К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужен электрик, р-н Аэропорта, старого ГАИ

Гость
0 - 19.05.2014 - 11:43
Машина ВАЗ 21099, все чудно работало, пока не пришел пушистые зверь. Не работают поворотники, через 5-10 раз нажатий начинает работать аварийка. Все задние платы новые, переключатель тоже менял недавно. Сам разобраться не смог. Только недавно все привел в норму и вот тебе на. Подскажите, по возжможности с телефонами.


1 - 19.05.2014 - 11:48
релюху смотрел?
Гость
2 - 19.05.2014 - 12:00
:) хде? там такая проводка специфичная что и лезть боюсь
3 - 19.05.2014 - 12:03
как где?о_0 под кампотом, кури мануал.
Гость
4 - 19.05.2014 - 12:06
3-чех > курить вредно! А курить мануал ещё и опасно ))
5 - 19.05.2014 - 12:19
0-kotedr > в монтажном блоке сверху самое левое, квадратное и черненькое (К2).
6 - 19.05.2014 - 12:25
4 - курить я буду, но пить не брошу(с)
Гость
7 - 19.05.2014 - 12:32
Реле нашел, как его проверить? )))) вот ну нихера я не электрик )))
Гость
8 - 19.05.2014 - 12:40
если ехать от старого гаи в сторону города, то первый поворот направо на территории автобазы будет электрик.
Гость
9 - 19.05.2014 - 12:42
7-kotedr >реле какое, 4 или 5 контактное?
по сути реле представляет из себя электро магнит-при подаче напряжения (то есть 2 контакта уже нужно подключить- плюс и минус) оно притягивает контакт, который и замыкает цепь. то есть тут подключается нагрузка. 5 контактное отличается только наличием нормально замкнутого (или какое оно там) контакта, то есть при подаче напряжения контакт в 1 месте разорвется и возникнет в другом.
проверить проводок нужен 1 хотя бы.
Гость
10 - 19.05.2014 - 12:45
Хороший ЙА - ))) и что этим проводком делать? )))
11 - 19.05.2014 - 12:48
оно(реле поворотов) там трехкотактное.проверяется тупо заменой
12 - 19.05.2014 - 12:51
Василей, это твоя вотчина, ничего что я влез?:)
13 - 19.05.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от чех Посмотреть сообщение
Василей, это твоя вотчина, ничего что я влез?:)
та ради бога))
Гость
14 - 19.05.2014 - 12:54
Короче купить реле, если не оно - йаду?? ))
15 - 19.05.2014 - 13:03
Цитата:
Сообщение от kotedr Посмотреть сообщение
если не оно - йаду?? ))
ну если за 100 руб готов удавиться тада да))
мона еще таг)))
Гость
16 - 19.05.2014 - 13:07
да фиг с ними со 100 рублями, пачка сигарет моих. Мне важно починить. Так ездить нельзя. Поэтому и до этого отремонтировал все поворотники, стопы, задний ход и уже задолбался... Поменяю реле, отпишусь.
Гость
17 - 19.05.2014 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
оно(реле поворотов) там трехкотактное.проверяется тупо заменой
Тупая замена помогла, огромное спасибо! ))))
18 - 19.05.2014 - 17:08
Цитата:
Сообщение от kotedr Посмотреть сообщение
Тупая замена помогла, огромное спасибо! ))))
19 - 19.05.2014 - 17:10
17-kotedr >спасиба не булькает:)
20 - 19.05.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от чех Посмотреть сообщение
17-kotedr >спасиба не булькает:)
та ладна расслабся.седняж день пионерии))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены