![]() | [1] [2] |
Нужна инфа про дорогу на трассе??? Ехать в выходные в Туапсе, резина летняя, как там сейчас погодп на трассе, кто ездит подскажите, знакомые говорят что мол перевал закрыт так ли это??? |
опять? |
что опять??? |
[b]про дорогу на трассе[/b] [u]про дорогу на трассе[/u] [em]про дорогу на трассе[/em] Порвало шаблон к епеням! |
Олегкорольслепых??? |
ну потому что по прогнозам вроде как бы +,а все говорят что снега по колено, поэтому кто проезжал седня-вчера отзовитесь!!! |
Король слепцов!!! |
6-olegkorol >слепень! Посмотри сколько тем висит на первой странице! |
Туапсе отделился от края.визовый режим.визы дает папа римский.или его зам-далай-лама. |
В этих темах коментируют ваще не по теме!!!Я только что читал!!! |
про дорогу на трассе? ээээ то как ?про масло масляное чтоль? |
Ахахахахахаха тут прям кружок юмористов, надо идти всем в камед там с таким чувством юмора любят!!! |
да не надо никуда ходить.мы тут уже. |
Ахахахахахаха тут прям кружок юмористов, надо идти всем в камеди там с таким чувством юмора любят!!! |
Исходные данные: 1.Резина - есть 2.Привод(полный, не полный)-нет 3.Грузовое, легковое - нет 4.Погодные условия на перевалах(Снег идет, не идет) - нет Ответ не может быть сформирован, введите недостающие данные. |
10-olegkorol >Думал в твоей все по делу будет? |
Олежа, чо ты с этими троллями ваще разговариваешь? нахер послал и забыл этот форум!) |
нет там дороги п л е а ть! |
14-olegkorol >мы и с первого раза хорошо понимаем))) |
да не надо никуда ходить.мы тут уже. |
17-Звездатый >Уйди,сука!+500!Тема закрыта!(с) |
12-olegkorol >14-olegkorol > справку купил? |
22-krasnodar >22-krasnodar >че за справка ? |
18-550 >точна,тока трасса |
по теме кто скажет?пока палача нет... |
24-Лазуритовый кот > и рассы тожэээээЭ!!! |
Ну так кто-нибудь ответит нормально??? |
[quote=АрамЗумЗум;23785105]по теме кто скажет[/quote] Анакуя? |
форум дэбилов (с) ниче нормально не могут объяснить.уроды! |
27-тока палач.но его ответ тебя не порадует... |
Вы все идиоты и недоумки!(с) |
28-чел же воспрошает)мне то не надо...я утром проехал) |
29-Селькуп > широкую на широкую!!!!!(С) |
27-olegkorol > тяжело таким как ты, да? |
29 и 31-какая сука клетку не закрыла? |
35-АрамЗумЗум >тебе дует? |
На трассе дорог не найти. Надо в городе яму искать. Но не на всех барыги адекватные, лучше у палача спросить. |
37-Конкере > хокку сцкнх) |
23-Селькуп > от логопеда ты у него секретарь? )) считаю надо забанить автора темы за разжигание флуда! |
38, бггг))) я сразу и не заметил мотив))) тогда так: "О дорогах все мысли мои, когда гляжу я на облака, уносящие прочь все сомнения" На трассе дорог не найти. Надо в городе яму искать. Палача вопрошай... |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |