![]() | [1] [2] |
Нужен инструктор по вождению Доброго времени суток, форумчане! Подскажите координаты инструктора по вождению, кто занимается частным образом. Хочу покататься перед экзаменом в автошколе и ГАИ. Пишите пожалуйста в личку, буду вам очень благодарна. |
а как же фото? |
Телефоны их [url]http://www.avtogai.ru/info/instruktory-po-vozhdeniyu/Krasnodar[/url] Но может там черес рас маньяки форумские))) |
0-айравата >рост ,вес?размер сисег? |
3-_блуд_ >лучше не спрашивать))[url]http://forums.kuban.ru/f1065/sos_celyulit-2964834.html[/url] |
4-s t r e l >))мбугого |
Ну а вдруг за прошедшие полтора года авторша справилась с напастью? ))) |
я могу- но обучение у меня жесткое, строгое, так сказать через боль придете к удовольствию от вождения... |
[quote=ТВАРЬ;33866870] Ну а вдруг за прошедшие полтора года авторша справилась с напастью? ))) [/quote] - это фантастика |
7-Прежде Всего Человек > Есть у нас один такой инструктор. Может и леща дать если тупишь за рулем. Его как правило дают парням которые катаются. Для девушек есть другой помягше ) |
А что, теперь перед экзаменом в ГАИ инструкторов не дают уже? Я, по ходу, пропустила что-то.... Автор, идете в ЛЮБУЮ автошколу, подходите к ЛЮБОМУ инструктору и с ним договариваетесь. Зы: блин, блин, блин... Потом эти люди садятся за руль ((((((( |
А какой смысл в частном инструкторе например если в городе он все равно за руль тебя не посадит тренироваться? А площадку можно приехать с другом например на машине и тренировать самому, почти везде пускают за деньги на полигон. |
Ну кто на целлюлитную? Налетай! |
12-z7z >а она уже тут больше не появицца..ей стыдно стало |
чета мне теперь стыдно) |
14-s t r e l >забей) |
придется терь поучить ездить на газели) |
14> и у тебя цылюлит?! - чё уж, давай и ты выкатуй! |
17-Прежде Всего Человек >)) |
10-Zvezdochka >плюсую по любому... |
сиськи в студию |
10 - выделилась [filolog]епта[/filolog], самая умная киса зарелецев. Обычный вопрос, чем он связан с будущими навыками вождения хз. блондинка сцкнх. |
21-Зоя Ананьевна >гыыы)уходи обратно на жв тётка! |
[img]http://i.ag.ru/forums/photos/4eJL0Bek.full.gif[/img] |
ну человек хотя бы старается научиться, она ж не спросила сколько заплатить за экзамен. Зачем вы такие злые? :-) |
та просто Zvezdochka терь же крутая у нас, запомнила где право а где лево, и педали не путает))) |
22-ЖВ рулит, шнырь ты рарулемский))))) |
тю [filolog]бля[/filolog]..негоже женщине так ругатся..или восемь ходок строгача? |
24-Natalka228 > и я злой разве? |
ХТОНИБУДЬ ЗАДРАЙТЕ ЛЮКИ!БАБКИ ЖЭВЭШНЫЕ за румцев отакуэ!!))бг |
90% инструкторов олени которые и слова не скажут про правильное экстренное торможение и как щупать уровень сцепления на скользком, как определять его на глаз или по продуваемости места и тени, про микст, про дросселирование, особенности погоды и прочие тонкости влияющие на то будете вы ездить безопасно и безаварийно или как курица будете херачиться на жалких скоростях 40-60км/ч с которыми он научит вас ездить, чтобы если че вы не убились от того что ему лень много рассказывать или он сам не знает многих вещей. Мне вот пахан с 5 лет рассказывал все что надо, пользуюсь этим до сих пор и ни одного дтп за много лет хотя и гоняю как хочу. Это не сложные тонкости но их очень много, если человек не тупой то легко запомнит и поймет. Это простая физика. |
Авторше советую сейчас тренироваться самой и не платить шарлотанам, а потом пойти в школу водительского мастерства хотя бы на теоретический курс. Пользы будет намного больше. |
30-31.слыш автоас.когда ты въипёшься по своей уверенности.ты напишешь нам все подробности.?????а? |
32-avia >мож ты свалишь суперумник?не нравится форум,вали накер пока ветер без камней..или заходишь самоутвердится? |
Авторше бы фотку с сиськами выложить,давно бы уже нашла бы инструктора по вождению и не только ))) |
чорт твоя фамилия..сука..где таких рожают? |
то я авиа кер понятно кто написал бгг)) |
чета я разошелся..больше не наливайте) |
32-avia >напиши чтонибудь в теме про штрафы.А то там грустно очень! |
[quote=avia;33870496]слыш автоас.когда ты въипёшься по своей уверенности.ты напишешь нам все подробности.?????а? [/quote] А вот и обиженный инструктор шарлотан )))) Давай досвидания! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |