![]() | [1] [2] |
Нужен УАЗ Патриот для съемки проекта рекламного ролика. Разумеется с хозяином. Собственно сабж: снимается проект рекламного ролика про УАЗ Патриот. Цель: попрактиковаться в съемках клипов и при успехе заработать. Что могу предложить сразу. Разумеется, монтированный клип отдается хозяину Патра. Плюс, если захочет хозяин, немного поснимаем его покатушки на хорошую камеру и отдадим ему. Не камеру. Видео. :0) Я предложу проект производителю. Если он принимает и оплачивает, хозяин Патра получит свою долю. Итак, необходимо: Патриот (желательно черный, стоковый в хорошем внешнем состоянии с хромированным кенгурином). Без кенгурина тоже справимся. Нужен также хозяин :0). Надо будет погонять по кочкарям. Буду очень благодарен, если он покажет место недалеко от Краснодара, где есть лес, кочки, ямы и грязь. С этого места не должны быть видны любые дома. Машина в итоге будет испачкана. С меня заправка, питание. Чистое время съемок, начиная от прибытия на точку и заканчивая последним дублем - около 5 часов. Без учета форс мажора. День выбирается с учетом возможностей всех участников съемочной группы. Это или суббота или воскресенье. Выезжаем утром пораньше. И последнее. Хочу, чтобы меня правильно поняли. Нужен человек, которому это будет действительно интересно. Вообще здесь нужны единомышленники. Надо будет постараться всем. Если вам действительно интересно поучаствовать в этом проекте, если свербит в одном месте, тогда собираемся и снимаем хороший клип. В любом случае оттягиваемся. Мой телефон: 8-908-689-58-68 Евгений (с 8 до 21) Адрес: [email]Patriot4_4@mail.ru[/email] |
Волга 3110 устроит?...не патриот конечно но гавно похожее..отличий не особо.. |
Сегодня утром коллега показывал ролик как в саванне загорелся Уаз Патриот - головная машина колонны экспедиции. Слетел шланг бензапровода и бензин загорелся. Народ даже чемоданы вытащить не успел, только выпрыгнуть в траву. |
0-patriot4x4 >Иди на skif4x4.ru там варик такой нарыть. тут одни нищеброды на кридитопомойкахнедоприводных |
2-rexline > и что означает сей чепурной опус в этой теме ? Какую смысловую нагрузку он несёт относительно сабжа ? |
3-Сатурн > вроде видел целую ветку тут краснодарских патроводов. |
2-rexline > я ездил на "шестерке". Меня теперь ничего не пугает. :) |
6 - истина в 3 посте и у человека из 4го поста. |
5-patriot4x4 >тут не мог видеть. [quote=Сатурн;26194976]тут одни нищеброды на кридитопомойкахнедоприводных[/quote] |
3-Сатурн > вообще конечно спасибо. Обязательно гляну. |
9-patriot4x4 >Аккуратно ! Может стандартный уже и не понадобится. :) |
10-Hi_Com > Эхе-хе-хе. :) Да. Они такие. Живо переключат на свою тему. :) |
11-patriot4x4 >Да , мы такие. |
12-Hi_Com >слухай, а в вашем царстве нет подготовленных ssang yong action sports?? |
13-Сатурн >есть у нас один китаевод(хе хе ) , только он уже три года обещает порвать когонибудь, но из гоража ни ни. БГГГ :)))) Там целая история..... |
12-Hi_Com > а сам на чем? если не тайна. я никому не скажу. |
14-Hi_Com >а корееводов по санг ёнгам нед? хоть каких-нибудь? |
автор в гугле забанен? на уазпротрирот форуме есть местные хлопцы... но чорный с кенгурином, который а) и на кол не нужен б) "родной" протриротовский сам отваливаетса, а на силовом бумпере... в) сам факт покупки чорного протрирота... несколько для меня загадочен... |
15-patriot4x4 >[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/rk6aki/_myphoto/i-174.jpg[/img] 16-Сатурн >не бачив... |
18-Hi_Com >жаль... ЗЫ: гарный у тебЯ аппарат! |
[quote=Сатурн;26195745]ЗЫ: гарный у тебЯ аппарат![/quote] Спасибо, сам строил.... |
17-Костег™ > а мне без разницы где найдется краснодарец. можно и на том форуме. я так думаю логичнее искать на краснодарских форумах. |
18-Hi_Com > ОПАНЬКИ! Да ты мой сосед по двору. МХГ! |
22-patriot4x4 > Работаю я тут. |
бгг))) |
24-Селькуп > чё ржошь дрыщщь ? |
25-Hi_Com >апаморде ? |
*слилсо* |
хе-хе))) |
28-Селькуп >апавотке? |
*слилсо* |
23-Hi_Com > давно хотел спросить: А БАМБР это чего? |
31: зверь такой. большо-ой. |
31-patriot4x4 >[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0&lr=35[/url] Аналогия не большая. |
33-Hi_Com >всмысле, когда пёр по лесу не заметил его и размазал по бамперу? БГГГГ |
34-Сатурн > Че только по лесу не ходит где УАЗы ездят.... |
типа того. |
Патриот все еще нужен... |
. |
3-Сатурн > Респект тебе особый. Попал на живеньких ребят с большим запасом понимания и адеквата. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |