![]() |
если было превышение скорости могут отказать |
39-Швач Максим >а как они доказывают,что ты умышленно сделал такие повреждения? |
уже возбудили? постановление о привлечении в качестве подозреваемого видели? если дело уже возбужденно (а не материал проверки), то вперед начиная с жалобы на следователя который ведет дело ( в СКР наш краевой) и также жалобу в прокуратуру краевую и ген прокуратуру дублировать+ жалобу президенту. |
нереально там что-то доказать против вас, депсики уже либо ничего не помнят\ либо дтп было. видео с камер уже 100% удалили. |
42-BIA > Они сначала провели свою экспертизу. Их эксперт сказал, что повреждения не соответсвуют событию. А после в гражданском суде была экспертиза, где опять эксперт сказал, что не было события. Но суд не принял во внимание, потому что есть материал гаишный, фотки, ну и т.д. Ну и вроде как с "экспертизами" тоже всем всё ясно было. И сейчас после отмены решений, эта экспертиза у них как знамя. |
39-Швач Максим > Подключай СМИ, программу Человек и Закон. Подай встречный иск, а это дело затягивай всеми доступными способами. Приговор это еще только начало. Можно обжаловать в вышестоящем суде и так дойти до того, где у истца не будет таких подвязок и суд решит кто прав на самом деле. |
43-ololo > вы меня тут за идиота держите? уже обжаловали возбужденку. Результат сказать? |
44-ololo > у меня ситуация как в игре купи слона. ВСЕ, все верят, что я сфальсифицировал - следачка, ингосстрах, прокурорские, судьи. Судья вообще сказал, что я ударился в отбойник, а потом мимо ехал эвакуатор, я его остановил, попросил закинуть на забор. Как вариант? |
41-GRUNDIG > не было превышения, резко вильнул влево и пытался выправить резко вправо после удара о разделитель. Там не помню сколько метров ширина, но этих виляний хватило для инерции, всё было молниеносно. |
0 можешь купить свидетелей..но это обман |
50-куда пропадают люди > )) Могу. Только никому не говори. А то мне и так не верят. |
может ты был пьян? |
Что то автор недоговаривает. Проведи свою независимую экспертизу. |
Там сумма выплат миллионы что-ль, что все так оборачивается? |
45-Швач Максим >экспертиза заряженная.100%.А суд конечно-поверит экспертизе больше,чем чему-кому либо.Ну и главное-зачем тебе это было бы нужно-рискуя практически жизнью? Как объясняет страховая? |
52-Звездатый > нет. Гаишники приезжали оформляли ДТП. 53-Freiheits Sender > провел. Моя независимая говорит что событие было и характер повреждений соответствует. А их "независимая" наоборот. 54-Explorer2109 > 900 |
дождись экспертизы в рамках дела , че ты панику навел. Все ок будет. |
56-Швач Максим > та укуэли чтоль!!! 900 тыщ!!! реальнэ!!! свою независимую тоже заряжал??? |
55-BIA > страховая никак не объясняет, следствие объясняет. Хотел бабла срубить, 2 ляма. Такой иск был, насчитали неустойки, морального вреда на лям ну и т.д. Только эти .....(извините, эмоции) НИКАК не объясняют, где это другое место, типа первое, настоящее, и нафига мне оттуда было тащить её сюда! а результат по суду был бы тот же! 55-BIA > да там не только экспертиза проплачена. |
там повреждений на 300 максимум!!! даже подушки врядли сработали... |
56-Швач Максим >ого нифига се. Ну понятно, что с миллионом они расставаться не особо хотят, будут биться... |
так дело все-таки по сом по дтп или по фальсификации независимой экспертизы? |
57-Krator > в рамках дела?! забей в поиске эксперт Плетень Олег Иванович. Как думаешь, какая будет экспертиза? А государственные отказались делать экспертизу, и в крд и ростове вроде тоже. |
60-Звездатый > там ходовки не осталось, 10 процентов до утиля не хватило. |
58-Звездатый > это со штрафом 50 процентов. а повреждений на 500 |
62-Звездатый > по дтп. Эти грамотеи даже не знают разницы между фальсификацией и инсцинировкой. Спросили следаков на допросе, что именно я сфальсифицировал? бэ-ме, кто бы ответил, мычать только способны. возбудили по бырому, лишь бы возбудить. а сейчас полный ход. |
[quote=Звездатый;34152900] так дело все-таки по сом по дтп или по фальсификации независимой экспертизы? [/quote] Скорее всего по фал.экспертизе......)))))))) Фото ДТП есть.., какие могут быть вопросы??? Что-то автор темнит.......(...млн-ремонт, млн- моральный......., возникают кое какие мысли....) )))))))))) |
Экц и клс не проводят по фото . |
А ты восстановил ее. Вот поэтому и плетень |
67-vtyn444 > слушай, я уже год по судам и допросам мотаюсь, тебе ещё сюда постановление о возбуждении скинуть? По какой экспертизе? о чем ты? |
69-Krator > да, восстановил. клс и экц да. Да даже судья сказал, что нет методики. Но всем все побоку. |
охренеть. это так по нашему-расхерачить машину, и думать, что это дтп. |
72-Dark_Rider > не понял? |
Найти видео на подборке нереально, время суток и место не то. А в машине не было регика да? |
Днище целое и колесо? |
74-Explorer2109 > не было. Если б было, вопросов бы не возникло. 75-Krator > вклочья, кроме зада. |
а юристы почему не занимаются???? |
Дождись заключения, уже скоро |
77-А H И C Ь K И Н - занимаются. Я тоже попервах верил в правосудие. |
автор лох, которого грузит следак... скоро автар отдаст 500 и следак дело якобы похерит... автор лох, у следака новая элантра... ЗЫ: автор, ты прав на 100%... иди к фэйсам, пиши заяву и сажай следака... |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |