![]() |
80-ФЛ >мы пока на тренажер собираем! если есть желание помочь-можно на мой мобильник 8965 471 44 63 только отписывайтесь в темке,чтоб я знала-откуда деньги!!! |
+1000 могу завезти вечером Солнечная-московская. буде кто там? |
Народ....слов нет, знал что тут все отзывчивые, но что-бы настолько.....:) То 81, через пару часиков дам контакт родителей, я естестно то-же в доле. |
82-Бентливодоff >до 18-00 можно!) есть первые здавшие (Конкере,Агцент) |
81-dobrynja >Оль,я перекинула на телефон тебе,отписалась в личку. |
координаты для сдачи средств dobrynja т 8-965-471-44-63 Ольга,гмр и черемушки ШевроЛетка т. 8-918-08-77-212Светлана ,Солнечная-московская с 8 до 18-00 в остальное время КМР (Сормовская-Семфиропольская) |
Света-ты сейчас здесь? В шестиэтажке?[quote=ШевроЛетка;22885606] координаты для сдачи средств dobrynja т 8-965-471-44-63 Ольга,гмр и черемушки ШевроЛетка т. 8-918-08-77-212Светлана ,Солнечная-московская с 8 до 18-00 в остальное время КМР (Сормовская-Семфиропольская) [/quote] |
87-начальник начальника >да!) |
Можешь спуститься? В каком корпусе? |
83, я никогда в этом и не сомневался:) когда создавал тему о сдаче крови для сестры, народу столько откликнулось, что доктор потом говорила: если бы для каждого больного столько сдавали, процент выздоровевших поднялся бы вдвое. |
71-dobrynja > 639 00 230 901 33 615 12 номер верный? кол-во цифр не стандартное и у меня альфа-клик спрашивает [b]срок действия вашей карты [/b]- месяц и год - без этих данных не принимает перевод, укажите пожалуйста |
81-dobrynja >лови 501 рупь на телепон. 86-ШевроЛетка >отказать! |
dobrynja мои 300 сегодня к часу будут, или можем встретится на гмр - работаю рядом |
[em]не читая.[/em] Я тоже денежек дам. |
заедьте кто нибудь ко мне, до 18,00 |
[b]координаты для сдачи средств dobrynja т 8-965-471-44-63 Ольга,гмр и черемушки ШевроЛетка т. 8-918-08-77-212Светлана ,Солнечная-московская с 8 до 18-00 в остальное время КМР (Сормовская-Семфиропольская) [/b] 95-Сергей 397 >Серёж, звякни Ольке, может она сможет) |
И я привезу.... только после работы....Светик, я те маякнусь... |
блин, как приятно читать.. я не могу подключиться, сессия забирает каждую копейку.. главное что бы помогло ребенку, и родители были счастливы, им тяжело... |
доброе утро! спасибо жертвователям- на счет мобильного пришли деньги 8-33=500руб 8-56=501руб 9-22=462,5руб итого 1463,5 |
Связался с Конкере ... передам... |
99-dobrynja >какая то куцая цифра у меня получилась 462,5 руб. (сняло деньги за перевод). Ольга, чуть позже я еще 50 р. на счет переведу чтоб круглая сумма получилась |
91-поздний >отписалась в личку |
Нелочитав всего...Сам столкнулся с этой проблемой.. Начнем с того, что детский/не детский тренажер-надо все по росту ребенка подбирать и смотреть на высоту регулировки кресла, ибо там надо время от времени то низко его ставить, то высоко... Короче..В спортмастере (кажется) смотрел...самый дешевый (тот что нам подходил)стоил примерно 7,5-8 тыс. Нашел в Ашане за 2,5...простой! проще некуда..компактно перевозится, легко и просто собирается. Сам процесс осуществляется..нагрузка регулируется, на табло отображается информация...Дочку сейчас каждый вечер заставляю крутить (проблемы теже что и в заглавии темы). |
103-Igorsp >спасибо за подсказку! |
кому скидываем деньги?? |
Народ, если на телефон деньги переводите, чтобы не снимали процент, переводите через банкомат сбербанка |
105-pLasTeeLine >96 пост читай!) |
107-ШевроЛетка >уже прочла, в общем просто на счет вам кинуть и все? прально??:) |
106-Конкере >не имею карты банковской. пришлось на ттелефон. а что делать, жизнь такая. всё больше наличные расчеты используем. |
98-mr_Stein >думаю,ты сможешь помочь с доставкой ,если будет нужно!) |
109, можно не с карты, а наличкой. Главное, чтобы банкомат на прием работал |
107-ШевроЛетка >а вечером можно? |
108-pLasTeeLine >кидай,только потом отпишись!) |
с доставкой тоже могу помочь, сарай большой. |
113-ШевроЛетка >хорошо) |
110-dobrynja > если город\пригород, и поместится в копейку- вообще без проблем, даже с радостью! |
116-mr_Stein >поместитца,я себе покупала подарочек к новому году...он в разобранном виде в коробке, в багажник легко вошел) |
117-ШевроЛетка > я домой покупал, мне спортстиль бесплатную доставку сделал и привез собранный уже |
Да, хотяб примерное месторасположение адресатов..Мож кто рядом живет, так забросить без проблем, нежели другому через весь город ехать.. |
+-я поэтому спрашивал |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |