например в Тииде летел диод и управление было не возможно.
машин рэдкий, фиатом называется
17 - 23.05.2013 - 10:00
Шагайте по эл.цепи.
На Астре в цепи было два обрыва и кз в электромуфте.
Сначала устранили орывы,а потов электромуфте выкинули диод.
Гость
18 - 23.05.2013 - 19:42
Было такое на тойоте - поменял реле включения муфты компрессора
Гость
19 - 23.05.2013 - 20:03
17-Фд >
Цитата:
Сообщение от Фд Посмотреть сообщение
а потов электромуфте выкинули диод.
это вы зря сделали, надо было заменить! Жди другой беды!
20 - 24.05.2013 - 09:37
Было год назад.
Машин продан,от хоза проблем не слышал.
Гость
21 - 24.05.2013 - 11:40
не мучай систему, спалишь муфту компрессора. не включает компрессор низкий уровень, фреона замыкали поди датчик на теплообменнике... щас по городу пацанов с баллонами фреона куча, а вот с течеискателями мало...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены