0
- 07.01.2016 - 22:55
|
Доброй ночи!Парни есть кто из мастеров подъехать машинке диагноз поставить(не сегодня уже)?заехали в Т.Ц.назад не хотит везти аж пищит.
| | |
81
- 12.01.2016 - 08:39
| Витя,там все же робот ? Просто ошибка C1122 сигнал оборотов двигателя идет с моторного ЭБУ на управление коробкой и ЭУР.Может в разъеме датчика или в других разъемах влага или зеленка что и приводит к глюку системы . | | |
82
- 12.01.2016 - 08:46
| Ну японское же качество.Только масла и фильтра.бгг | | |
83
- 12.01.2016 - 08:47
| 80-kawi >А мы тебя потеряли. Не делай так больше, волнуемся)) | | |
84
- 12.01.2016 - 08:55
| Цитата:
Мне эта машинка мозг подвынесла, хоть на первый взгляд несложна, потому на такие нюансы тоже внимание обращаю :-) Гена, я корю себя за то, что при предварительной диагностике не дал отмашку своему ученику-напарнику обязательно проверить давление насоса. А он, по ходу - сам не догадался. А я застрял в 60км от Краснодара в глухом ауле с выключенным телефоном. Мне совали десятки других трубок, но его номер наизусть я не помню, там нет красивых последовательностей цифр :-) А у клиента машинкка опять выпендрилачсь. о как... | | |
85
- 12.01.2016 - 09:20
| Бывает. | | |
86
- 12.01.2016 - 09:28
| Мы как собаки - нас не потеряешь - сами найдемся :-) Но такого форсмажора давно не было. Я их с "Меги" отправил на буксире в бокс в Краснодар, а самому подали Хюндая с водителем и рванули в Адыгею по быстрому. Там стоял Пыжик 207-й, тоже не заводился. Думаю - пока они в Краснодар тихим ходом на лыгаче доползут, пока в бокс затолкают, пока там настроят все, инструменты разложат -я в Энэм, под боком смотаюсь, старым кентам пособлю и даже раньше вернусь. Ага, нет то было... По дороге черкесы, извиняяясь сообщают, что Пыжик торчит не в Энеме, а где то ну муй его знает за 60км. ладно, в отказ поздняк давать. Поехали. И что вы думаете - за 2-3 км от места у этого водилы керосин кончается(что за привычка на последних литрах ползать?) В общем насос хапнул дряни с днища и стали намертво обе тачки. Вот я с ними и воевал. Еще и траванулся чем то из жратвы. Не принимает хритианская утроба мусульманского хлебосольства :-) Короче, уставший и больной с расстроенным желудком, правда обе тачки заведя приперся домой, как побитая собака. Жрал тоннами Полисорб, Смекту, Панкреатин и Активированный уголь попеременно. Так вот. | | |
87
- 12.01.2016 - 10:53
|
ого. а я тока в своем боксе ковыряюсь .на выезд давно зарекся ездить | | |
88
- 12.01.2016 - 19:21
| ай да кави, ай да ...... Значит, алёша ошибки скидует, а он бухлом заморским да закусью заречною "насильно" травится... Молодец, чо уж... и бабки взял и ня | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |