|  | 
| 
 Никто не может заехать Рашпилевская-советская? встреч куча, переговоров, не смогу вырваться.. | 
| 
 отправил на телефон. | 
| 
 оч. просто и удобно перевести на тилипон посредством Интернет-банкинга. делофф 30 сек не вставая. | 
| 
 как раз три соточки на карте завалялось, перевёл на 639 00 230 901 33 615 12 через сб-онлайн с карты 4276***8469 пусть выздоравливает, моя родилась с дисплазией, до всех ортопедов края обошли, бесчисленное количество обследований и массажей, распорки и прочие, слава Богу победили. | 
| 
 новые поступления- билайн 950 р-отзовитесь,чьи? 1000- SPIRIT07 сберкарта- 300р со счета 8469 СПАСИБО! | 
| 
 Я немного напутал, 9,5 лет старшей девочке (Алена), а проблема у младшей (Ксения), ей 6.5 лет. Диагноз звучит так (читаемая часть) - "....врожденный вывих правого бедра..." Делали операцию вытяжки (в краевой), но 100% эффекта не получилось, слишком поздно - ножка на несколько сантиметров короче. Девочка сейчас на костылях, еще месяц, потом надо на тренажер. Географически - это практически граница Белореченского и Апшеронского района, ст. Черниговская (Белореченский район), ехать удобней через Адыгейск-Рязанскую-Бжедуховскую (или Д.Гусев-Дружный). Телефон родителей (Оля и Сергей) 7+918+1442638 Если что - отвезти могу и я, к родителям езжу часто (они соседи), с фото и пр. отчетом. Еще раз СПАСИБО от отзывчивость от родителей и персонально от Ксюхи...:) | 
| 
 [quote=dobrynja;22887540] новые поступления- билайн 950 р-отзовитесь,чьи? 1000- SPIRIT07 сберкарта- 300р со счета 8469 СПАСИБО! [/quote]скажи адрес,заеду в любое время | 
| 
 ИВАНОВИЧ !!! отзовитесь! а можно имя девочки,желательно каким крестили, ну хоть за здравие молитву почитать... | 
| 
 128-dobrynja >упс...опоздала с вопросом... 127-bsi >Чехова,2-до 15 часов(промзона речпорта) или ГМР после 17 часов,район Руси | 
| 
 на промзону заезжать или пёхом искать | 
| 
 130-bsi >это конец промзоны,пёхом-далеко...звони 89654714463 | 
| 
 [b]координаты для сдачи средств dobrynja т 8-965-471-44-63 Ольга,гмр и черемушки ШевроЛетка т. 8-918-08-77-212Светлана ,Солнечная-московская с 8 до 18-00 в остальное время КМР (Сормовская-Семфиропольская) [/b] | 
| 
 повторю вопрос из поста 121! | 
| 
 [quote=Dik Advokat;22887928] повторю вопрос из поста 121! [/quote]ну хочешь я заеду,щас поеду по делам и к Ольге сёравно заеду | 
| 
 134-bsi >жду! | 
| 
 а может кто мимо [b]красной площади[/b] будет ехать,так я денежку передам так быстрее!!!!! | 
| 
 125-dobrynja > я несколько раз попробовал и перевел на карту, так и не понял, принял он с другого банка или нет я очень прошу, если не поступят до того времени, когда соберутся уже отвозить - сообщите пожалуйста, я дам нал или на телефон сброшу (на телефон вообще просто, только вам геморойнее с этим видимо) что такое у девочек проблемы с ногами, мне очень близко известно, дай бог всем здоровья и поправляться | 
| 
 137-поздний >хорошо,я вижу деньги в смс-сообщении в момент зачисления,отпишусь в личку сразу же! | 
| 
 134-bsi >подъедешь -набери 8 909 463 72 77 | 
| 
 137-поздний > поздним меньше, поздним больше - геморройности одинаково, раз уж dobrynja на это дело подписалась :)) | 
| 
 На номер 8-965-471-44-63, в 10 46, 372р | 
| 
 1-300 2-500 3-500 4-500 [u]5-500[/u] Итого 2300 руб. | 
| 
 140-Spirit 07 >Игорь,чего злой-то? 141-Точка неверхольда >10-46-поступили,принято,СПАСИБО!!! | 
| 
 +500р | 
| 
 137-поздний >++ насколько я знаю, на карту можно положить (перевести) только из банкомата или отд. банка. через ДБО - только на картсчёт, для этого надо знать реквизиты (р/с, к/с и тд) | 
| 
 143-dobrynja > а чё [em]злооой[/em]?? я [em]наоборот[/em] уважаемого позднего успокаиваю, что он своим переводом на тилипон лишних проблем не добавит.. | 
| 
 146-Spirit 07 >+ а если форма (насчёт [em]больше-меньше[/em]) как-то уважаемого АС задела - приношу свои глубочайшие извинения, шудко это такое было. :)) | 
| 
 145-Spirit 07 > не сейчас просто в альфа-клике добавили новую возможность прямого перевода со своей карты на карту любого банка любого человека, достаточно знать только номер карты и срок ее действия, без всяких доп. реквизитов | 
| 
 148-поздний > останетсо только узнать три цифери на обороте карты и можно смело совершать покупке в интернете от имени владельца карты ))) ЗЫ: как доберусь до терминала какого нить тоже приму участие в помощи. Девушкам стройныя ножки ой как нужны ))) | 
| 
 148-поздний > а, да, Альфа писала в рассылке. больше никто, вроде. | 
| 
 отакот я заплатил на билайн перед новым годом 50р сыну на телепон с сайта Уралсиба с карты-какаято сука программой сканером(это я потом понял) сработала красиво и через 1,5 часа,после этого сняли у меня на Московский номер билайна еще 4500... Писал заяву в банке-жду уже почти месяц-походу результата не будет-плакали мои 4500..... На дворе 21 век-а украсть стало проще чем из кармана (*****)!!!!![quote=Космос;22889429] 148-поздний > останетсо только узнать три цифери на обороте карты и можно смело совершать покупке в интернете от имени владельца карты ))) ЗЫ: как доберусь до терминала какого нить тоже приму участие в помощи. Девушкам стройныя ножки ой как нужны ))) [/quote] | 
| 
 151-начальник начальника > а не надо с карты, надо со счёта. или надо спецально карту для платежей через интернет (и переводить на неё только сумму для конкретного платежа), или виртуальную. но виртуальные мало кто из банков поддерживает. в Альфе, кстати, виртуальную можно, но у меня там только кредитка.. | 
| 
 НАРОД, телефон родителей девочки есть у кого? Иваныч молчит | 
| 
 153-Брусилов >Телефон родителей (Оля и Сергей) 7+918+1442638 | 
| 
 154-pLasTeeLine > ок | 
| 
 152-Spirit 07 > номер карты = номер счета зная этот номер, имя владельца, срок действия карты и три цифры на обороте карты можно скупить пол интеренета, главное что бы денег хватило. Почему пол интеренета ? Потому что к примеру у альфа банка на [b]некоторых[/b] сайтах запрашивается временный пароль, который приходит в виде смс на телефон. | 
| 
 [em]номер карты = номер счета[/em] нет [em]у меня там только кредитка[/em] по кредитным картам такие переводы сделать невозможно | 
| 
 142-ШевроЛетка >должны дойти 500р. с номера 8 918 ** 777 66 | 
| 
 158-pLasTeeLine >ок | 
| 
 156-Космос > в этом и смысл - светить в интернете только карту, на которой ничего нет. переводить на неё, повторяю, только непосредственно перед платежом. 157-поздний > именно на телефон - можно и с кредитки, я платил. у Альфы, во всяком случае. с комиссией как за снятие нала (3% у Альфы) | 
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |